Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
константин с байконура
ггг ну работать на цп ему не что не мешает, просто отказались от нвидевского физикса в пользу нового движка из-за опасений что нв мудрить будет так же как в вантузе.

Партнер

Member
Фото: 12
Почему отделили обсуждение от результатов? Как такая хрень в голову могла прийти. :gun: Если мне надо чото спросить по резалтам я должен постить сюда, в надежде што юзер сюда заглянет. весь интерес теряеца.

Member
ЙЕСССССССССССССССССССССССС! НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! GPU COUNT вручную установил на 2. ЗАРАБОТАЛО! Получил X3006. Правда куча программ трудится в фоне. Сейчас на работу надо. Вечером более корректно тесты попровожу-побалуюсь! :)

Member
dax8201 писал(а):
...просто отказались от нвидевского физикса в пользу нового движка ...
Да не в пользу движка, а в пользу конкретной процесорозависимости :D . Для оценки работы видяхи, тест физики нафик не нужен :gun: .
PS: И развитие у марка будет такое: 12-ый подключат тест памяти, 13-ый тест винтов, 14-ый благополучно войдёт в новую винду(взамен нынешнего) :haha: .

PPS: Мой резалт http://3dmark.com/3dm11/275359

Member
Васисуалий писал(а):
Да не в пользу движка, а в пользу конкретной процесорозависимости :D .

а тебе кто о этом сказал, А?
конкретная процессоро зависимость была и раньше, если не использовалось ускорение с помощью нв
я вот читаю что именно по причине того что у одних видях за счёт физикса резалты просто выше.
Цитата:
Изначально, во время появления первых сведений о бенчмарке, об использовании физического движка nVidia PhysX в «3DMark 11» ничего не было известно. Ранее Futuremark постоянно использовала nVidia PhysX и его предшественника Ageia PhysX в своих продуктах, а также в компьютерной игре Shattered Horizon.[5] Однако 20 сентября 2010 года на немецкоязычном сайте Golem.de была опубликована информация, согласно которой Futuremark отказалась от использования PhysX в «3DMark 11». Причиной отказа называется «привязанность» PhysX к компании nVidia. PhysX базируется на CUDA, проприетарной реализации GPGPU, которая работает только на графических процессорах производства nVidia. Эти факторы предположительно могут дать преимущество видеокартам nVidia по сравнению с видеокартами конкурентов при прохождении тестов «3DMark 11»

Member
dax8201 Да это шутка :D . Просто раз видяху тестируют, то какой смысл включать процессорный тест. Сделать физикс доп.опцией, пусть бы видяха его и считала (если это кому нить нужно). А так получается, что данное преимущество nVidia над amdati они отдали интелу, и терь это преимущество интела над амд (в тесте видеокарт :haha: ).
Как грится куда физикс не сунь, всюду АМД проигрывает :lol: .

Member
Васисуалий писал(а):
и терь это преимущество интела над амд (в тесте видеокарт )

А с 3dmark06 как было??? это 100% процессорный тест :) (до сих пор даже i7 980X не может вытянуть одну GTX480/GTX580) AMD там в полной жоп..
А с Вантажем? после 15000 начинается зависимость от ЦП. + процессорный тест дает сильную прибавку общему баллу.
3D Mark 11 - процессорный тест дает прибавочку в общий балл, но уже не так много.

Но у всех марков есть GPU тесты, но опять же, если ЦП слаб, даже результаты GPU будут ниже.

Member
Васисуалий писал(а):
А так получается, что данное преимущество nVidia над amdati они отдали интелу

странный ты человек, кто, кому, чего, отдал?.. вроде у амд руки не связанны, вот и пусть выпускают хороший проц что бы не сливать интелу.

Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
такой продукт как бенч и при этом широко известный не заточишь под одну определённую архитектуру к примеру интеловскую, если бы так было то амд бы такую вонь подняли что будь здоров и бенч этот гоняли бы только владельцы интелов соревнуясь между собой, для амд он бы был назван не актуальным и не рекомендуемым, по типу тесселяции которую амд считают не эффективной.

Member
dax8201 да чего странного то, просто АМД пожертвовало продажей процев, в угоду продажи видюх :haha: .

Member
Васисуалий
а это здесь причём ведь топ амд сливает топу нв в 11марке, ни кто ни кем не жертвовал, только мси и антек на рекламу :lol:

Junior
Решил прогнать этот марк, но не тут то было...
Что не так?

Advanced member
dax8201
Я вот сейчас от нефиг делать просто поразглядывал сцены :fingal: .Какая нафиг красота? Какие сложные модели? Посмотри внимательно первые две сцены бенча (под водой),там даже прожекторы многогранные :bandhead: .А ты говоришь там мыла нет.Там не то,что мыло,там вообще кошмар а не картинка.

Member
cure72
сцены на экстриме смотрел, уровень тесселяции на макс или как, многогранные прожекторы это похоже на то что настройки тесселяции поубавлены.

Advanced member
dax8201
Я на экстриме запускал,все по дефолту.
Кстати,если прочитаешь описание к тесту(перед началом),то увидишь,что никакой тесселяции там нет вовсе.

Member
cure72
ладно прожекторы имеют грани соглашусь, но что ты этим хочешь сказать?.. по твоим же словам там не используется тесселяция в этом тесте, могу предположить что именно по этому они многогранные, ты же читал аннотацию к тесту типа волюметрик лайтинг и т.п, чего же ты к форме прожекторов привязался, светят то они хорошо как взаправдашние :tooth:

Member
Васисуалий писал(а):
dax8201 Да это шутка :D . Просто раз видяху тестируют, то какой смысл включать процессорный тест. :lol: .

Тест хороший, добротный. Линпак мог крутиться часами, не выявляя никаких проблем.
Тут тест физики в марке- клац, ошибко. Пришлось возвращать напругу на номинал со сниженной :-x

Junior
Фото: 3
64битная версия 3дмарка запускается, нажимаю прогнать тест - черный экран с курсором. через несколько секунд вылетает ошибка.
32битная версия нормально работает, полностью все тесты проходит.
windows 7 ultimate x64 6.01.7600

Junior
Palundra писал(а):
Решил прогнать этот марк, но не тут то было...
Что не так?

эту проблему решил но теперь пишет "The type initializer for 'UiCore.Code.GraphicsDeviceCaps' threw an exception." Кто-нибудь знает что это такое :-)

Member
Kovu писал(а):
У меня тоже самое. Не знаю что делать. У меня CF AMD 5870х2. Проц 930.
Дрова 10.11 и 10.12 пробовал. Эффекта ноль. Графические тесты идут без проблем.
Выходит дело ни в версии дров, ни в фирме производителе видяхи(у меня АМД), ни в многоядерности (у меня то 4,а не 6). Глюк у самого 3ДМарка. Как лечить?

Такая же лабуда была. Черный экран на физиксе.
В моем случае, решение оказалось простым. Отмонтировал образы в виртуальных приводах Daemon Tools и тест заработал :dance:

Member
Фото: 6
Подводные сцены в марке не понравились вобще.
Сравнил с реальными подводными съёмками (Камерона - экспедиция на Бисмарк)
есть и муть и размытость,но ничего даже близко общего и похожего - пущай переделывают свой отстой )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа