WerV0lf даааа, бинго!!! Bl00dRedDragon я думал что раз играл в хэвика, значит есть\была пс3, а значит такой шедевр как мгс4 ты просто не мог пропустить)
Bl00dRedDragon поэтому эпик фейл) лучший экс на консоли, вместе с тройкой анчей) WerV0lf какая то казуальная фриварная игра? нагуглил, но так не интересно, в эту игру не играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
komesergey писал(а):
WerV0lf какая то казуальная фриварная игра? нагуглил, но так не интересно, в эту игру не играл)
Вполне самостоятельный проект, выросший из мода, который, наряду с CS был переведен на коммерческую основу) Воот) Наподсказывал) И да - еще подсказка: в игре нельзя убивать всех противников подряд, чаще всего... Там выдаются цели на убийство) p.s. Еще подсказка - финансовые результаты этого проекта повлияли на закрытие студии-создателя издателем)
WerV0lf да я уже знаю что за игра, но это из гугла, сам не играл, так что не напишу, ибо нечестно) To ALL Всем советую не гуглить, знаете- отвечаете, а иначе смысла нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22