Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мономах
Цитата:
Титановский куле на видяхе нормально пашет? Нам сегодня на работу такой же привезли.
Нормально, но 9600ХТ ведь сильно и не греется...
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: AZETON В корпусе до 36 градусов при долгой работе (Он у меня рядом с батареей). Проц по нагрузой до 52 с закрытым корпусо и около 45 с открытым. При разгоне до 3900 (и поднятием напруги с 1.4 до 1.6) до 60-с закрытым, в районе 50 с открытым.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мономах
Цитата:
Дык интересует при разгоне
Разгон в профиле, неудачный чип попался...Никаких проблем с температурой нет, да я за ней и не слежу всё равно мало (при простое 35, по нагрузкой думаю и 60 не будет, даже скучно, на предыдущей Ti4600 помнится почти под 90 было с огромным медным кулером. Для охлаждения моего видео и стантартного кулера было выше крыши, но он со временем начинал шуметь, а постоянно смазывать было в лом)
Цитата:
А вот то, что радиаторы на самоклейках для BGA я из комплекта вытащу я уже решил...
Да, классная вещь. Рашьше память была - не дотронешься, щас всё в норме (А если ещё и обдувать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Мономах ну вообще они почти не отличаются от с-30 даже низкочастотники точь в точь такие же но с-30 30 вт так что не радуйся =) зато у мну эквалайзер есть хайфай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
до них стояли панасоник в 2 раза выше, шире и тяжелей , 90х годов, там четко написано было сзади 100Вт, а тут тож 100, так это что? новые стандарты какието?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
modest неа просто каждая фирма меряет ватты по разному =) в разных условиях на разных частотах вообще мона верить тока параметру сигналшум все остальное ооочень приблизительно =)
Добавлено спустя 48 секунд: QNX я память воскресил на видюхе =)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: И вернулись мои 6600 3дмарков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15