Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj У меня исследовательская работа была о качестве электрической энергии с главой разработки фильтра. На титуле были подписи: моя, науч.рука, куратора направления, зав.кафа, консультанта по БЖД (плюс экономист ,которого я пропустил ,потому что не считал экономический аспект). Плюс, 2 доп. подписи к главе о разработке - консультант-схемотехник и чел, который помогал паять-лудить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Вопрос не совсем тупой, но тут можно получить быстрый ответ. короче - нужна мобила за 2 000 рублей с крупными кнопками и крупным экраном. Может у кого папа-мама-бабушка-дедушка таким пользуются.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва
как называется переходик с БП для вентиляторов?просто разьёмов не хватает на мамке,(корпус zalman z9 plus) да и куда подключать кабель с надписью hdd led?
_________________ Asus M2N68-LA (Narra3),TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200),5118 Мб DDR2 Microsoft Windows 7 Ultimate,NVIDIA GeForce 9500 GS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj писал(а):
Вопрос не совсем тупой, но тут можно получить быстрый ответ. короче - нужна мобила за 2 000 рублей с крупными кнопками и крупным экраном. Может у кого папа-мама-бабушка-дедушка таким пользуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
danilastalk Что значит туда же, куда и ресет? Там и полярность нужно соблюсти, найди инструкцию, там вся распиновка F_PANEL будет описана. Переходник в магазинах торгующих комп.комплектующих.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва
у меня что странно в старом корпусе кабель от кнопки вкл был 5 "ряда" и последний без дырочки,теперь кнопка вкл подключается с 3 проводков с надписью power sw, power+,power -
_________________ Asus M2N68-LA (Narra3),TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200),5118 Мб DDR2 Microsoft Windows 7 Ultimate,NVIDIA GeForce 9500 GS