Ну, нифигасе ты отжог! Это же "Волусия" как я понял, тяжельняцкий круизер, жрёт как танк и в управлении "своенравен", так же дорогой как цобако, в некотором смысле это - мажорский мот. Мне до такого в свои 20 лет ещё далеко. Собираюсь брать что нибудь из 800-ток или 600-ток, только не Вираугу и не Стыд. Стыд не люблю за цепной привод, вообще цепь не люблю, Вираго конечно красивая... но как-то не лежит у меня душа к ней и всё тут В последнее время к "Волку" присматриваюсь... Читал его тех. лист... По сравнению с ранними моделями, сейчас он полностью переработан, плюс дисковые тормоза брембовские на каждом колесе, кушает всего 6 литров и новый стоит что-то около 100-110 тысячь. А, тот же самый Интруд за эти деньги найдёшь максимум 84-86 года, и то будет весь удро*нный.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: ПитербурГъ
Обожю мотоциклы!!!) Вот хочу себе прикупить,склоняюсь к супер-спорт(yamaha R1 например)...посоветуйте пжлста где можно в питере приобрести? Можно даж б/у только если пробег маленький)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
ФИГАССЕ! Сразу так R1!... Тогда ж сразу и медицинскую страховку полную да и местечко на кладбище поуютней. Так, на всякий случай. "А случаи бывают разные...."
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Я называю спорты - "колесница в больницу"... Думаю этим всё сказано, спорты, супер-спорты это звиздец для новика. Присмотрись сначала к какому нить СИБИ вану (CB 1). А, вообще... чопперы рулят, нах!
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
у меня был восход 2М,брал в прошлом году за 1200 рублей,дык там небыло тормазов и сцепления,но на моё удивление коробка осталась цела,менял там только армотизаторы,после помеда это жесть,потом я на нём в канаву на 40км\ч улетел,неодного перелома,только ушыбов дофига,но помед в дребезги,т.к. я свалился с него а он дальше покатился,завалился на бок и в дерева улепёхался,кароче по кускам я его собирал))
Member
LoPo писал(а):
Не кто не знает где их можно в питере купить?
Ну я на вас удивляюсь....
Заходишь (к примеру) на http://www.moto.auto.ru/ - там те и выбор по моделям и по состоянию и по месту продажи!
p.s. прич0м штуки 1,5-2 багсофф отложи на экип. если не по треку (или не только) будешь отжигать - покупай мотоботы эндуровские - с подошвой шире стопы на сантиметр-полтора. однажды тебе это спасёт ногу если чем придавит/прищемит стопу. личный печальный опыт.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: ПитербурГъ
dual Насчет экипировки я понимаю,Все таки упасть(тьфу тьфу тьфу) с такого монстра это вам не мелочь по карманам тырить (с)
Есче надо на резину много денег...кстати не кто не знает как быстро она снашивается?
Member
Смотря какая.Какой-нето трэк-дэй или суперспорт можно и за полсезона сжечь. А туринговая пройдет раза в 4 как минимум дольше. И опять же где и как ездить.
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13