Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 396 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSV :beer:
Цитата:
Paul2 georgian

Ребята, ну если вас не устраивает, то что мы тут выкладываем фото своих девушек(жен) - тогда не надо сюда ничего постить.

Партнер

Advanced member
Paul, Muromez, georgian
Ещё хоть один оффтоп или наезд - ЖК на месяц минимум. Надоели. Ваш оффтоп я отсюда вычистил, надеюсь, больше не появится.

Илья /Martin/ пугай ежа голой жопой

Так. Один забанен. Ещё кто хамить будет? :x
Илья /Martin/

Member
WizzarD писал(а):
Ребята, ну если вас не устраивает, то что мы тут выкладываем фото своих девушек(жен) - тогда не надо сюда ничего постить.

Жаль, что стерли сообщение о том, что маленькие мальчики любят меряться пиписками - у кого длиннее...
Я свое отношение к этой проблеме выссказал.
Мне вот интересно что испытывают те, кто выкладывает сюда фотографии своих девушек/жен? Объясните мне - ЗАЧЕМ?
Может это действительно полезно, важно и жизненно необходимо, а я этого никак не могу понять.
Я не видел, выкладывал ты что-то или нет, но судя по посту - да. Зачем? Хвастаться? Искать сочувствие? Попробуй объяснить, но только также вежливо, как делал я это во всех постах. И аргументированно. А то каждый, кому нечего (не может) сказать/доказать начинает оскорблять.

Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
Илья /Martin/ писал(а):
Paul, Muromez, georgian
Ещё хоть один оффтоп или наезд - ЖК на месяц минимум. Надоели. Ваш оффтоп я отсюда вычистил, надеюсь, больше не появится.

Надеюсь, что выяснение необходимости наличия такой темы и то, что испытывают те, кто сюда выкладывают фотографии, не является оффтопом
Не надо делать это в форме взаимных оскорблений и наездов, вот и всё. :)
Илья /Martin/

Любители разбрасываться фотками пусть посмотрят на прикол. Да и другим просто советую - прикольно. А главное - в тему.
http://www.looser.com/flash/never/

Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд:
PSV писал(а):
Paul2
Твоя аватара многое говорит...

Я бы просто посоветовал тебе посмотреть классный и поучительный мультик "Латекс", герой которого у меня изображен на аватаре. Бычку захотелось найти приключений на свою ж. И он их нашел. Мультик длится минут 5, но давно я так не смеялся. Кстати, однажды его видел по телеку.

А вот при определении оскорбления наш модератор очень избирателен.
Ветка по обсуждению действий модераторов здесь

Member
Paul2 че те не нравится?? Забыл как ветка называется? Напоминаю: Ф-Л-Е-Й-М! Люди просто хотять друг друга побольше узнять, пообщаться, а не померяться...

Member
Не надо делать это в форме взаимных оскорблений и наездов, вот и всё. :)
Илья /Martin/

Если ты заметил, то что здесь, что про Киркорова все мои посты отличались абсолютной корректностью с отсутствием грубых выражений. Может была некая язвительность, но так это не запрещается...
А вот когда открыто мне говорят, причем абсолютно бездоказательно, что я "баран", намекая на мою аватару( повторюсь, что это забавный бычок из м/ф "Латекс"),что мне, в принципе, абсолютно фиолетово , или что у меня рога кривые, что меня также абсолютно не задевает, то модератор почему-то смотрит в другую сторону. Я не хочу обсуждать действие модератора, т.к. это все равно что спорить с судьей или ГАИшником - себе дороже, но все-таки хочется хоть какой-то справедливости.

А что по теме: Так что нет таких геройских героев, чтобы объяснить мне зачем он выкладывает фотографии близких и, возможно, небезразличных людей на всеобщее обозрение?
Я еще понимаю выложить какую-то общую знакомую и пообсуждать ее в порядке глума/прикола, что мол и я ее, и я ее. Но терпеть такие выссказывания: "титьки у нее ничего..."..? Мне бы, если честно, было бы не приятно. Вот я и хочу понять, может это я больной на голову?

Member
Paul2
Цитата:
"титьки у нее ничего..."..? Мне бы, если честно, было бы не приятно.

- а вот с этим я согласен :beer:

Leap Ahead™
Paul2 Не продолжай. Не нравится, не пиши.
Оффтоп наказуем.

Member
iron3k писал(а):
Paul2 Не продолжай. Не нравится, не пиши.

Действительно, перестаю. Тем более, что толкового объяснения так никто и не дал, и думаю, что не даст.

Member
Удалено. iron3k
Сегодня сфотал Дашуню... гы.. вот пару фоток выложу щас... наверное... выбиру вот только
// столько веремени на эту пустую писанину убил... :x
И зря, я все равно все удалил. iron3k

Leap Ahead™
Если так будет продолжаться, закрою тему.

Member
iron3k закрой лучше Paul2, хехе... влез сюда, зачем-то...
не боись, я свои посты сохраняю в блокнотик.. ЛС рулит ;)

--------------
ps
извеняй... погорячился, больше небуду :oops:

Последний раз редактировалось 4upuk 10.06.2004 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
iron3k
Цитата:
Если так будет продолжаться, закрою тему.

Проще будет кое-кого так-сказать "угомонить на неделю"

Leap Ahead™
4upuk, AІexa№de® Он ушел из этой ветки, а вы продолжаете оффтопить.
Кого предупреждать?

Member
iron3k
Цитата:
Он ушел из этой ветки, а вы продолжаете оффтопить

Большое ему спасибо. Оффтопим говоришь? Ну-ну.
Вот это оффтопить
А это - нет :wink:

Leap Ahead™
AІexa№de® Получает предупреждение.
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 396 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа