Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
WizzarD писал(а):
Ребята, ну если вас не устраивает, то что мы тут выкладываем фото своих девушек(жен) - тогда не надо сюда ничего постить.
Жаль, что стерли сообщение о том, что маленькие мальчики любят меряться пиписками - у кого длиннее... Я свое отношение к этой проблеме выссказал. Мне вот интересно что испытывают те, кто выкладывает сюда фотографии своих девушек/жен? Объясните мне - ЗАЧЕМ? Может это действительно полезно, важно и жизненно необходимо, а я этого никак не могу понять. Я не видел, выкладывал ты что-то или нет, но судя по посту - да. Зачем? Хвастаться? Искать сочувствие? Попробуй объяснить, но только также вежливо, как делал я это во всех постах. И аргументированно. А то каждый, кому нечего (не может) сказать/доказать начинает оскорблять.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
Илья /Martin/ писал(а):
Paul, Muromez, georgian Ещё хоть один оффтоп или наезд - ЖК на месяц минимум. Надоели. Ваш оффтоп я отсюда вычистил, надеюсь, больше не появится.
Надеюсь, что выяснение необходимости наличия такой темы и то, что испытывают те, кто сюда выкладывают фотографии, не является оффтопом Не надо делать это в форме взаимных оскорблений и наездов, вот и всё. Илья /Martin/ Любители разбрасываться фотками пусть посмотрят на прикол. Да и другим просто советую - прикольно. А главное - в тему. http://www.looser.com/flash/never/
Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд:
PSV писал(а):
Paul2 Твоя аватара многое говорит...
Я бы просто посоветовал тебе посмотреть классный и поучительный мультик "Латекс", герой которого у меня изображен на аватаре. Бычку захотелось найти приключений на свою ж. И он их нашел. Мультик длится минут 5, но давно я так не смеялся. Кстати, однажды его видел по телеку.
А вот при определении оскорбления наш модератор очень избирателен. Ветка по обсуждению действий модераторов здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Paul2 че те не нравится?? Забыл как ветка называется? Напоминаю: Ф-Л-Е-Й-М! Люди просто хотять друг друга побольше узнять, пообщаться, а не померяться...
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Не надо делать это в форме взаимных оскорблений и наездов, вот и всё. Илья /Martin/ Если ты заметил, то что здесь, что про Киркорова все мои посты отличались абсолютной корректностью с отсутствием грубых выражений. Может была некая язвительность, но так это не запрещается... А вот когда открыто мне говорят, причем абсолютно бездоказательно, что я "баран", намекая на мою аватару( повторюсь, что это забавный бычок из м/ф "Латекс"),что мне, в принципе, абсолютно фиолетово , или что у меня рога кривые, что меня также абсолютно не задевает, то модератор почему-то смотрит в другую сторону. Я не хочу обсуждать действие модератора, т.к. это все равно что спорить с судьей или ГАИшником - себе дороже, но все-таки хочется хоть какой-то справедливости. А что по теме: Так что нет таких геройских героев, чтобы объяснить мне зачем он выкладывает фотографии близких и, возможно, небезразличных людей на всеобщее обозрение? Я еще понимаю выложить какую-то общую знакомую и пообсуждать ее в порядке глума/прикола, что мол и я ее, и я ее. Но терпеть такие выссказывания: "титьки у нее ничего..."..? Мне бы, если честно, было бы не приятно. Вот я и хочу понять, может это я больной на голову?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Удалено. iron3k Сегодня сфотал Дашуню... гы.. вот пару фоток выложу щас... наверное... выбиру вот только
// столько веремени на эту пустую писанину убил... И зря, я все равно все удалил. iron3k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 647