Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keltis AMx писал(а):
iG0Lka сколько ушло денег на установку, содержание, поддержание?
4500 кажется. установку сам делал, ничего сложного. поддержание раз в два года фильтры поменять примерно 1500р. содержание естно бесплатно, чо там содержать? открыл кранчик налил воды
Advanced member
Keltis AMx я считал на одного человека в расчете что в день расходуется три чайника по 3 литра, получается 8000/9л=900дней ну для верности менять раз в два года и нормально. даже с доставкой на дом не дорого получается, а меняются за 5 минут.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
А вы когда пельмешки/макарошки варите, воду из-под крана наливаете
Из под крана естественно.
Death_Arrow писал(а):
шишкин лес
Не слышал даже о такой фигне ни разу. У нас холодная вода в кране чистейшая. Накипи даже в чайнике не образуется вообще У меня сейчас стеклянный чайник, знаю о чем говорю.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
iG0Lka а еще можно обычный фильтр комнатный, правда его менять раз в пол года, зато 250 р. картридж, и кастрюли не особо заполнишь им ) а вот чайник спокойно
Advanced member
Keltis AMx неудобно... слишком много телодвижений каждый раз. а с проточным просто открыл кран и налил воды. при том что по цене расходников получается практически одинаково.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Хочу завтра купить внешний винт под резервные копии. Тьфу, тьфу, но если не дай Бог полетит винт не по моей причине в течение гарантийного срока, мне его может и заменят, а производитель как то компенсирует $$$ за потерянную инфу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
desdechado писал(а):
за потерянную инфу
ну что ты такой наивный, производитель дает гарантию на устройство а не ни инфу на нем, выбирай надежный винт, смотри отзывы, там или или, восстановить инфу теряя гарантию или получить новый винт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
desdechado писал(а):
компенсирует $$$ за потерянную инфу?
Ну вы ваще охамели уже (производитель будет компенсировать ему инфу) . Если тебе важна сохранность инфы, нужен не "внешний винт", а РАЙД1. Он дает хоть какую-то гарантию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32