Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
даже вот не знаю,как охарактеризовать данный факт... даже не то что бесит,а сам факт существования заставляет задуматься... а речь о том,что вот на многих форумах (я обобщаю,говоря многие, хотя сам данное испытал на 2-3 форумах, но очень сильно подозреваю,что и на многих другит - так же) практикуется такая "фишка": там...любая тема, любое обсуждение, споры ,просьбы...и вот если при все этом речь заходит о чести Родины, о Патриотизме, о восхвалении России.... то только стоит написать что-нибудь "кривое"( а реально-близкое к правде),а именно- что Росиию разворовали,страна-в упадке, живем за счет нефти, чуть подальше от Москвы-неаселение,мягко говоря, небогато живет, не соблюдаются права человека ну просто нигде, нет реальных вооруженных сил,разложение общества на таком урвоне,что напади сейчас на нас кто-нибудь, дак за две недели дойдут до Москвы...
то ТУТ ЖЕ или стирается твое сообщение (или жестко редактируется)... хотя наряду с этим (хотя это немного из другой оперы,но все же) на форуме стоит постоянный мат ( или намеки на него),оскорбления, вранье,неподкрепленные реальностью факты и многое другое,пустой треп,совершенно дурацкие разговоры...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
polkovnik22 писал(а):
не соблюдаются права человека ну просто нигде, нет реальных вооруженных сил,разложение общества на таком урвоне,что напади сейчас на нас кто-нибудь, дак за две недели дойдут до Москвы.
Цитата:
то ТУТ ЖЕ или стирается твое сообщение (или жестко редактируется)
Наверное потому что для клинических случаев есть лечебные учреждения соответствующие, а не интернет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Меня бесят девушки без чувства юмора! С ними скучно и не интересно.Бывает так познакомишься, встретишься, после пообщаешься и понимаешь, что вобще зря знакомился "медленные" они какие-то
kv0
Подожди, ты хочешь сказать, что комрад polkovnik22 не прав? Ошибаешься! Его слова - это чистая правда! Если сравнить нас с другими, близлежайщими странами, то мы вобще откровенно говоря плохо живем.Работаешь, работаешь и почти ничего не получаешь, да почти везде и у всех так Е-мое куда мы катимся? Большинство от безвыходности спиваются, либо еще хуже - воровать или убивать идут....пипец корчое нам придет скоро.Жаль, очень жаль.
Такая великая и сильная держава, а фундамент то слабый....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит заниматься электрикой. В частности, бесят кукурузные миллиметры квадратные. Хрен найдешь нормальный кабель с заявленным сечением... Может быть, клепатели быдлокабельной продукции сговорились и применяют "алюминиевый рейтинг"? Падлы! Бесят горе-электрики, доказывающие, что нормально повесить на АВ C25 розеточную группу. Или заявляющие, что для выбора автомата нужно суммировать мощности всех потребителей... Ламеры чертовы! Бесит, что для добывания автомата B* приходится ездить в долбаные дали или заказывать, ждать и переплачивать. Барыги таких не держат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Иван555 Да ладно КЗ, это все-таки аварийный режим, от которого вводной АВ защитит. Самая страшная вещь в бытовой электрике - это перегрев в штатном (для защитных приборов ) режиме, от которого защиты, в общем-то, нет (если, конечно, там не офигенно умный дом с термодатчиками во всех щелях) и который ведет к куче неприятностей. Есть вот "умные" люди, которые предлагают суммировать мощность приборов, понаставить розеток (16А, естественно) так, чтобы всем хватило, покидать два с полтиной от каждой в распредкоробку, повесить это хозяйство на относительно толстый кабель и посадить это все на АВ с номиналом по сумме максимальных токов розеток (т.е. 16А помножить на их число), да еще запас взять, "чтобы не выбивало"... Последствия, думаю, очевидны... И самое печальное, что "спецы" такого уровня не испытывают конкуренции в силу низкой стоимости работ и материалов. Конечно, в среднестатистических квартирах этот номер не всегда проходит в силу ограниченной энергокомпанией мощности (вводные 32-63А АВ ограничивают ее где-то на уровне 7..14кВт по номиналу и на уровне 9..19кВт по характеристикам), но даже на 7кВт есть где нарваться (мелочей и тонкостей в этом деле чуть больше чем до фига), а оленей хватает везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Мессир , надо в конуру провести провод с лампочкой и электричеством... электричество есть, провод есть... даже плафон и лампочки есть, и конура есть но! кроме электричества, отключить можно временно всё выше обозначенное, а электричество.... оно-то как раз жутко мешает! если Вы с ним на Ты - значит вам сюда дорога
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Иван555 , обычно на работе (работах) щенков топят. это традиция такая... да и по большому счету и мне они ... не уперлись ))) но послал фото внучке... со щщенками, с дуру, но не спьяну теперь... теперь нужен свет в конуре.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
нет, ну вы тупые самцы!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: а еще у меня двух ядерный процессор! вот... инет, правда, не понимает суть преимущщества, но ноги эта штука хорошо греет а что надо человеку к старости - теплые ноги, двуядреный процессор и немного чорной икры )))
Member
как бы вас обозвать, чтобы не нарушить ничего...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
WD Caviar
без WD...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: но есть и приятные моменты! мой 770ki перестал жить он сейчас под зарядкой дрыгается )) точнее шнур дрыгается, а он спакойно так лежит... думаю присобачить его к компьютеру - будет три яйца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7