Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
Не гоняйте на Тазах
а вот у меня появилась идея взять 2112...
есть преимущества: за 11-12 тысяч получаешь новую машину с движком под 150 л.с., с более-менее приличными тормозами и подвеской (по сравнению с оригиналом), а платишь за 90 с копейками
50000 она проедет без особых проблем, а я и 10 за год не накатаю, так что на 5 лет
а то, что после 150 км/ч на ней уже ни какого удовольствия, так это не большой минус, динамика все равно появляется! я всё равно быстрее не езжу (обычно не больше 130-140, хотя авто и на 160 чувствует себя нормально, как-то километров 200 ехал с такой скорость, потом, правда ремень генератора сменил, старушка уже - 16 лет)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Run[TX]
Цитата:
Не гоняйте на Тазах - даже тюнинговых - ЭТИ МАШИНЫ НЕ УПРАВЛЯЕМЫ на таких скоростях. Я ехал 190 - и тут за мной такой МегаPASSiK на чипованной 2112 пристроился - ........ууууууууууу............ как же его колбасило
Подвеска разрушена наверно или обвеса нет. Я регулярно на своей совершаю вылазки километров на 400, по свободной трассе еду 160-180, и нифига не колбасит. Кстати, у меня точно такой аппарат (за исключением дисков) #77
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Zorro
Цитата:
50000 она проедет без особых проблем, а я и 10 за год не накатаю, так что на 5 лет
Про полтинник ты погорячился , а про 10 тысяч - везет тебе. Я за три года 120000 откатал.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Snow Я видел такой Таз, только 2110 - такой же обвес и такие же диски - около офиса - на Садовой-Триумфальной чел зависает
А ваще канечно - это так про то, что на Тазах ....................
Я на своей 99 тоже 170-180 летал (не по спидометру - а по факту - машина чуток погнана была =_+) - но серьезно - наши ТазЫ уже не управляются на такой скорости +_+
Одно торможение с такой скорости - и все - тормозов в течении 15 минут как небывало! Хоть ставь 6и поршневую скобу и вентиля - все равно хреново тормозит +_+ (ИМХО канечно - я на свою кроме 10 вентилей с перфорацией, скобы, буржуйского вакуумника и армированных тормозных шлангов ниче не ставил)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Zorro я тебя не понимаю Зачем тебе таз Я месяц на авторазборе работал, там по соседству эти тазики ремонтировали. И не только тазики, но и немцев, японцев 95 годов. Так вот, самые классные машины по мнению сервисменов - ЯПОНЦЫтазики они вообще за машины не считают Так что бери Марковку tourer V-FOUR(280hp. би-турбо), заряжай и гоняй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Zorro
Цитата:
а поподробней
А что подробней? До нее была пара Пассатов, комфортно конечно, удобно... Но когда гоняешь их в хвост и гриву (по 60000 за год накатывал)и за пределы Московского региона начинают вылезать разные недостатки, в частности стоимость запчастей и невозможность их купить на трассе. А после трехсотен тысяч они начали сыпаться как ЗАЗ, не к ночи будет сказано. Поэтому взял 2112 с обвесом и 15" дисками. Внутри переделанные сиденья, жесткие и удобные, спортивный руль Sparco. Сразу же заменил передние тормозные диски на ATE, колодки естественно тоже не егорьевские, бывало и полугоночные Ferodo ставил, а так обычно ставлю АТЕ. В сочетании с Мишлен Пилот машинка тормозит очень достойно. После смерти (20000 км) родных аммо поставил Sachs Advantage, очень достойные аммо. Еще сделал чип-тюнинг, с низких оборотов разгоняться стала повеселее. Вот так и ездим уже три года. Из всех неприятностей была сдохшая за 100 метров до работы водяная помпа, лопнувший однажды на трассе ремень генератора и умерший катализатор. Остальное - плановые замены . Подвеска (за исключением аммо) живет 20000 км (приходится ездить по рабитой бетонке), кстати у соседа на Импрезе всего на пять-семь тысяч больше, сцепление - около 40000. Движок живой и будет жить, Mobil 1 реально работает. Run[TX]
Цитата:
Я на своей 99 тоже 170-180 летал (не по спидометру - а по факту - машина чуток погнана была =_+) - но серьезно - наши ТазЫ уже не управляются на такой скорости +_+
Аэродинамику не забывай . На самарской трассе практически все десятки едут в режиме 140-160 км/ч и не заметно, чтобы у водителей были проблемы с управляемостью.
Цитата:
Хоть ставь 6и поршневую скобу и вентиля - все равно хреново тормозит
Расскажи это водителю трешки BMW, который, чтобы не впаятся мне в зад (а он дорогой ) предпочел улететь в поле. Так что не только в тормозах дело .
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Кто искал тачку в пределах 5-6 штук вам сюда:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... egory=9855 Это очень редкий экземпляр, ОЧЕНЬ!!! Его надо брать, ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! Вот это мотор, такой хрен где найдешь!!!
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: хн мне тут папаше Ягуар XJ6 95 год за 6 тысяч!!!!!!!!! предлогают!!!!! он стоит все 15 а то и 18 тыс!!!! а он зараза носом вертит
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Lambo
Цитата:
мне тут папаше Ягуар XJ6 95 год за 6 тысяч!!!!!!!!! предлогают!!!!! он стоит все 15 а то и 18 тыс!!!! а он зараза носом вертит
И правильно сделал, Яги первой половины 90-х сыпятся, особенно слабое место-подвеска.
Доведение до ума этой тачилы будет стоить ещё минимум столько же. Капризные эти машины-поэтому среди обеспеченных россиян спросом и не пользуются.
папаша есно, смотрел эту ласточку сегодня движок как у КИРОВЦА!!!!! плюнуть некуда 4 литра монстр, хотя стойки уже блин корозией пошли но это все делается без проблем, Батя уже весь в раздумьях. Пардон ошибся машина 93 года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Тут вгляделся в Зефир... Удивлен. Крайне.
Смотрите:
#77#77 Ничего не замечаете?
Взгляните на панель приборов...
Более архаичная, имхо, только у нового Жука...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
У меня Ford Mustang 5.0 GT 1992 года / пять литров, 225 лошадиных сил, 475н/м крутящий момент, кожаный салон, кондиционер, 13 литров а92 по трассе/15-16 по городу, 5-ти ступенчатая коробка передач, самоблокирующийся дифференциал, размер резины 225/55ZR16. Я и моя жена просто визжим от восторга!!! С места до сотни по паспорту 6.2 секунды!
http://www.goschahn.narod.ru/Mustang.htm
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Я тут посмотрел список американских перевертышей... Меня удивил победитель:
Цитата:
Overall, the best rollover ratings for 2004 models tested were: Mazda RX-8 four-door (passenger car); Chevrolet Silverado 4x2 extended cab (pickup truck); Chrysler Pacifica 4x4 (sport utility vehicle); Nissan Quest (van).
Четырехдверный RX-8? Роторный седан? Хмм...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27