Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
-=Hunter=-
Цитата:
Спартак Рубин сделал... легко, нагло и непринужденно
LOL
Обе команды показали безобразный футбол, Спартаку просто больше повезло. Ещё мне непонятно, за что был назначен 11-метровый - вроде там был просто жёсткий стык.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Да уж, с kv0 соглашусь. Игра была ну просто отвратительная #77
Пенальти застал меня в момент общения с большим белым другом, поэтому в вопросе правомерности его назначения я пас, а в остальном - уродство, а не матч. Самое главное - непонятно почему, исполнители казалось бы отменные - а команды нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
-=Hunter=- Ну млин, я посмотрел 30 минут этого бизабрзия и пашел в магазын!
Кста, очень повеселил Казаков во время коммента "Зеня-Сербы". Перед первым головом у сербов отнимают мятч и дают пас Аршавину. Это хрен арет - "Хорошая ошибка!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
на игры поздно делать, а вот на исход турнира =) кто больше наберет очков тот и выйграл, а оверы мож приз какой дадут токо таблицы надо полные делать предлогаю за угаданное правильное место 3 очка, мимо - 1, темку отдельно создавать ? Думаю надо ....
Алания - Цска - 1-4
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Локомотив - Ротор 0:1 PSV Вы что, решили заняться благотворительностью, вытаскивая весь подвал таблицы? Надеюсь, Ж... Ярцев перестанет бездумно ставить Овчинникова в сборной после двух детских ошибок, одна из которых закончилась голом. Давно пора...
PS. И нехай после такого тыкать в нас Суперфундом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
А что он ОПЯТЬ пенальти не забил?
у него вообще шансов не было.
Цитата:
Локомотив - Ротор 0:1
так лохонутся в конце.
Помните как закончил Филимонов?Наверное это было начало конца Овчинникова.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Vov@$ik ИМХО начало конца Овчинникова было в первом матче с Ротором. Такого позора тогда не выдержал даже Юрий Шпалыч, заменив его.
С тех пор он стал совершенно не тем, чем был раньше - постоянно не успевает за мячом. Увы... Малафеев сегодня уже заметно лучше его, да и Акинфеев имхо не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
PSV Жисть такая.... взыли бы вы все свои очки в матче со всяким гавном - могли бы уже чемпионство отмечать... в следующем туре для вас последний шанс
И Зенит пока лажает... не дай бог, кони опять чемпионами станут
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Долго же зло копили. Две штанги... И блин, прорвало ведь! Давно пора на стадионе продавать фирменный валидол с логотипом клуба DanMF Точнее, перекупим КДК у армии.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, androm и гости: 12