Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
dinkyjs30 писал(а):
А почему по Москве закрылась сеть магазинов "Белый Ветер Цифровой"? Что они делали не так? С чем они промахнулись в своей бизнес-стратегии?
Огромные долги поставщикам и сотрудникам. Управленцы по правильным книжкам по ведению бизнеса + чисто российское "на каждый товар найдется свой покупатель" видимо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
Да не то слово, мой i3 скоро в 3 раза подорожает. Представляю, как рады владельцы 4770/4790 "K" версий. Кстати, барахолка дико забурлила.
Может поудалять компы из профилей, чтобы вычислять адрес не начали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
а в регарде шустирки однако 5 дней назад пропали из прайса все плашки geil 2400 по 9к, а вчера вдруг появились по 15к, новый завоз наверное прям как во времена криптобума
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Для рядовых оверов золотое время...со всеми этими постоянными апгрейдами совершенно пропала тяга что-то разгонять, и так хватает, но теперь ввиду сумасшедших цен все больше людей будут кочегарить то что уже имеют или могут себе позволить...появится много интересных статей..я уверен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Fractal Design Node 304 Black стоил в регарде буквально на днях 4770р, вчера - 6 с чем-то тысяч, сегодня уже 7020. Ситуация напоминает таксистов, которые после теракта заламывали нереальные суммы за проезд... Курс скачет, а цены только растут. С января еще поднимут процентов на 40. P.S. Я тут все-таки решил сделать себе подарок на Новый Год и купил антикризисный ноутбук ASUS G751JY за 130к. Системник, наверное, буду разбирать и продавать.
интересно на что расчитывают продаваны заламывая такие цены на железо? на девальвационный ажиотаж? хотя судя по многочисленным новым темам в ветке выбора железа: посоветуйте сборку, бюджет 100-120 тыс, так и есть. а вот после НГ для комп магазинов будет все печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
интересно на что расчитывают продаваны заламывая такие цены на железо? на девальвационный ажиотаж? хотя судя по многочисленным новым темам в ветке выбора железа: посоветуйте сборку, бюджет 100-120 тыс, так и есть. а вот после НГ для комп магазинов будет все печально.
Рассчитывают, что хоть кто-то что-то купит, и будут деньги хоть как-то существовать. После НГ они переходят на систему "заказал-привезли".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
mall писал(а):
Для рядовых оверов золотое время...со всеми этими постоянными апгрейдами совершенно пропала тяга что-то разгонять, и так хватает, но теперь ввиду сумасшедших цен все больше людей будут кочегарить то что уже имеют или могут себе позволить...появится много интересных статей..я уверен!!!
С такими ценами страшно гнать, наоборот беречь железо будут. Успел взять R7 250x почти по старой цене, а она щас уже 6300 стоит, даже не стал тестить на разгон, только уменьшил вольтаж чтоб меньше грелась и все, работает и ладно. зы щас глянул, уже 7000 стоит, до 7900руб цены на r7 250x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Цитата:
После НГ они переходят на систему "заказал-привезли".
Я бы сказал иначе ! Перейдут на систему "курим бамбук". С такими ценами , а я сомневаюсь,что они сильно изменятся в меньшую сторону и под заказ очередь мягко говоря стоять не будет . А в совокупности , что январь , он даже в золотые годы всегда мертвый месяц практически везде , к февралю - марту по компутерным магазинам как чума пройдет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57