Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 20 из 153<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
unun писал(а):
Рубль по сравнению со средой на 17% вырос, а барыги продолжают повышать цены, не в силах остановиться.

Да не то слово, мой i3 скоро в 3 раза подорожает. Представляю, как рады владельцы 4770/4790 "K" версий. Кстати, барахолка дико забурлила.

Партнер

Member
dinkyjs30 писал(а):
А почему по Москве закрылась сеть магазинов "Белый Ветер Цифровой"? Что они делали не так? С чем они промахнулись в своей бизнес-стратегии?

Огромные долги поставщикам и сотрудникам. Управленцы по правильным книжкам по ведению бизнеса + чисто российское "на каждый товар найдется свой покупатель" видимо :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
Да не то слово, мой i3 скоро в 3 раза подорожает. Представляю, как рады владельцы 4770/4790 "K" версий. Кстати, барахолка дико забурлила.

Может поудалять компы из профилей, чтобы вычислять адрес не начали :blind:

Member
а в регарде шустирки однако :D
5 дней назад пропали из прайса все плашки geil 2400 по 9к, а вчера вдруг появились по 15к, новый завоз наверное
прям как во времена криптобума

Member
Да в регарде наркоманы. gtx 670 46тыс рублей :haha:

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
Знакомый сдает квартиру, просил узнать прогноз. Есть мысли?

DogmeatFT1 писал(а):
Ты реально дурак или прикидываешься?

Это к твоему вопросу о прогнозах. Тут прям каждый второй, готов возглавлять аналитический центр. Ответ в твоей манере, не огорчайся.

Добавлено спустя 55 секунд:
unun писал(а):
Да в регарде наркоманы. gtx 670 46тыс рублей

Ну так не покупай. Тебя никто не заставляет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Для рядовых оверов золотое время...со всеми этими постоянными апгрейдами совершенно пропала тяга что-то разгонять, и так хватает, но теперь ввиду сумасшедших цен все больше людей будут кочегарить то что уже имеют или могут себе позволить...появится много интересных статей..я уверен!!!

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Ну так не покупай. Тебя никто не заставляет.

К чему это сообщение? И так ясно что не куплю. Никто не купит.
Странная ценовая политика в регарде. Походу там на днях было такое совещание:

-Доллар вырос на 40%, на сколько повысим цену на старое железо, лежащее на складе 2 года?
-В 3-5 раз!
-Отлично, так и поступим.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
unun всё правильно, у меня тоже лежит 2 спутфона, купленных по 42. Продаю по 98, вот щас мужик должен приехать))

Member
Фото: 1
maskan писал(а):
Я тут подсчитал сколько бы я отдал денег сейчас за мою конфигурацию, которую я купил в октябре-ноябре, и вот, что вышло:

Нежный какой, проц у него на 6 тыщ подорожал. :-) 5960X вон уже под сотку стоит.

Member
Fractal Design Node 304 Black стоил в регарде буквально на днях 4770р, вчера - 6 с чем-то тысяч, сегодня уже 7020. Ситуация напоминает таксистов, которые после теракта заламывали нереальные суммы за проезд...
Курс скачет, а цены только растут. С января еще поднимут процентов на 40.
P.S. Я тут все-таки решил сделать себе подарок на Новый Год и купил антикризисный ноутбук ASUS G751JY за 130к. Системник, наверное, буду разбирать и продавать.

Member
Фото: 13
Объектив Tamron Canon AF SP 150-600 mm F/5-6.3 Di VC USD (официальная гарантия от Tamron Россия) в pleer.ru-59к. Неделю назад взял там же за 38к

Member
интересно на что расчитывают продаваны заламывая такие цены на железо? на девальвационный ажиотаж? хотя судя по многочисленным новым темам в ветке выбора железа: посоветуйте сборку, бюджет 100-120 тыс, так и есть.
а вот после НГ для комп магазинов будет все печально.

Member
Фото: 13
Цитата:
интересно на что расчитывают продаваны заламывая такие цены на железо? на девальвационный ажиотаж? хотя судя по многочисленным новым темам в ветке выбора железа: посоветуйте сборку, бюджет 100-120 тыс, так и есть.
а вот после НГ для комп магазинов будет все печально.

Рассчитывают, что хоть кто-то что-то купит, и будут деньги хоть как-то существовать. После НГ они переходят на систему "заказал-привезли".

Member
Фото: 4
mall писал(а):
Для рядовых оверов золотое время...со всеми этими постоянными апгрейдами совершенно пропала тяга что-то разгонять, и так хватает, но теперь ввиду сумасшедших цен все больше людей будут кочегарить то что уже имеют или могут себе позволить...появится много интересных статей..я уверен!!!

С такими ценами страшно гнать, наоборот беречь железо будут.
Успел взять R7 250x почти по старой цене, а она щас уже 6300 стоит, даже не стал тестить на разгон, только уменьшил вольтаж чтоб меньше грелась и все, работает и ладно.
зы щас глянул, уже 7000 стоит, до 7900руб цены на r7 250x

Member
ух ты только заметил, правда я давно и так не покупаю ничего, так что мне без разницы...

Member
Непонятно почему процессоры интел подорожали в 2 раза, а процесоры амд процентов на 20-25... FX 6300 стоит почти столько же сколько Пентиум :roll:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pu/890900/
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pu/751925/

Member
Groove75 писал(а):
Непонятно почему процессоры интел подорожали в 2 раза, а процесоры амд процентов на 20-25... FX 6300 стоит почти столько же сколько Пентиум :roll:

АМД не покупают.

Member
Цитата:
Непонятно почему процессоры интел подорожали в 2 раза, а процесоры амд процентов на 20-25...
чтоб продать неликвид.. и купить еще интела... :D

Member
Фото: 22
Цитата:
После НГ они переходят на систему "заказал-привезли".

Я бы сказал иначе !
Перейдут на систему "курим бамбук".
С такими ценами , а я сомневаюсь,что они сильно изменятся в меньшую сторону и под заказ очередь мягко говоря стоять не будет .
А в совокупности , что январь , он даже в золотые годы всегда мертвый месяц практически везде , к февралю - марту по компутерным магазинам как чума пройдет !

Member
Groove75 писал(а):
Непонятно почему процессоры интел подорожали в 2 раза, а процесоры амд процентов на 20-25

Ну ты сравнил, жадный штеуд и корпорацию добра!!!111

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 20 из 153<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа