С чего ты взял, что из первого неумолимо следует второе?
Я описал, как определить состояние легкого опьянения, т.е. недостаточно себя чувствовать "слегка" пьяным. У человека может не быть объективной оценки, что он "слегка" пьяный. Поэтому в качестве дополнительного ориентира я сказал что
Deader писал(а):
другие люди по твоему внешнему виду и поведению не могут определить, что ты выпил
Чего тут тебе непонятно? Если человек стал вести себя как кретин, то это однозначно указывает на то, что доза для данного конкретного человека превышена. А за какие "широкие плечи" он там прячется - мне плевать на это, как и на всю остальную лирику про тормоза, деревья и прочее....
Если я буду пить с утра до вечера в выходной то и тогда, вечером, люди "по внешнему виду и поведению не могут определить", что я выпил.
я тоже так в юности хвастался когда-то если ты будешь пить пепсиколу, то не свалишься, а если выпьешь 2 литра виски с утра до вечера, я посмотрю на тебя, как ты "не свалишься"
а если ты действительно пьешь весь день, люди могут определить это и определяют, и говорят тебе, только хвастаешься ты тут не знаю для чего, перед форумчанами
я видел туеву хучу алкашни, которая стояла передо мной, шатаясь, и мямлила заплетающимся языком, что он пьет уже 3 дня, а по нему и не скажешь )))))
Добавлено спустя 4 минуты:
Airt_Reg писал(а):
Рано тебе еще про алкоголизм флудить.
флудить про алкоголизм мне действительно рано, и надеюсь что так будет всегда, что я никогда не стану алкашем, несущим пьяный бред
Ромчик25 ,попробуй тверёзым упасть с четвертого этажа-травмопункуту работы будет на две смены,не меньше... А бухой только встанет,отряхнется и как с гуся вода,дальше в гамазин за чекушкой пойдет. Опять жеж инфекция фсякая гриперная, вредная для трезвого-пьяному закуска. Организьмус закаленный патамучта. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Deader писал(а):
если ты действительно пьешь весь день, люди могут определить это
По себе не суди, плохая примета. Я тебе говорю не замечают, а если человек ведет себя как кретин то это проявляется и без спиртного. Потому что кретинизм прячется в мозгу, а не на дне бутылки. Логично? Или с логикой проблемы?
Deader писал(а):
я посмотрю на тебя, как ты "не свалишься"
Речь шла не про свалишься, а про поведение на людях. Вечером все в кровать валятся, хоть пьяные хоть трезвые. Трезвые то чего валятся если не пили? Удивительно.
Deader писал(а):
я видел туеву хучу алкашни, которая стояла передо мной
Я говорил не про тех "алкашни" которых видел ты, а про себя и тех кого знаю я.
Итак: ты уверен, что способен понимать сказанное на русском языке и адекватно оценивать? О чем и речь, даже спиртного не надо если человек сам по себе неадекватен то это проявляется и без выпивки. Ну а если такому человеку дать выпить то туши свет. Идиотам спиртное противопоказано.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ogonek писал(а):
Организьмус закаленный патамучта.
заблуждение. Ты будешь смеяться, но "организмус алконавта" подвержен любой напасти.Конечно, расслабленное состояние организма в некоторых ситуациях смягчает последствия травм, но рассчитывать на это не стоит. Надо посмотреть статистику пьяного травматизма и смертей- тогда все станет на свои места.
заблуждение. Ты будешь смеяться, но "организмус алконавта" подвержен любой напасти.
Ну хорошо,а вот например как с тем что все реально настоящие мастера боевых искусств крепко выпивают перед боем? Даже есть высшая оценка мастерству-"Пьяный Мастер". Это наверно покруче даже 7 дана и черно-оранжевого пояса вместе взятых... Трезвого такого сэнсея даже ребенок обидит,но стоит ему выпить-и он непобедим:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
20 страниц рассуждения.Но так и не найден оптимальный вариант.Все хотят чудо-таблетку.Принял её и не пьёшь.Нет такого.Только сила воли.Либо пить дальше и умереть под забором в кале и блевотине.(Представьте эту картину,может кого-то мотивирует).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75