Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Vasilis писал(а):
версия на самом деле не сильно важна, разница там незначительная в результате.
Тогда получается что такая бешеная прибавка за счет разгона CPU на 500мгц. Нефига себе прибавочка. Та версия которая стояла у автора датирована 2008 годом(1.0.2), а эта вроде 2014 так что все может быть.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Автор прогони без разгона еще раз обязательно, или с более сильным разгоном(короче на другой частоте), любопытство распирает посмотреть какой там прирост от разгона
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
TheRock666 Там было запущено много левых процессов)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Tritonk7 Больший разгон буду делать только после установки новой системы охлаждения. Не хотелось бы поднимать температуру выше 65+ С. Тем более что сейчас я достиг понижения температуру за счёт понижения вольтажа , вместо 1.25V стандартизированной - стоит ~1.9V. При 1.25V температура заваливает за 70С в первые 10 секунд LinX теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Tritonk7 писал(а):
при 4ггц -4.2 по кпу будет в районе 15 тыс с хвостиком ,
3825 дает 15800.
Anton198 писал(а):
вместо 1.25V стандартизированной - стоит ~1.9V
?? может 1,19? температуры до 70 это норма, если жадничать напряжение, могут быть глюки в играх синие экраны и тд. линуксом не стоит увлекаться, он не гарантирует стабильность системы.
Member
Anton198 писал(а):
TheRock666 Там было запущено много левых процессов)
А то я смотрю что-то по GPU мало прибавки, при повышении частот там должно исчисляться в тысячах.
Vasilis писал(а):
линуксом не стоит увлекаться, он не гарантирует стабильность системы.
Разве эти процы не лучше тестировать TAT? Во времена C2D точно помню что TAT считался самый лучший тест для них, Квад в свое время пропустил по этому чем его тестят хз, но архитектура там таже. P.S. Я линксом даже свой перестал тестировать, после того как начал гнать частоту кэша, линкс часами проходил нормально без проблем вообще, а как только запускал просчет фолдинга(FAH) он вылетал в синий экран через некоторое время. Я понял что линкс кроме нагрева вообще нефига толком не тестирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Anton198 в кризисе3 поставь сглаживание Х4 будет поменьше лагать при том же уровне картинки. а я вот кросс собрал но чето лагает он в жта5 наверно нехватает виртуальной памяти/файла подкачки а диск С забит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Во время съёмки у меня идёт видеозапись без сжатия, с 100% качеством . Так что это тоже стоит учитывать для окончательного вердикта) Дисковая подсистема работает на SATA II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 794