Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
всем давно очевидно, что ты законченный алкаш.

Погугли алкоголизм. Хотя нет, лучше погугли биполярное расстройство личности и дисфория

Партнер

Member
Фото: 0
targitaj писал(а):
это пока детей не захотел

Уверен? А я вот знаю, что у меня растет чудная дочка, правда 7 лет назад я пил больше пиво, чем виски

Member
Фото: 6
mutano ball
да, детка, весели нас! Нужно больше золота индусов доказательств! :ok:

A-Lexus206 писал(а):
Уверен?

добро, рад за тебя )

Member
targitaj писал(а):
да, детка, весели нас!

жалок

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
targitaj писал(а):
добро, рад за тебя )

всем [...] на твою радость, ты здесь никто. просто троль.

Последний раз редактировалось nemo_72 11.08.2015 21:28, всего редактировалось 1 раз.
3.14 На первый раз Устное предупреждение в ЛС (учитывая безупречную Историю предупреждений и данную ситуацию)

Member
Фото: 6
mutano ball
Мало доказательств, алкаш! Надо больше доказательств!

Member
Фото: 5
A-Lexus206 писал(а):
остальное время посвятить вискарю - идеально :-)

Вискарь ваще не понимаю, тот же самогон тока втрое дороже а то и больше 8-)

Member
Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Вискарь ваще не понимаю, тот же самогон тока втрое дороже а то и больше

Это потому что хорошего виски не пробовали, по сравнению с ним армянский коньяк покажется самогоном.

Member
KriptoAlex писал(а):
Вискарь ваще не понимаю, тот же самогон тока втрое дороже а то и больше

Самогон это сивуха и потравитесь (С) Бумер
А виски - древнейший кельтский напиток. Технология отработана веками, почти как у пива

Такое впечатление что люди понятия не имеют как готовятся алконапитки. Там же нет ни ЕДИНОГО вредного вещества. У фармакологии допуски шире

Member
mutano ball писал(а):
А виски - древнейший кельтский напиток.

Да мне пофиг. Не нравится и все. Вот ром или текила это по мне :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Вот ром или текила это по мне

И по мне по мне тоже
Я к тому что виски это не самогон, ну не нравится и да ладно

Member
Фото: 3
mutano ball так неумело, неизобретательно и жирно троллить... Пожалуйста, прекрати. У моего телефона нет олеофобного покрытия.

Member
Cider писал(а):
так неумело, неизобретательно и жирно троллить

так тонко что аж толсто?
Я не понимаю в чем неумелость -то? в том что имею что тут вам сказать и свободен от штампов, позерства и моралфажного ханжества? Ну не нравится - теки дальше

Member
KriptoAlex писал(а):
Такое впечатление что люди понятия не имеют как готовятся алконапитки. Там же нет ни ЕДИНОГО вредного вещества. У фармакологии допуски шире

Цитата с википедии: Этанол в алкогольных напитках — канцероген с доказанной способностью вызывать рак[30]. В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол также может обладать наркотическим и токсическим действием[31]. Под наркотическим действием обозначается его способность вызвать кому, ступор, нечувствительность к боли[32], угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение[33], привыкание[34], а также его наркозное действие[35]. Под действием этанола происходит выделение эндорфинов в прилежащем ядре (Nucleus accumbens), у страдающих алкоголизмом также в орбитофронтальной коре (поле 10)[36]. Тем не менее, с юридической точки зрения этиловый спирт наркотиком не признан, так как это вещество не включено в международный список контролируемых веществ конвенции ООН 1988 года[37]. В определённых дозах к массе тела и концентрациях приводит к острому отравлению и смерти (смертельная разовая доза — 4—12 граммов этанола на килограмм массы тела).
Основной метаболит этанола ацетальдегид является токсичным, мутагенным[38] и канцерогенным веществом[39]. Существуют доказательства канцерогенности ацетальдегида в экспериментах на животных; кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК[38].
Слова директорa NIAAA по поводу пользы алкоголя: тем, кто в настоящее время не пьет совсем, не следует рекомендовать потребление алкоголя исключительно с целью заботы о здоровье, поскольку не установлено, что причинным фактором улучшения здоровья является сам алкоголь.
Подробнее со всем можно ознакомиться тут, ссылки приведены - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BB%D0%B0

Так что вы там говорили про "ни единого вредного вещества"?

Member
Bochkarev писал(а):
Цитата с википедии Этанол в алкогольных напитках — канцероген с доказанной способностью вызывать рак

Мда. Что только в википедии не пишут порой. Я специально сходил на cancer.org по ссылке [30] и нашел там обтекаемую фразу Alcoholic beverages. Сразу виден уровень ангажированности и некомпетентности ресурса. С канцерогенами вообще все сложно, их в различных странах то в еду кладут но даже говорить о них запрещают. Исследований доказывающих карцерогенность этанола НЕТ.
Bochkarev писал(а):
может обладать наркотическим и токсическим действием

А может и не обладать. Чувствуете?
Bochkarev писал(а):
ацетальдегид является токсичным, мутагенным[38] и канцерогенным веществом[39]

Вы знаете что такое ацетальдегид? Это альдегид уксусной кистлоты, которой дохрена в пище. Не может быть такое дружелюбное и эндогенное вещество канцерогеном. Шляпа это.

Я к тому что вы нарвали цитат из вики и не можете их декодировать. Ну да какой-то док сказал "Не пьешь и не начинай" А вы знаете почему он это сказал? Я кстати ни слова не говорил О ПОЛЬЗЕ алкоголя для здоровья, но такие рандомизованные исследования есть и им можно доверять. Просто я то в них не уверен и не стану тут рекомендовать всем непьющим начать пить. Но возможно это кому-то помогло б. А док прав - нельзя начинать пить если не пьешь, есть риск подхватить зависимость. ПАГУБНУЮ зависимость.

С другой стороны мне вот надоело что кто-то постоянно самоутверждается за счет мифов и жупелов. Очень много жупела стало в последнее время. Это и в новостях (жаренные факты), а особенно в медицине, кот в посл время себя очень дискредититровала. ПОэтому призываю критически относиться к различным "фактам об алкоголе" и прочей ждановщине. Кто-то на этом карьеры строит не иначе

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Bochkarev писал(а):
смертельная разовая доза — 4—12 граммов этанола на килограмм массы тела

А это ваще шедевр
Ну вот пусть я вешу 77 кг. Значит 77х4=308 308:0,4=770 Это что я с бутылки виски умру что ль? Или вот бакарди у меня стоит в барчике - 750 мл. Плюс мои 20 в крови с утра. Я что умру выпив бутылку в одну маску? Я так не считаю
Толерантность у меня в плато если что...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я тут еще подумал, что не зря я тут все это затеял. Люди вон смотрю в вики стали заглядывать хотя б. Может жупел начнет развеиваться

Member
mutano ball писал(а):
я с бутылки виски умру что ль?

Умрешь врядли, а вот болеть будеш :crazy:
mutano ball писал(а):
Или вот бакарди у меня стоит в барчике - 750 мл.

Отдай мне :-)

Member
Фото: 0
бухать клёво, если есть желание таковое, у меня его нет :D

Последний раз редактировалось dns 12.08.2015 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
mutano ball чтобы умереть нужно 3 бутылки вашего бакарди выпить сразу(залпом или как можно быстрее) без закуски

Member
ark-bak писал(а):
3 бутылки вашего бакарди выпить сразу

А если выпить 6 бутылок воды тоже умрешь
я про LD50 алкоголя писал. Что-то сомнительно что с 4 мг начинается

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Отдай мне

Слушай там почти не осталось

Member
Фото: 3
mutano ball найди в себе силы и признайся сам себе - ты жалкий алкоголик.

Member
mutano ball писал(а):
Я специально сходил на cancer.org по ссылке [30] и нашел там обтекаемую фразу Alcoholic beverages.

Что, серьёзно? А как насчёт прочих фраз?
Group 1: Carcinogenic to humans:
Acetaldehyde (from consuming alcoholic beverages)
Alcoholic beverages
Ethanol in alcoholic beverages

National Toxicology Program 13th Report on Carcinogens
“Known to be human carcinogens”:
Alcoholic beverage consumption

Я не знаю вообще о чём тут спорить. Все учёные разом скажут, что алкоголь это грёбаный яд, а о его пользе продолжат твердить только всякие необразованные идиоты, журналы и передачи на тв, проплаченные алкогольным лобби. Бабосы на этом яде делают куда покруче, чем на наркоте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа