Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Тестировал на выходных свою 980 1500/8000 + 4790к@4,4, 3дмарк выдал результат на тысячу больше по сравнению с 480+4770к. Там что я думаю, 480 и 980 в паритете, если эти результаты со скрина выше правдивы.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Собственно, я только рад) Ну, допустим, такие частоты для 980 не редкость, это не в хламину) Но то, что моя система показывает результат всего на тысячу больше, чем сток 480 (хотя хз, может, там бустит до 1400, откуда мне знать?), меня радует. Если это и правда сток 480, то при условии не кукурузного разгона до 1400, например, выйдет неплохая карта для 1080р/1440р. Сглаживание я в играх не ставлю, должно хватить.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
olegdjus писал(а):
У вас особенное мировоззрение
1500Mhz по ядру для 980 это на стоковой СО не в хламину? Речь шла про стоковые карты, в данном случае референс. Много референс GTX 980 гонятся больше, чем 1500Mhz по ядру (на референсной СО)?
Btulhu писал(а):
у, допустим, такие частоты для 980 не редкость, это не в хламину) Но то, что моя система показывает результат всего на тысячу больше, чем сток 480 (хотя хз, может, там бустит до 1400, откуда мне знать?),
Btulhu писал(а):
Там что я думаю, 480 и 980 в паритете, если эти результаты со скрина выше правдивы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
yorka писал(а):
Много референс GTX 980 гонятся больше, чем 1500Mhz по ядру (на референсной СО)?
Как выйдет 480-тогда и поймем, на каких частотах ее гоняли, насколько она погонится. Хуанг из паскалей соки уже выжимает, неизвестно, что будет здесь. А по поводу "в хламину" - стоковые частоты нереференсной 980ti:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
carsar1, если разгон будет как у 980 в процентном соотношении - вери гут за свою цену. С учетом dx12-отлично. У 980 6062 GS-как у 970 в небольшом разгоне На фоне 390 смотрится шикарно
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
olegdjus писал(а):
А смысл указывать общий результат, если процессор будет влиять на него? Надо на GS смотреть. В разгоне 980 набирает 7500+
Вечером скрины гляну. Я понимаю, что результаты зависят от проца, поэтому и считаю разницу в 1000 очков маленькой, со скидкой на более быстрый проц. Но да, мой косяк, посмотрю вечером графикс скор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Парни сориентруйте плз , АМД в мидле выкатывает Поларис но в конце года обещает Вегу - как понял я поларис мидл а вега топ и предтоп так ли это ,просто по смелым предположениям Вега будет в октябре ноябре и если она затронет мидл сегмент то брать карту на Поларисе на пол года как то не очень хочется
Member
Ванга мод он: нвидиа в октябре покажет 1060 и возможно анонсирует титан с гддр5х, амд в октябре покажет вегу - конкурента титана и возможно что-то уровня 490. Хотя про 490 даже слухов ещё нет, не говоря про инсайды) Возможно, вега 110- это будущий конкурент титана и 1080ти, а вега 10 - конкурент 1070 и 1080. По дме модели на чипе. Более-менее стройно получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Вегу(490) обещают в 2017 уже. Хотя слух слуху рознь. Было бы круто получить её сейчас, но увы( Ценовой сговор амд и нвидии, дабы не выпускать конкурирующие продукты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22