Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Kyle Reeze Может в регионы и требует, что вполне логично, я же заказывал без всяких предоплат. callofwild-sabirus- По поводу гарантии не паранойю т.к. у меня можно сказать ничего никогда не ломается, поэтому при покупке в приоритете всегда цена. Ну а если сломается, то уже и будем говорить, ЗоЗПП пока никто не отменял плюс есть сервис-центры производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Майнеры разобрали все видеокарты, а геймерам, которые ждали тишек на авито по 25, остались только секс игруши - вот ждуны их раскупили и все праздники игрались с ними.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 писал(а):
Майнеры разобрали все видеокарты, а геймерам, которые ждали тишек на авито по 25, остались только секс игруши - вот ждуны их раскупили и все праздники игрались с ними.
Во во, мне кажется это самое логичное объяснение. Сам перед новым годом хотел купить секс набор для ролевых игр, но в последний момент передумал и купил самую дешманскую 1050ти. В принципе поиграть хватило, наконец таки закончил прохождение Ведьмака, которое прервалось в мае прошлого года из-за скоропалительной кончины предыдущей видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
briancev писал(а):
Сам перед новым годом хотел купить секс набор для ролевых игр, но в последний момент передумал и купил самую дешманскую 1050ти.
Зеленый слоник какой то...
С Ю мне все стало понятно , когда он начал торговать всякой фигней типа памперсов, автомобильных шин и кошачьего корма. Так что случившееся логический конец.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
muas писал(а):
Зеленый слоник какой то...
Даже загуглил, что это за слоник такой, фу ну ты и извращенец Про секс набор я просто в шутку написал)
muas писал(а):
С Ю мне все стало понятно , когда он начал торговать всякой фигней типа памперсов, автомобильных шин и кошачьего корма. Так что случившееся логический конец.
Ничего не понятно, все нормальные компании при здоровом росте расширяют свой ассортимент и выходят на новые рынки сбыта. А тут всего навсего наложилась российская модель ведения бизнеса, набрать кредитов, выйти на больший оборот, потом вывести все в офшоры и свалить. Из наглядных примеров по такому принципу у нас работают различные частные авиакомпании, туроператоры, банки, девелоперские компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Я даже расстроился - только у нас в деревне второй Аутпост открыли не далеко от меня (года 2 назад). На днях еду с работы - вывески нет. Ну, думаю, ладно, в другом конце города смогу купить, как раз по пути на дачу. А оказалось, что оба уже прикрыли. Цены там, конечно, были не айс, зато что-то интересное (из не самого дешёвого) можно было найти. Например, детское автокресло почти по самой низкой цене, а ещё электробритву по акции купили...
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: protol и гости: 168