Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 20 из 78<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
к двум последним постам (пока писал - еще 2 появились. значит к последним 3 и 4 постам) - имхо: любой кто к политике приближается - перестает быть политиканом и становится бизнесменом.
это уже давно называется коррупция. вот и все. более умные - все понимают и не орут как дураки что я, да все знаю... :D

приветы всем тру оверам и "староверам".

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
oldman_lbt писал(а):
это уже давно называется коррупция

Знаешь как в старом анекдоте - в вашей водке крови не обнанужено. ..
Вот так и современная политика--коррупция.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Seny` писал(а):
Хотя ты лично можешь рвануть в тайгу
Я холод не переношу. Рвануть могу.. но насчет тайги врядли. Уж лучше в саванну или джунгли :ok:

Member
Фото: 0
ALSTER писал(а):
но утопичной

Наш мир сам по себе утопия, что является для определённой группы людей причиной веры в бога.

Idee писал(а):
Уж лучше в саванну или джунгли

Ну не нравятся медведи и холод, рвани к азиатским тиграм — тепло и мошка не кусает. Я плохого не посоветую, видишь, с Германией я не ошибся.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
oldman_lbt писал(а):
приветы всем тру оверам и "староверам".

Оверов всё меньше, остались лишь пользователи XMP профилей. Кто такие староверы не знаю.. :?: Привет. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Кто такие староверы не знаю.

Это такие старые, которые верят. :?:
Seny` писал(а):
видишь, с Германией я не ошибся.

Ты то нет, конечно. - Германия - чисто мой косяк :facepalm:

Member
Idee писал(а):
Германия - чисто мой косяк

Моё мнение за последние лет 30 не изменилось, с деньгами всё равно где жить, понятно что страна должна быть более менее развитой. Всё остальное частности и нюансы, — Каждый выбирает по себе, женщину, профессию, дорогу.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
К теме места проживания и воспитания детей, —

расияния занимает первое место в мире по заболеваемости раком, хотя формально Китай впереди, но мы то знаем.. ;) А Германия им не нравится! :diablo: :oops: :applause: :D

Заблокирован
Заблокирован
Seny` Помощь уже рядом

Последний раз редактировалось Bookmaker 13.12.2020 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
310. и 3.19. ЖК 2 недели

Member
Idee писал(а):
Seny` Помощь уже рядом

Борьбу против мира ты должен предпринять в одиночестве. Где двое - там измена.©

Заблокирован
Заблокирован
Снял видос коротенткий (1 мин).. Сравнеие в slow-mo (1/10)..

пример скроллинга на iPhone 11 Pro Max (60Гц) и Xiaomi Mi10T Pro (144Гц)

Как-то так. Бедный андроед, никакие 144Гц и флагманская платформа не спасают. Овно оно ... ну короче ясно.
Хотя.. чисто если нужен Андроедо-фон. То Mi10T Pro очень неплохое решение за свои деньги. Но... увы, любой айфон, даже прошлогодний.. - лучше.

Заблокирован
Заблокирован

Member
Цитата:
biden sings trump dances cat vibes ( Ievan Polkka ) deepfake

Весело, прям всё про выборы за 37 секунд, шоу должно продолжаться! :super:

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 59 секунд:
император Обнулеон и его борьба за низкие цены

Заблокирован
Заблокирован
Новый мобильный райзен 5800H - 8 ядер - 16 потоков, частота до 4.44ГГц (потребление ватт 40 наверно будет) и в Гигбенче 1475 в сингле и 7630 в мультикоре..

#77 #77

На моем пассивноохлаждаемом 15 ваттном Apple M1 при 8 ядрах и 3ГГц - 1753 в сингле и 7668 в мультикоре. Похоже не предвидится конкурентов яблочным процессорам в обозримом будующем.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 42 секунды:
Вот прогнал самые последние версии гикбенча 5 и синебенча 23, скачанные с их офсайтов на последней версии OSX на Air M1

#77 #77 #77

Последний раз редактировалось Idee 16.12.2020 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Idee писал(а):
Гигбенче 1475 в сингле и 7630 в мультикоре..

Картинки не открываются, может тырнет глючит, а может ресурс забанен, через прокси всё норм. :?:

Member
Dan Soder - "Russians are scary" (русские субтитры)

Заблокирован
Заблокирован
вчера прилетела первая версия Parallels с поддержкой Apple M1. Продолжаю офигевать с этого новичка от Apple.
Короче на весеннем Air на Intel i5 4 ядра 8 потоков стоит нативная венда 10 в виртуальной машине. Вот результат бенча последней нативной версии под x86 winrar 64 bit

а вот этот же самый нативный winrar 64 bit под x86 но на Apple M1 под Windows 10 for ARM с эмуляцией x86

самое смешное, что оно не только в цифрах бенчей, но и в реальной работе на M1.. так же в два раза быстрей чем на Интеле работает.. и по ощущениям и в реальности. Это жесть конечно на это вживую смотреть, как Интел и АМД в момент превращаются в тыквы. Просто на глазах.. после работы несколько дней на Apple M1 берешь в руки недавний топ Air на Интел 4 ядра-8потоков.. и такой через минуту - чооо.. чо за тормоза такие вообще !!!

сниму видео попозже. Но это Яблоки прикол утворили на рынке..

Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:
Последняя Альфа 7zip есть и x86 версии и в ARM64 под windows. Тут унижение Интела только продолжаются
Первый скрин Air весна 2020 на Intel i5 4 ядра-8потоков в Windows 10 64 bit в виртуалке под OSX -

А вот что делает в этом же тесте на Air осень 2020 M1 Элл процессор (первый скрин x86 второй ARM64 версии) пускаю под Windows 10 под ARM в виртуальной машине OSX -

#77 #77

вобщем... я не знаю что интелу с этим делать и как они буду выкручиваться из этой ситуации. С учетом того что после выхода самого первого Core.. они по сути балду гоняли 15 лет и нифига не делали толкового на рынке процессоров и системной логики. Я думаю может они и разучились уже вообще что-либо новое делать.

Member
Idee писал(а):
Parallels

Idee писал(а):
венда 10 в виртуальной машине

Сравниваешь ты это с хардварным конфигом Apple M1 на 5нм процессоре ARM? Да ты сама объективность. ;)

К тому же любые архиваторы любят быструю память и многобитные шины, а интересуют в бытовм смысле ноль целых хрен десятых процента юзеров. В общем давай реальные тесты в реальных приложениях, хотя для дома для семьи ничего более реального чем игры нет, остальное всё уже давно летает ещё с сокета 775.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Сравниваешь ты это с хардварным конфигом Apple M1 на 5нм процессоре ARM? Да ты сама объективность.

Ты не понял Сеня. на M1 вообще двойная виртуализация. Там под OSX пускается в виртуальной машине Wndows 10 ARM а в ней еще cнова эмуляция x86 для запуска нативных вендовых утиллит.. :lol: и все равно M1 тащит Интела за яйца.. притом что Интел работает в своем нативном x86 режиме. И в OSX и в Window 10 x86 в ней.. Никакой трансляции команд не надо.

А на M1 их ДВЕ.. )) представляешь если их поставить в равные условия.. Да там от Интела вообще ничего не останется.. разница будет уже на порядки.. а не в разы. =))))

Короче Сеня.. Чтобы было понятней.. По тестам выше. На Air Интел пускается все так :

a) Проц i5 4cores x86/64Bit -> OSX (x86/ARM)/64bit -> Windows 10 x86/64bit -> программа x86/64Bit..

на Apple M1 эти же тесты :

b) Проц M1 ARM/64bit -> OSX (x86/ARM)/64bit -> Windows 10 ARM64bit -> Эмулятор x86/64bit -> программа x86/64bit

Seny` писал(а):
хотя для дома для семьи ничего более реального чем игры нет, остальное всё уже давно летает ещё с сокета 775.

Увы нет Сеня.. Я тут поработал на M1 с недельку.. Вчера взял в руки Air на Интеле 4ядра 8 потоков и начал делать тоже самое.. - УУУУУ.. Какие лютые тормоза оказывается .. в сравнении.. не реально. Кроме шуток. После M1.. на интел сел, как будто на 10 лет в прошлое улетел. Разница в реальной тактильной работе АЦКАЯ !.. и это не преувеличение. Это надо видеть и самому чувствовать чтоб понять.

Seny` писал(а):
К тому же любые архиваторы любят быструю память и многобитные шины

Ты хотя и старый.. но похоже все еще умный. :D :beer: Проверил память там и там. Сейчас скрины выложу.
Интел бедолаги конено. Жалко их искренне ..

Это задержки и скорость копирования в памяти на Интеле по версии поcледней Aida64 :

#77 #77

А вот тоже самое на Apple M1.. Aida64 таже :

#77 #77

Member
Idee писал(а):
Ты не понял Сеня. на M1 вообще двойная виртуализация.

Погодь, раньше паралели использовались для установки на маки двух осей одновременно, винды и осх, а теперь? Слабо нормальные тесты сделать, винрар или 7зип есть в маках или только эмуляция?

Idee писал(а):
Я тут поработал на M1 с недельку..

Ага, трахать всем этими маками мозги уже второй десяток лет это теперь неделька? Старый эплофан, меня не обманешь.

Idee писал(а):
Это задержки и скорость копирования в памяти на Интеле по версии поcледней Aida64

Ну аида64 это вообще тесты о тестах, в общем не о чём, тем более что у них алгоритм меняется в каждой новой версии.

Я в своё время, ещё на Леопарде(ими меверик, уже не помню) гонял тесты игр на трёх платформах, мак/винда/линь разницы по сути небыло, ну кроме проблем с включением некоторых графических опций. Использовал понятно нативный масОС с эмуляцией загрузки. Даже биос модифицировал, но не понравился мне мак, унылый он насчёт софта, винда веселее. К тому же я хоть и не заядлый геймер, но вот тут Ларку прошёл..

Заблокирован
Заблокирован
Seny` Ну так было интересно имено на поле Интел в x86 посраванивать. В нативной OSX M1 и Интел сравнивать не надо. Это уже слишком унизительно для Интела будет. Я же выкладывал раньше нативные гигбенч 5 и синибенч R23 под OSX на M1 и на Интел. Там просто избиение младенца. И реальный кодинг например, видео.. на M1 и Интеле я не буду тут показывать. Ну реально перед пацанами на Интелах неудобно. Боюсь им потом страшные сны буду сниться. Cеня.. этот выход M1 покруче Core против P4 в свое время. Серьезно.. буста тут больше чем там. Там было Ого ! А тут.. ну я говорю.. - это надо почувствовать=. Свежий весенний Интел бук просто хлам тормозной ,который в руки брать нехочеться.. После того как начинаешь привыкать к ацкой скорости и моментальному отклику M1

Member
Тесты гонял в 17 году, могу повторить, но сейчас возиться со сборкой нет желания. Есть шустрая ддр3/2400

5775с + WINRAR

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Idee писал(а):
Свежий весенний Интел бук

Ноуты меня не интересуют от слова совсем. Да у меня даже телефон кнопочный! :diablo: Так что сижу на РС и не жужу, пока проблем нет. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Сеня. Вот немного нативных тестов из OSX.. Слева память справа диски. M1 против Интел -

#77 #77

Seny` писал(а):
Ноуты меня не интересуют от слова совсем.

Сейчас тебе с десктопа мелкого покажу Winrar

зы. Не.. позже покажу. Там Киберпанк во всю.. аж клавиатура дымиться.. :lol: Бенчи - отдыхают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 20 из 78<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа