Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Иметь можно и за деньги. Подобное практикуется не одну сотню лет. А вот иметь по любви - это редкость.
Вот тебе анекдот в тему: Разговаривают две дамы непристойного поведения: - Слышь, Людк, а что такое любовь? - Ой, да не забивай ты себе голову, Машка, эту фигню мужики придумали, чтобы денег не платить.
З.Ы...Без комментариев...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: sssr , слушай друг, ты не скажешь, чего это я тебя так зауважал, а?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sErgillo Я слышал немного по другому: У американки спрашивают: "Что такое любовь" - "Это штука, которую придумали русские, чтобы не платить девушке за секс"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
1. Блондинка - это состояние души и ума. Это не человек. 2. Не всякая блондинка - блондинка. Иногда попадаются блондины. 3. На блондинок действует обратная бритва Оккама: не надо преумножать сущности. Их надо делить и вычитать. 4. Блондинка - мечта настоящего мужчины. Потому что и тех и других не существует. 5. Блондинка может сказать "какой милый мальчик" и нежно ущипнуть его за бороду. 6. В сексе блондинки разборчивы. Наощупь. 7. Чем больше ругают блондинок, тем больше их становится. 8. Не всякая блондинка тупа. Иногда она просто притворяется. 9. На блондинок нельзя кричать. Они от этого пугаются и писаются. 10. Блондинка всегда думает перед тем как сказать. Весь вопрос - о чем?
Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать, как его зовут.
Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд: Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
sssr , а ты оказывается подруга? Исправляюсь: sssr , слушай дорогая, ты не скажешь, чего это я в тебя такой влюбленный , а? Не желаешь ли ты узнать, как зовут меня? Спать со мной не надо, ибо я не ведаю, что такое секс.
Цитата:
Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...
Может быть сначала стоит возлюбить себя, ну а потом и ближнего так же? Моя сторона- судьба дело непонятно, егей! "- Ну что ты, Ляська, все про секс, да про секс? Должно же быть какое то светлое чувство? - Это какое такое чувство? - Ну, например, набухаться, или накуриться вместе..." (с)Масяня sssr , фоточку на мыло, плизз.
Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит: - А ты знаешь, что такое вакуум? - Нет. - Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум. А подруга отвечает: [удалено]
Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...
А может ты и есть та, что я искал всю жизнь? Я серьёзно. "Фоточку на мыло" не надо - давно уже не оцениваю человека по внешности [удалено. vor] ЗЫ sssr Анекдот рулит
А анекдот всё равно рулит sssrЯ же говорил, что быть тебе "почетным кавалером желтого квадратика" За скрытый мат в этой ветке строго наказывают А то, как ты это слово написала далеко не скрытый мат!
Как признаться... Опиши свои чувства в программкой на Бейсике! И уж точно не обсуждй это на форуме, уж послушай девушку ))
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Алиса Звёздный Странник слюшаю Посоветуй как себя нужно вести в такой ситуации. Очень интересно что ты скажешь. А у меня почемуо неполучается не познакомиться не тем более признаться... ак только ко мне подходит особь женского пола (и сегодня это опять произошло) весь мой словарный запас куда-то улетучивается и я незнаю что сказать... получается очень глупо... Хотя в общении с нами (парнями) трудностей никогда не возникало
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
И уж точно не обсуждй это на форуме, уж послушай девушку
Ну и где это ему ещё обсуждать было? Вы же существа такие ... непонятные какие-то. Вот парень и решил подстраховаться. Узнать как и зачем это надо. GizZzmo
Цитата:
А у меня почемуо неполучается не познакомиться не тем более признаться... ак только ко мне подходит особь женского пола (и сегодня это опять произошло) весь мой словарный запас куда-то улетучивается
Ты такой не один
Цитата:
Посоветуй как себя нужно вести в такой ситуации. Очень интересно что ты скажешь.
Ага. Она тебе скажет Точнее ничего не скажет! Они ведь не любят признаваться в своих недостатках, зная которые ты можешь с ними познакомиться. Отстойные существа! НЕНАВИЖУ!!!!! ЗЫ Я уже думал, что тема сдохла за недостатком мыслей.
Если хочешь, я могу тебе в лс написать концовку этого анекдота Irbis
Цитата:
С девушками всегда так: пристаёшь-нахал, не пристаёшь-придурок!!!
Гениальная фраза! Жаль sErgillo её не видит. Где-то с месяц назад проводилось голосование: "Есть ли у вас девушка?" По его итогам большая половина оверов "придурки", меньшая, соответственно, "нахалы"