Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Первая игра, которую прошел сам на своем компьютре - Unreal II, он и любимый.
зы. Это как первая любовь - помнишь всегда.
ззы. Ща опять поставлю и пройду его, такой я сентиментальный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
DOOM2
Quake
Quake4
Hexen II
Unreal Unreal Tournament Unreal Tournament 2004 System Shock 2
FarCry
Need for Speed
Need for Speed: Hot Pursuit (3)
Need for Speed: Porsche Unleashed (5) SimCity 3000 Unlimited Добавлено спустя 32 секунды No One Lives Forever 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
1. UFO: Enemy Unknown - 2 года в нее играл, и до сих пор поражает - игра сделанная под 386е и требующая 3 метра оперативы продумана ничуть не худе Fallout Tactics и Jagged Alliance, и проигрывает им только графикой... ну а по геймплею ИМХО до сих пор ей нет равных - одни только выстрелы вслепую через потолок чего стоят....
2. Сarmageddon - как увидел в передаче "от винта" дедо ролик - упал со стула и был в шоке: на фоне нид фор спирт 1 это было чудо - машины МЯЛИСЬ!!!! причем с той стороны, с которой произошел удар, плюс НАКОНЕЦ ТО прощай политкорректность в отношении пешеходов, я их так хотел замочить еще в НФС ну а когда сел играть - просто охренел!!! динамика машин, скорость, можно все крошить ЙЙЙЕССС!!!!... тоже года 2 или три без передыху, да и сейчас иногда запускаю его 3.супермегаглючный Arcanum... да, да именно он, и поразил своей атмосферой, не знаю почему, но меня очень зацепило, хотя и графика убогая, и глючность зашкаливала но прошел с удовольствием, вот только босс разочаровал...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 30