Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
]Morgan[ Прав, брат! На днях усадил себя пересмотреть ОНО, с трудом сдерживал рвоту- так омерзительно снято!!!! Треть книги выкинута, треть изменена, актеры-дети играют та-ак!!! Дрю уже была на тот момент!, вот она играла... Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд А смотрел кто старый Призрак Оперы? С Робертом Инглундом, кто не понял-Фредди Крюгер:)? Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
judge13, да так, имхо, средненько.
Я вот сейчас досмотрел Lord of War ("Оружейный барон") с Николасом Кэйджем. Весьма неплохая вещь, как мне показалось. Конец довольно предсказуем, но от этого менее хорошим быть не перестает. В былые времена написал бы заметку на ПС, да вот сейчас впустую писать не охота.
Перед этим посмотрел Aeon Flux, стандартная попытка вытянуть деньги из зрителя новомодными эффектами и толикой "пустопорожней концептуальности". Впрочем, смотреть можно. Особенно в кинотеатре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
]Morgan[ А побег из Шоушенка не смотрел? Совершенно не в его стиле, но клево. Зеленую милю еще глянуть хочется.maxim951 А остров многообещающе начинался, но в середине как всегда блин - бух бах тарарах. И два небоскреба еле не повалили Не додавили фильм до нормы, блин.
Апокалипсис сегодня видел кто? Я хочу глянуть. Палюбому шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Вот список must see фильмов:
1. Тринадцатый этаж. Мало кому известный фильм, что ничуть не умаляет его достоинств. Заставляет задуматься.
2. Бойцовский клуб. Без комментариев.
3. Реквием по месте. Без комментариев.
4. Дневники баскетболиста - фильм, снятый задолго до Реквиема по мечте, использует те же идеи.
5. База Клейтон ( оригинальное название - "Basic" (Простое дело) - смотрел три раза, понял почти все 6. Криминальное чтиво aka Pulp Fiction - лучше смотреть на английском языке
7. Бешеные псы - первый фильм Тарантино
8. Пила 1, 2 - 1-я часть лучше. но вторая тоже ничего.
9. Простой план - великолепный фильм!
10. Кровавый четверг - смотреть ТОЛЬКО в гоблиновском переводе ( это не кавер-версия, как в случае с LotR, это просто нормальный перевод
11. "Большой куш" ака "Спи##или" ака "Snatch" - только в гоблиновском переводе...
Пока это все, что пришло в голову...
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
На днях посмотрел "Мемуары Гейши". Обалденный фильм, хорошая драма. Снято очень красиво, смотреть интересно, я даже поход в туалет откладывал до тех пор, пока уже терпеть не было сил, так захватило меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14