Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Как меня достала игра Динамо. Ну когда старший Суркис погонит вшею своего младшего братика? Поразил меня судья Сначала не дал пеналь Манчу за завал Милевского в штрафном, а потом за выдуманный пеналь с Гавранчичем-там и не в штрафном была ситуация и "мяч нашёл руку". Так бы могло быть 3-3. Но всё равно пол команды надо увольнять вместе с Гришкой и Сабо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Clay Allison писал(а):
Как меня достала игра Динамо.
+1 Но судья вобще слепой был наверное
Clay Allison писал(а):
Но всё равно пол команды надо увольнять вместе с Гришкой и Сабо.
Мне кажется нужно просто брать иностранного тренера, и гонять динамо в шею а то там половина ребят зазнались. Кстате, Шовковского нафиг, совсем играть разучился Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд PS
Цитата:
ЦСКА 1 - 2 Интер
Таже наверное малина, но задругие деньги
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Да МЮ с Динамо как с детьми игрел. Такой проходной двор в обороне я уже давно не видел в исполнении Динамо, особено когда забивался второй гол в ворота Динамо Мне это чтото уже напоминает. Вспомните сезон (помоему 2001/02), тогда в группе с Динамо тоже МЮ был и Динамо в той группе набрало всего 3 очка ито в последнем туре. В этом году будет тоже самое.
Добавлено спустя 17 минут, 1 секунду
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Мне кажется нужно просто брать иностранного тренера, и гонять динамо в шею
Какой там иностранный тренер? Ты разве еще не понял что Суркис спит и видит как бы ему уламать Блохина перейти к нему. Незнею если бы поговорка о граблях на самом деле исполнялась, то Суркис бы уже давно ходилбы без головы в который раз он не них наступает
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
KALISTOR Это точно, тем более у Шахтера будет два домашних матча и один на выезде.
В домашних я думаю они выграют, а вот с выездными проблемы часто бывают.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
InTelFataLYtiAmD
Ситуация такая ....
Милан - 6
Шахтер - 6
Бенфика - 3
Селтик - 3
Думаю, уж за путевку в Кубок УЕФА он точно поборется, ну и о путевке в след. не стоит забывать.... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Общая табличка ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Проигрыш Шахтера это 100% вина Луческу. Сколько можно уже ставить в ЦЕНТРЕ ОБОРОНЫ этих двух, так называемых, "защитников"? Я имею ввиду Кучера и Чигринского. Если взять и проанализировать все голы которые Шахтер пропустил в этом сезоне то мы увидем что 90% из всех голов нам забивались именно по причине "увереных" действий этой парочки. Я бы его понял если бы у нас небыло нормальных защитников, но когда в запасе сидят такие центрхавы как Хюбшман и Езерский и не ставить их на игру это наводит на определенные мысли. Мне кажется что Кучер и Чигринский это очередная раскрутка, которую надо побыстрее спихнуть и как можно дороже или же Леческу просто слепой.
Member
Блин опять Шахтер наступаес на тежи грабли :fingal: : обрезка в центре поля и гол, а за ним и второи А ведь все шло неплохо и Шахтер мог набрать очки. Интересно на какой ... надо было отдавать за Кастильо 25 лимонов, чтоб потом выпускать его на 15 мин. в каждом матче??
Наконец то Ливерпуль прорвало Оторвался на Бешикташе по полной програме, давно бы так. :super:
А вот кто удивляет в этой Лиге та это Русенборг
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Интер - ЦСКА Первый тайм окончен:
ЦСКА чудит, как обычно в Лиге Чемпионов .... Гадикап в 2 мяча, растранжирили за ~3 минуты. Защита проходной двор .... Фактически два гола из-за позиционных ошибок. А при первом голе Интера - Златана вообще забыли, видимо подумали расстреливай Акинфеева.... Второй мяч, тоже никто не держал ту зону, куда ворвался Комбьяссо.
А так веселый футбол....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...