Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Братья Россияне!
Как вы можете отмазываться от армии??? Не может Россия становиться Великой державой, когда каждый её гражданин мечтает как отмазаться от армии. Каждый должен внести свой вклад в строительство Великой державы.
Не получиться у нас Великой державы - если все будут перед компами прятаться, разводить флейм на тему - какие мы крутые, а когда доходит очередь до своего личного вклада в строительство, начинаются отмазки.
Вот на Грузию напали. Кто по вашему воевал там? Правильно такие же парни как и те что сидят здесь на форуме. Вот все кричат "заберем у Украины Крым". А кто же его будет забирать если "все мечтают об отмазке". Делом надо доказывать право носить гордое "гражданин России".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Москва
ADF писал(а):
Вот на Грузию напали. Кто по вашему воевал там? Правильно такие же парни как и те что сидят здесь на форуме. Вот все кричат "заберем у Украины Крым". А кто же его будет забирать если "все мечтают об отмазке". Делом надо доказывать право носить гордое "гражданин России".
Ну и бред у тебя в голове творится! Сомневаюсь что ктото готов рисковать своей жизнью, чтобы "забрать у Украины Крым"...хых
Нечего в армии делать. Я там был, все своими глазами видел. За все время службы четыре раза ходили на стрельбище и давали в руки автоматы с патронами. И все, остальное время только уборка на территории части и просиживание времени в учебных классах с тупыми сержантами. Ясно дело что от такой жизни и от безделья начинается дедовщина. В увольнение не отпускают, получается что всем дали срок два года, а вместо зоны военная часть. Вот такая жизнь у большинства солдат срочников. Не у всех согласен, но у большинства. Так что решайте сами хотите ли служить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
ADF писал(а):
Rричат "заберем у Украины Крым". А кто же его будет забирать если "все мечтают об отмазке". Делом надо доказывать право носить гордое "гражданин России".
Стыдно товарищи, за распущенные в теме слюни!
Боюсь друг мой, что мечты твои про Крым так и останутся мечтами, ибо глобальных люлей огребут все "братья россияне", которые сюда сунутся в Крым с недобрыми намерениями.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ADF Идиот! других слов нет, если не знаешь, не говори. Там были одни контрабасы, ака контрактники, в частности была 58 Армия, которую покосили неплохо, собственно как и батальон Восток.
Сейчас вообще по крайней мере в СКВО хааароший перебор кадров в Военкоматах. И служить Сейчас - либо солдатом год, либо пол-года солдатом, а потом подписываешь КОНТРАКТ на год. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд TNMK кышнах, украинский агрессор
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Scotty - Вы не владеете информацией.Там были и срочники.См ОФИЦИАЛЬНЫЙ список погибших.
Другой вопрос что практически все погибшие контрактники.Но...см выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
TNMK писал(а):
Боюсь друг мой, что мечты твои про Крым так и останутся мечтами, ибо глобальных люлей огребут все "братья россияне", которые сюда сунутся в Крым с недобрыми намерениями.
Я думаю большинство населения Крыма восприняли бы присоединение к РФ с криками "Ура". Напугали ежа голой задницей
Scotty Я думаю не стоит оскорблять человека, только из-за того что вы ничего не знаете в этом вопросе.
ADF От того что мы просидим в части год она (армия) сильнее не станет. Если начнется война, это другое дело. Я пойду на нее, но сейчас сидеть просто так в части где даже не кормят нормально и не платят это полнейший идиотизм. Да и нету у меня желания портить здоровье из-за жидов в думе которые думают только о деньгах в своем кармане.
И кто же их остановит? Украинская армия, которая представляет собой вообще невесть что? Не смешите.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
pptp-78.ec писал(а):
И кто же их остановит? Украинская армия, которая представляет собой вообще невесть что? Не смешите.
И я про это. В стране полная разруха, армия на самообеспечении, даже патронов не выдают. Разве что остались "скукожившиеся противогазы со времен СССР" (с).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Serenya82 Lexx2k Я знаю. Информацией, равно как видео и фото материалами владею в достаточно полном объеме. Скажу только что двухсотых было как минимум в 4 раза больше чем говорится в официальных списках. Вы в каком государстве живете??
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Lexx2k писал(а):
Если начнется война, это другое дело. Я пойду на нее, но сейчас сидеть просто так в части где даже не кормят нормально и не платят это полнейший идиотизм.
а как же ты воевать будешь, если автомата в руках не держал, ты мно знаешь об тактике оборонительного и наступательного боя, знаешь и имеешь практические навыки перемещения на местности в составе отделения/взвода? Из таких "бойцов" с такими мыслями - народное ополчение, ака пушечное мясо может получиться.
Пример Чечни не научил - когда новобранцев, толпами гасили хорошо обученные чеченские боевики. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Scotty у тебя мозгов нет, ФАКТ! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Payne ты от армии уже откосил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58