2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
goro
Цитата:
вы невоспитанный человек
А ты воспитанный?,
Под понятием "воспитаный человек" я понимаю человека, которые не брызжет желчью на право и налево, а может спокойно и без крика отстаивать свои права и взгляды.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
я тут недавно решил выложить фотку своей леди, но перед этим спросил её мнение. она была против. я решил не настаивать, а найти аргументы, убедить её и получить согласие. вобщем, пока я думал и искал подходящую фотку, мы расстались. вот такая вот в жизни бывает фигня.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
goro
Цитата:
А с ней я такого хрена что она меня Любит , а я . ая как сволочь пользую в своё удовольствие при этом она мне ещё девочкой досталась в своё время, прикольно было так лепить из человека то что хочешь... Рекомендую....
идеальный вариант,под себя настроил и пользуешься как хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Дорогие, милые, нежные создания (это все относиться к девушкам, женщинам .... с наступающим вас праздником. Всего вам наилучшего, оставайтесь такими какие вы есть, мы вас очень любим и дорожим вами. Без вас жизнь бы не была бы жизнью!
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 837