Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
dns Прям нереально броусил )) Ну я типа это.. контр-страйк там, FIFA на плойке ))В идеале вернуться в эту юность, а как границы откроют и работа пойдёт - частично оттудова выбраться и потрудиться ) как-то так. Огромных планов не строю. Но вот что пити броусил - событие века )) Обычно ж бросал всегда на НГ.. и потом на месяцок меня хватало )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
dns По поводу НГ. Был у меня весёлый опыт..лет 15 назад.. выпил бутылку пива,посмотрел фильм Вакансия на жертву и лёг спать в 22-00 )) Потом конечно все НГ в каше. Но позапрошлый...я так пил до НГ, что на сам НГ чуть вилкой помучал оливьеху и спать в час ночи )) Прошлый НГ я начал отмечать за недельку до НГ.. в последний день года выел до обеда бутыль 0.5 вискаря и спать уклался )) за 10 минут до полуночи жена как-то распихала..пошёл похмеляться шампанским за праздничный стол..посидели чинно и так далее, а потом поехали в город..и было трешово )))) А в этот раз всё будет максимально чинно,так как я пити навсегда броусил
Member
dns Тогда буду утверждать такое чуть менее уверенным тоном..дабы давать интригу в студию ) Мне на день рождения (21го ноября) мама в том числе подарит бутылку коньяка!! ОПА!! как оно?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
А в этот раз всё будет максимально чинно,так как я пити навсегда броусил
Один алкаш хвастается другому - я пить бросил. И сколько ж ты не пьёшь? Да через неделю будет 7 дней.
Brother TORCZ писал(а):
за 10 минут до полуночи жена как-то распихала..пошёл похмеляться шампанским за праздничный стол..посидели чинно и так далее, а потом поехали в город..и было трешово
Слово - треш - это мусор?
Brother TORCZ писал(а):
Был у меня весёлый опыт..лет
20 назад, на работу надо было 1-го числа на 7-00, хоть усрись... А жил сам, разбудить было некому. Решил на машине обкатать всех друзей.. По трезвому.. Обожрался как свинья... Приехал на работу в 6-00 и вырубился спать, вот так хотелось. Ясен пень, с меня все ржали. Самое обидное что в 2-3 часа ночи во всём городе - тишина, скукота, хоть бы кто пукнул для ориентира...
Member
Gatto62
Цитата:
Да через неделю будет 7 дней
А у меня сегодня 8-й пошёл ..и это подряд )))))
Цитата:
Слово - треш - это мусор?
В данном контексте - да.. в хлам'с ))
Цитата:
20 назад, на работу надо было 1-го числа на 7-00, хоть усрись...
Оно иногда на пользу, когда что-то так стимулирует себе отказывать в благах и яствах Мне как-то надо было на ёфис второго.. по-моему пара клиентов была..а я пил традиционно с конца двадцатых предыдыдущего года )) В итоге первого квасил где-то до 8 вечера.. потом домой - уснул..в час-два ночи начал просыпаться под будильник.. вообще как из потустороннего мира в попытках выбраться..всё такое тягомотное, тянет -потянет куда-то обратно в ад..еле живой..шевельнуться больно )) аж запомнил те ощущения..и часов до 8-ми себя более-менее проснул )) у кого -то контрастный душ,а тут такой контрастный сон..в поту,конечно,в тряске )) Я честно был удивлён даже,когда получил информацию по ЭКГ и УЗИ сердца недавно совсем.. ожидал иных результатов)) Я как вспомню в районе 2007 .. "быдло-осень"..это когда я пил примерно 80 дней в течении осени, при том в среднем бутылка водки в сутки плюс-минус )) Потом дальше..дальше..уже ржал,что быдло-год )) и так года полтора в плюс-минус таком темпе ))
Ну теперь тема превратилась в клуб анонимных алкоголиков - все бросили пить и собираются поболтать. Не хватает медалек "30 дней трезвости", "90 дней трезвости" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Vitebsk Фото: 55
В субботу мужик с работы помер, 58 лет, цирроз. До этого два года ноги отнимались, в больнице лежал несколько недель, там поймал белку, и через некоторое время все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Я вот бросал синьку (нетяжелую) так : тока как синячить хотса, начинаешь жрать мясное, что угодно, супы - борщи, колбасы, рыба лишь бы нажористо. По любому поводу начинаешь жрать. Две недели можно легко продержаться. Если нажористый этап пройден и надо худеть, и не синячить, пью молоко, помногу по любому поводу, 6%-е четко заходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149