Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А то что господь един и всех нас любит это правда однако это как раз то что будут говорить - экуменисты - экуменизм это зло -истинная религия только одна - Праволсавное христианство.
Вот за такие высказывания и преследовали христиан во времена Нерона. Религиозный фанатизм это плохо.
Последний раз редактировалось Sir_Rumata 07.10.2004 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
OxygeN_
Цитата:
истинная религия только одна - Праволсавное христианство.
Цитата:
или например предсказания нострадамуса там уж очень чтото похожее написано
Перед олимпиадой все толклватели в один голос вопили что будет большой косяк... и ничего .Да и вообще если у Христа на одну фразу три-пять смыслов, то у Нострадамуса тридцать-пятьдесят
Вы так и не дали никаких вразумитильных ссылок на то, что, якобы, цитировали. Сайт действительно доверия не вызывает. Насколько я понял, та Православная церковь, которая, так сказать, официальная - она неправильная и ненастоящая, уже продалась всем и истинно верующие к ней отношения не имеют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Sten - считаю себя верующим. паспорт(нового образца) сам взял в 14 лет когда об этом ничего не знал.
как я понимаю 20-ти тебе еще нет... так когда будет паспорт не пойдешь менять? ведь никак нельзя... а лучше сожги это отродье дьявола прямо сейчас, раз уже все знаешь... останешся истинным христианином...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Дети мои, Блаженный Котовский снова с вами !!
Сегодня и имел глупость весь день работать, вместо того, чтобы просветляться благими речами американского камрада. Но девять страниц, которые появились после моего ухода - прочитал. Отрадно видеть, что слово Божье входит в сердца оверклокеров, особенно в сердце СерверНН. Аминь !
Аваддон - Поздравляю с новой кошкой на аватаре.
Теофил - логичен, как всегда.
Стен - чист и наивен, не самое худшее качество
Нежить - для сатаниства слишком умеренный
йог Юрик - рад видеть и жду простветления в виде новых идей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Teufel писал(а):
OxygeN_
Цитата:
Праволсавное христианство
Нууу, дорогой товарищ, тщательней надо...
Вы так и не дали никаких вразумитильных ссылок на то, что, якобы, цитировали. Сайт действительно доверия не вызывает. Насколько я понял, та Православная церковь, которая, так сказать, официальная - она неправильная и ненастоящая, уже продалась всем и истинно верующие к ней отношения не имеют?
Не осуждай никого никогда, мы должны каждый смотреть за собой, и зная в какое время мы живем, быть еще более подготовленные к нему, так как в последнее время будут большие трудности и испытания для каждого. Каждый покажет себя, свою веру, надежду и упование на Господа!
Я всех вас люблю, и врагов и тех кто оступился и не видит Свет Христов! - для вас именно Иисус Христос пришел перевязать ваши раны и простить вас, даровать вам Вечную Жизнь!
Много из вас делают то что не знают,. - что не ведают!... - именно для вас сейчас это время покаяться пришло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26