Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Sayros Я так же считаю, коптящая печка 2080Ти vs 3070, для меня выбор очевиден, это 3070, вот ей бы памяти 16Гб, цены бы не было, но и с 8Гб для WQHD зайдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
temrus63 писал(а):
толстый недотролль с картой за 2тр
причем здесь троль. Все вчера видели презентацию nVidia и слышали слова Хуанга. Амперы зделали очень хороший скачек в производительности, за ту же цену. Следовательно 2000 серия полностью отыквилась, не успев проявить себя в играх, говорили же, что 2000 серия промежуточная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Sitronix писал(а):
Купить крутой монитор теперь намного важнее чем видеокарту.
Сейчас у новых карт есть долгожданная поддержка HDMI 2.1, для тех кто в курсе поймет. Поэтому все старые карты это уже старая тыква. И смысл тогда покупать за дорого 2080Super и 2080Ti на авито и тем более в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Котаны, а никого не смущает 10GB у 3080? Уже есть ряд игрулек, которые выжирают больше 10 гигов только в путь. Я к тому, есть ли смысл сейчас брать 3080 или включать ждуна и ждать 3080ТИ\Супер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
_F1reFox_ писал(а):
Котаны, а никого не смущает 10GB у 3080? Уже есть ряд игрулек, которые выжирают больше 10 гигов только в путь.
Не смущает всех тех, кто знает про shared memory и что при нехватке врам выделяется нужный объём из системной рам. Да, фпс проседает, но не падает с треском вплоть до нуля, если системной вообще не выделять при недостатке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139