Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
kilkenny
Цитата:
А как оно в Харькове??? Один знакомый любит позатирать, какая мафиозная столица - Харьков. Типа "а вот к нам на заводской дажи мусара не заходят. Хто на улицу папал - заблудилси и прапал! бла бла бла"
есть в Харькове неблагополучные районы, спору нет, но это не то чем нужно гордится например в моем родном городе Прилуки криминогенная ситуация на порядок хуже чем в Харькове, там менты по кустам прячутся, когда видят на горизонте "знакомые" машины, и считаю что все это пожитки кучмистской власти... но как понимаю в России за уралом не на много лучше, точнее на много хуже..
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: RomanLV
Цитата:
Давайте може тогда поищем истоки мирового языка (обезяний наверное ) и сделаем его официальным во всем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Хочу высказаться о "честности" выборов в городе где я живу:
1. Подкуп выборных комиссий, причем Ющенко сказал, что знает об этом и посоветовал деньги взять, а выборы проводить так как совесть позволит.
2. Председателей комиссий вызвали перед выборами в администрацию и явно приказывали, что Янукович должен победить. Как? Это проблемы самих комиссий!
3. Агитация всех медучереждений за Януковича (принудительно). А как же? Ведь люди не хотят, чтобы их выгнали с работы! Врачи предлагают людям оформить людям "честный" больничный на 1-2 недели, если те проголосуют за Януковича, причем человек который выпишет больничный должен лично проконтролировать голосование "больного". Если проголуешь за Януковича, можешь сдать анализы, лечь в стационар и т.д. (у меня жена в больнице работает, поэтому знаю не по наслышке).
4. Та фотография, которая была на первых страницах - реальная! Потому как почетный ректор того университета (депутат Верховной Рады - Царенко) является представителем Януковича, поэтому студентов заставляли брать открепительные и голосовать в университете сами понимаете за кого.
И вообще, чем больше на людей давили голосовать за Януковича, тем больше люди голосовали за Ющенко. Я столько народу, сколько на выступлении Ющенко еще никогда не видел!!! Они пришли посмлтреть на концерт? Очень сильно сомневаюсь! Когда приезжал Янукович, то людей в принудительном порядке, под розпись и под конвоем сгоняли на его выступление! Да Януковичу и не снилось такой поддержки!!! Ну не может бандит честно выиграть или проиграть, это не по понятиям!
Сам я никому не верю, все они гады! Но я был рад увидеть, что Сумы не купились на угрозы и подкупы! Если посмотреть на результаты голосования в городе, то только в 9 округах результаты в пользу Януковича или равенство с Ющенко: это поликлиники, больницы, диспансеры, следственный изолятор, имправительная колония и пансионат ветеранов войны, в осталных округах - победа Ющенко в 9-10 раз! Это говорит о том, что народ у нас не доверяет ни текущей, ни будущей власти, которую нам навязывают!
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Я не понимаю о чем может быть речь. Вы только подумайте. Человек который два раза сидел (один раз за гоп-стоп, второй за воровство, и много раз находился под следствием (даже за изнасилование)) !!!! подумайте хорошо .... идет в президенты страны.
Пусть себе депутатом будет ... но извините бывший зек ( а повадки то остались до сих пор) и не надо говорить что судимости сняты. Знаем как они снимаются. Повадки и мысли остаются, кстати очень хороши они видны сейчас по его высказываниям.
Хотим всю жизнь жить как в зоне - будь ласка голосуйте за Я. Не хотите ... я скажу одно... древние мудрецы говорили: легко выбрать между добром и злом, но тяжелее выбрать из двух зол. Я вам скажу, одного только зла "житие аля в зоне" достаточно чтобы забыть об этом кандидате, иначе будет "торба"
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Я даже бы ничего не говорил бы против например если бы выставили Литвина, Тигипко и т.п. хотя и голосовал бы все равно за Ющенко.... но простите за "криминального" президента - это уже занадто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Maximark
Цитата:
иначе будет "торба"
И что лично ты будешь делать в этом случае? Вот представь, что Янук победил ИМНСХО это и есть главный вопрос, а не то, за кого из двух убожеств голосовать. Для себя я ответ знаю, поэтому в день выборов пойду лучше с подругой позависаю, благо ей голосовать еще рано, не придется мешать совершению гражданского долга
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Maximark
Цитата:
Я даже бы ничего не говорил бы против например если бы выставили Литвина, Тигипко и т.п. хотя и голосовал бы все равно за Ющенко.... но простите за "криминального" президента - это уже занадто
какое они вообще имели право выставить янука, если в конституции написано, что бы грамотный и без судимостей, но наверное конституцию написали не для донецких прохвессоров
Member
kilkenny
Цитата:
Для себя я ответ знаю, поэтому в день выборов пойду лучше с подругой позависаю, благо ей голосовать еще рано, не придется мешать совершению гражданского долга
безответственно, но так как ты за бандюковича, я думаю за тебя проголосуют и сами надзиратели
Нет! Я голосую за Ющенко потому что не хочу находится НИ ПОД ЧЬИМ игом. И не надо повторять ту херню что говорят ваши януковкие телекакналы. И на счет америки и на счет русскоязычного населения. На счет грузии я вообще лучше промолчу кто им мешает стать сильной страной. kilkenny
по-моему ты просто не догоняешь ситуацию: 1. думаю, что ты в курсе на счет долгов России Международному Валютному банку... так вот Росия, по-моему, недавно расплатилась - только за счет продажи ресурсов, а вы чем отдавать собрались? салом и борщем? 2. вас просто "купят" вместе с тараканами 3. Грузия отдельный разговор - у них кровь горячая - не договорились, {я бы на вашем месте нашел бункер по-глубже, т.к. есси победит Ю, то разборняк будет не хилый} to kilkenny
Цитата:
пять мин посмотрел, чуть потолок не обрыгал, а в России народный сериал !!!
будет тебе и у вас Бригада, но по-моему только последняя серия а сериал не хами - посмотри лучше весь, а что бы плохо не было купи противорвотного to coth
Цитата:
а вообще считаю что надо искать истоки языков и делать тот оригинальный славянский офф языком во всех славянских странах.
поддерживаю
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: to RomanLV
Цитата:
А, ну тогда понятно!... Давайте може тогда поищем истоки мирового языка (обезяний наверное ) и сделаем его официальным во всем мире.
не глумись - просто детский сад разводишь
я тоже из РОССИИ и горжусь этим!!!
а язык дело десятое, но реально напрягает когда мне говорят: "москаль, закрой пасть и катись к себе... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
alx10 Было у нас как-то такое в институте (МИИТ) препод по строительной механике (депутат) припряг целую группу собирать подписи за коммунистов перед выборами в госдуму, за что обещал беспроблемную сдачу экзамена (у нас на "мостах" строительная механика - сложнейший предмет). Староста той группы был тоже коммунист и кормился у коммунистов, поэтому вечерами ребята собирали подписи. В принципе, если бы мою группу (я был старостой другой группы) заставили собирать подписи - я бы послал его подальше, да еще докладную написал декану и ректору, и никто меня бы не тронул и проблем с экзаменом не было. Так что проблема в том, что студенты не могут послать Януковича вместе с ректором подальше, нет студенческого братства, если бы все отказались ничего бы не было, да еще смены ректора бы добились.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Заладили...
Цитата:
но реально напрягает когда мне говорят: "москаль, закрой пасть и катись к себе... "
Что будет если я в Москве на украинском говорить буду ? Кроме того что через каждые 20 сетров будут прописку менты смотреть ? Я хоть пару дней прохожу без синяков ?
Member
Danya
Цитата:
а язык дело десятое, но реально напрягает когда мне говорят: "москаль, закрой пасть и катись к себе... "
а менты на московском вокзале встречают хохлов, лиц кавказкой национальности с хлебом и солью, да???
и у вас никого не бьют и не убивают стада бритоголовых имбицилов, так сказать по рассовому признаку???
я на твоем месте помолчал бы на эту тему
и у вас никого не бьют и не убивают стада бритоголовых имбицилов, так сказать по рассовому признаку??? я на твоем месте помолчал бы на эту тему
не помолчу: 1. поверь мне в Мосве тоже не очеь сладко просто иногородним людям - так же менты достают 2. бритоголове так же избивают и других 3. не хочу разжигать межнациональную рознь, но все же скажу: к "зверям" я то же отношусь если не с опскаой, то с подозрением, хотя есть среди них и не плохие люди... 4. считаю просто хамством так относиться к людям или ты считаешь что такие фразы как та что была написана в моем топике это нормально?!!!.................... to Мономах
Цитата:
Уже ищу, не могу найти по сходной цене...
я рад, что кто-то уже задумался о последствиях этих "выборов" у меня в Сумской области родичи есть, так вот думаю, может съездить к ним помочь бункер рыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Всю ветку перечитывать не стал, но все-же скажу свои мнения...
Я не удивлен сложившейся ситуацией. К сожалению У меня давно было такое паскудное предчувствие что мы себе выбираем, а правительство за нас уже выбрало Я Вот ЦВК уже третий день не дает результатов 6%. Почему? А потому что из этих 6%, как минимум 5 наверняка уйдут Ющенко. Хотя это не поможет Если мы проиграли в первом туре, то это значит полное поражение Во втором туре нам выбирут хорошую жизнь без всякого нашего участия Обидно.
Хотя у нас говорили, что независимый подсчет голосов проведенный штабом Ющенко показываеит победу Ющенко с 51 с лишним процентов. Причем эти цифры взяты не с потолка - на каждом выборчем участке был представитель, который взял заверенную копию протокола.
Власть нас непонятно за кого держит, а мы с этим готовы смириться. Опять обидно Один "проффесор" с кучкой бритоголовых отморозков держит в страхе всю страну!
ИМХО это выборы не Ющенко против Януковича, а бандиты, олигархи, преступность, против порядочности, демократии и т.д.
Короче я с ужасом жду 22-го октября Ну и напоследок лозунг, который у нас гуляет СМС-ками и в устном творчестве:
Ющенко ТАК, Янукович - [censored]!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Kostyan
Сходи на http://www.sumy-bespredel.info и почитай как на Сумщине образовалось братство студентов, которые открыто выступили против беспредела, который творился в Сумах, там и про выборы тоже много написано[off]
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/