А никто не думает, что позиция Луганска, может быть единственно возможная?
Половина населения страны хочет одного, вторая половина другого и ни одна не пойдет на компромис - жить под властью чужого кандидата (имхо президента).
И сейчас, по моему, не видно никого (в смысле кандидата), кто-бы мог устроить обе стороны... народ не прохавает...
Ваше мнение господа!
Добавлено спустя 58 секунд: Hamoff Сиди дома - насморк точно не схватишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
OST
Цитата:
Если ты ненавидишь Донбасс и его население - скажи прямо !!! Не будь трусом !!!
Я на Донбасс в глаза не видел... и с чего Ты сделал вывод что Я ненивижу Донбасс...
Но не нада говорить что Я не вижу что в Киеве происходит, и тех кого прислали митинговать за Я. и что они мне откроют глаза на правду
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Я тоже в первом туре был против всех, а во втором голосовал "за меньшее зло" (чисто по моему мнению), и кста большинство моих знакомых сделали также.
может именно поэтому Ющ выиграл в первом туре?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
R!PPER
Цитата:
Я на Донбасс в глаза не видел... и с чего Ты сделал вывод что Я ненивижу Донбасс... Но не нада говорить что Я не вижу что в Киеве происходит, и тех кого прислали митинговать за Я. и что они мне откроют глаза на правду
И кого же прислали ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Dexy
Цитата:
А никто не думает, что позиция Луганска, может быть единственно возможная?
Половина населения страны хочет одного, вторая половина другого и ни одна не пойдет на компромис - жить под властью чужого кандидата (имхо президента).
И сейчас, по моему, не видно никого (в смысле кандидата), кто-бы мог устроить обе стороны... народ не прохавает...
Ваше мнение господа!
Ясно - одно : Юго- Восток - не примет президентом Ющенко и то,что за ним стоит.,Центр и Запад - не примет Януковича с его багажом ! Если кто-то из них - президент - раскол неизбежен,к великому сожалению ! ( очень ловко сработали америкосовские политологи - профи - ничего не скажешь ) . Выход - стороны должны договориться ! Что из этого выйдет ? Посмотрим !
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: borgir
Цитата:
OST Цитата: Мне кажется , Я один здесь еще не ОХРЕНЕЛ! Когда увидишь в эфире,хоть прямо,хоть в записи,тогда и пиши !!!!
получи СК, уже по всем каналам показали
Видел ... Уже "съел свою шляпу" ....
Млин ! Я разочарован ! ... Недостойно такое говорить политику такого ранга !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
OST писал(а):
Ясно - одно : Юго- Восток - не примет президентом Ющенко и то,что за ним стоит.,Центр и Запад - не примет Януковича с его багажом ! Если кто-то из них - президент - раскол неизбежен,к великому сожалению ! ( очень ловко сработали америкосовские политологи - профи - ничего не скажешь ) .
Полностью с тобой согласен, только я считаю что это сделали русские политологи. Ты посмотри, в штабе Я. полно этих русских политологов, а про американских у Ю. я ничего не слышал.
Подумай вот о чём. США не выгодно сильной Европы, впрочем точно так же как и России, кроме того штатам также не выгодны сильные позиции России. Но что получается..."Тесное сотрудничество" Украины с Россией как раз и направлено на ослабление влияния ЕС и усиление позиций России. И тут ИМХО они выбрали меньшее из зол - не дать Украину под влияние России. В ЕС Украина ещё ОЧЕНЬ долго не вступит и это тоже устраивает их. А в России Путин теряет популярность и ему нужны новые победы, вот он и хочет "пригреть" Украину к рукам. В пользу моих суждений говорит то что, во-первых Путин приезжал в Украину во время выборов 2 раза, мало того в прямом эфире он позволил себе всячески расхваливать Януковича. Во-вторых он первый кто поздравил Я. с победой. В-третьих он занимает в точности такую же позицию как и наш пан Кучма и Я. по отношению нелесных высказываний мира по-поводу демократичности выборов - "какие-такие нарушения? всё было чудненько", вообщем прикидывается слепым и глухим.
И ещё для раздумья... Почему в качестве провластного кандидата выдвинули дважды судимого? Неужели не могли пихнуть того же Тигипко? Моё мнение - это сделано опять же с подачи ни-то Кучмы, ни-то Путина а может и Арметова, Суркиса или всех их взятых, которые более чем уверен что на Я. имеют какой-нибудь компроматец чтобы держать власть за "яйца".
А вот Ющенко им не выгоден. Если бы у них на него что-то было, то давно уже выложили бы.
Как тебе такая точка зрения? Имеет право на существование? Или ты наивно думаешь, что Россия наш друг? Во внешней политике нет друзей, есть только ИНТЕРЕСЫ!
И разница между нашими двумя кандидатами с моей точки зрения только в том что Ющенко борется за взаимовыгодные отношения со всеми странами, а Янукович будет марионеткой Кремля и наших олигархов.
IvanoBulo
Цитата:
OST писал(а):
Ясно - одно : Юго- Восток - не примет президентом Ющенко и то,что за ним стоит.,Центр и Запад - не примет Януковича с его багажом ! Если кто-то из них - президент - раскол неизбежен,к великому сожалению ! ( очень ловко сработали америкосовские политологи - профи - ничего не скажешь ) .
Полностью с тобой согласен, только я считаю что это сделали русские политологи. Ты посмотри, в штабе Я. полно этих русских политологов, а про американских у Ю. я ничего не слышал.
Подумай вот о чём. США не выгодно сильной Европы, впрочем точно так же как и России, кроме того штатам также не выгодны сильные позиции России. Но что получается..."Тесное сотрудничество" Украины с Россией как раз и направлено на ослабление влияния ЕС и усиление позиций России. И тут ИМХО они выбрали меньшее из зол - не дать Украину под влияние России. В ЕС Украина ещё ОЧЕНЬ долго не вступит и это тоже устраивает их. А в России Путин теряет популярность и ему нужны новые победы, вот он и хочет "пригреть" Украину к рукам. В пользу моих суждений говорит то что, во-первых Путин приезжал в Украину во время выборов 2 раза, мало того в прямом эфире он позволил себе всячески расхваливать Януковича. Во-вторых он первый кто поздравил Я. с победой. В-третьих он занимает в точности такую же позицию как и наш пан Кучма и Я. по отношению нелесных высказываний мира по-поводу демократичности выборов - "какие-такие нарушения? всё было чудненько", вообщем прикидывается слепым и глухим.
И ещё для раздумья... Почему в качестве провластного кандидата выдвинули дважды судимого? Неужели не могли пихнуть того же Тигипко? Моё мнение - это сделано опять же с подачи ни-то Кучмы, ни-то Путина а может и Арметова, Суркиса или всех их взятых, которые более чем уверен что на Я. имеют какой-нибудь компроматец чтобы держать власть за "яйца". А вот Ющенко им не выгоден. Если бы у них на него что-то было, то давно уже выложили бы.
Как тебе такая точка зрения? Имеет право на существование? Или ты наивно думаешь, что Россия наш друг? Во внешней политике нет друзей, есть только ИНТЕРЕСЫ!
И разница между нашими двумя кандидатами с моей точки зрения только в том что Ющенко борется за взаимовыгодные отношения со всеми странами, а Янукович будет марионеткой Кремля и наших олигархов.
Безусловно - эта точка зрения,имеет право на существование.Я не наивный человек,если ты не заметил.
Спасибо за взвешенное и продуманное отношение . Первый человек - с кем можно нормально поговорить !
В твоих словах скрыта хорошо завуалированная агитация . Я не разделяю твои суждения по поводу роли России.В контексте твоих суждений ,просматривается хорошо замаскированная "не любовь к России",и по умолчанию,"солидарность" с Западом.У меня ,и я думаю у большинства жителей Донбасса, убеждения с точностью до "наоборот".Вот с чем я с тобой согласен полностью,это насчет личности Януковича . Нет ,его "за яйца" не держут,вышеперечисленные тобой лица,он - просто в их команде.Просто политологи комады Ющенко,не важно с Америки они с Зимбаве - работают не в пример противоположной стороне,очень грамотно и эффективно !
У Януковича есть достаточно и положительных сторон : он великолепный хозяйственник ( и криминал здесь не причем,поверь),он не "балабол",а конкретик и держит свое слово и выполняет ,что обещал ( согласись,этого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ большинству политических и хозяйственных руководителей ) ну а отрицательные сторны - вы про них достаточно излагаете на митингах.
Да - согласен,нужно было продвигать другого человека , например - Медведчука.Почему не он - не пойму?!
Далелее по твоему тексту - тут мы уже совсем расходимся : как по мне - Ющенко -БЫЛ , ЕСТЬ И БУДЕТ марионеткой Белого Дома ( почему - не говори в слух ,скажи "про себя",ты ВСЕ САМ ЗНАЕШЬ ).А Януковичь - это насколько позволчт финансовые интересы той "группы",которую он представляет,а тут ... вопрос спорный !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
eXtremator2005
Цитата:
Мы скорее всего вместе с Донецкой и (нашей) Луганской областями скоро станем автономными и как мне кажется во главе с Януковиче=Россия=Good!
Ага ненадейся автономную республику может проголосить парламент но сильно сомневаюсь что он ето зделает, а если Донецк и Луганск попробуют ето зделать сами тогда у державы есть полное право ввести в ети области войска. Так что про автономию забутьте. :lol:8-)
HI _P_A_S_H_A_201 Спасибо что просил снять бан.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 26.11.2004 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ma][ot писал(а):
ух... девственно чистая.. lesnik75 а что за тех. причины, если не секрет?
Рискну предположить: модерирование ветки в целом подразумевает развёртывание её в одном окне (все посты). А поскольку число постов превысило 6000, то одна попытка отмодерировать ветку обойдётся глупому модератору в полтора (а кабы не три - четыре?) десятка мегов трафика, если только раньше не откажется от загрузки этой страницы. Вряд ли есть чисто техническое ограничение, дело, наверное, именно в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Н-дя...
Я от чего подумал... и чего подумал - то и написал...
http://www.mixoid.net/forum/index.php?showtopic=1244 Прочитайте, у кого есть время и желание... перепостивать не хочу... по разным причинам.
James , OST, IvanoBulo - Ваше мнение хотел бы услышать в особенности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25