Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Их чтоли больше стало? Потому что конкретно никого и не замечаешь особо. Что с другой стороны хорошо - хороша та власть, которую не замечаешь! А так, кого-то выделить и не вспомню, как-то давно сталкивался, так даже ники уже забыл...
W124TH хороший модер. Профессиональный, не смотря на наши с ним некоторые разногласия, считаю его одним из самых осведомленных и разумных участников форума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
SkYL1NeR ты тоже не подарок... Интересно где Alfons Kapone [3Dfx], он все любил выбрать лучшего модератора... столько голосований наделал... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127805 а его "любили" ...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
В этом году не припомню конфликтов, а стало быть с моей точки зрения все модераторы хорошие (хорошего модератора должно быть незаметно, и в этом году так и было, я практически не видел модераторской работы при том что она была)
Хотя по пункту 4 выставил бы кандидатуру demiurg он конечно справедливо выдал мне пред, но вот на диалог о разруливании конфликта мирным путём не пошёл...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
sErgillo, да ну тебя, я же серьезно! С новым форумом всегда сложнее - и понять 'что надо' и донести это для 'особо нетерпеливых'. Да и .. самому приходится отвечать на вопросы, на сложные вопросы явно неподготовленных пользователей. Неее, это 'жесть'.
Эх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serj писал(а):
Модераторов так никто и не вспомнил .... позор.
maco двое отметили.
Vladson писал(а):
Хотя по пункту 4 выставил бы кандидатуру demiurg он конечно справедливо выдал мне пред, но вот на диалог о разруливании конфликта мирным путём не пошёл...
Не уверен что обжалование было адекватным. Я тоже получил ЖК от demiurg'a в этом году, но после общения в лс (культурного, а не "че за фигня?!") ЖК была снята.
Вообще очень хотелось бы еще отметить его, жаль мало номинаций и только одного человека в каждой можно указывать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Leff_Alexx писал(а):
культурного, а не "че за фигня?!")
Думаешь я первый день на форуме ?
(в стиле "че за фигня?!" я пишу только в случаях откровенной "чё за фигни", а в моём случае карточка была "за дело" и я это прекрасно понимаю, и понимал тогда, от этого и отталкивался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
serj писал(а):
Между прочим в конференции за последний год появился новый форум и весьма популярный. Модераторов так никто и не вспомнил .... позор.
Может потому что те кто сидят в этом разделе не ходят во флейм и наоборот? Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд Вообще жаль, что demiurg теперь не модератор. В ветке про Ф1 он неплохо справлялся, хоть я тоже
Leff_Alexx писал(а):
получил ЖК от demiurg'a в этом году
пришлось выругаться на ГП Канады сами знаете после чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SkYL1NeR я эту гонку смотрел ночью в записи, уставший и мне было вставать через 2 часа после ее окончания + интернет по жпрс... даже в мыслях не было на форум лезть писать, а то может тоже наговорил чего
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Сон. Рука тянется для того, чтобы вывести себя из состояния сна. Короткая вспышка боли. Глаза поднимаются на монитор. Сон. Рука тянется для того, чтобы вывести себя из состояния сна. Короткая вспышка боли. Глаза поднимаются на монитор. Сон. Рука тянется для того, чтобы вывести себя из состояния сна. Короткая вспышка боли. Глаза поднимаются на монитор. ... Сон. Рука тянется для того, чтобы вывести себя из состояния сна. Короткая вспышка боли. Глаза поднимаются на монитор. Сон. Рука тянется для того, чтобы вывести себя из состояния сна. На подносе руки тело отзывается болью: приобретённый рефлекс. Не сон. ~DC~ Не ожидал... Не ожидал... Особенно от Вас...
SkYL1NeR Прошу Вас в мои форумы: попробуйте в них вести дискуссии в которых хоть на шаг будут нарушаться Правила. Посмотрим как тогда запоёте...
powerV5000
powerV5000 писал(а):
Gabe Logan ... его в модераторы прочишь?
может сразу же Севера?
Лакс (НАВАХУ) После того, что [censored: не на суд общественности]?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 W124TH, заодно от Лакса... да просто мозгов у тебя не отнимешь другое дело всякие тёрки в лс. Один фиг рано или поздно сработаемся, хотя пока каждый из нас точно остаётся при своём Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
mishgane писал(а):
я эту гонку смотрел ночью в записи, уставший и мне было вставать через 2 часа после ее окончания + интернет по жпрс... даже в мыслях не было на форум лезть писать, а то может тоже наговорил чего
а меня демиург очень чётко забанил без жк на время гонки после 1-го поворота
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 10