Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Куда поехать на рыбалку в Питере? Лет 8 не выбирался в сторону Карельского перешейка на рыбалку, а тут поехал купаться в район Каменки (на выходные) и решил прокатиться по старым рыболовным местам. Лучше бы я этого не делал, все настроение испортилось, ВСЕ ЗАСРАНО, в самых глухих медвежьих углах [автоцензор3.14]...е дачники строятся во всю, валят мусор в водоемы... Вот где работы бульдозерам на годы (за строительство в прибрежных зонах). Так что если кто знает куда податься - огромная просьба отписаться. Раньше еще ездил на Свирь, но потом там все жутко отравили (хим. сброс), не знаю как сейчас, может река уже подлечила свои раны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
#77 Народ - втупаем в клан, для вступления - требуется постоянное посещение данной ветки, любовь к рыбалке и рыболовные знания! Вступившие приписывают в своей подписи- <<Fishing Overclan>>
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Пёс Бобик писал(а):
а зачем клан?
затем же зачем и <<ATI Overclan>>,*Cofradia Intel*,-= AMD OverClub =- ,Over's Beer Clan,<AMD_TSC!_team>,=nVidia OverGuru=, *Клан Дедов*,-= ATI AMD OverClub =- и прочии...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Если никто не против - я тоже вступлю Хе-Хемуль Правильно, "удочка с поплавком" безпроигрышный вариант! Раньше всё проще было, дед рассказывал - вязали "леску" из конского волоса, вместо крючка - изогнутая иголка, на крючек сажали или червя, или яйца муравьиные и вся рыба ловилась, а сейчас рыба ученая пошла - утром на червя берет, в полдник - на перловку, а вечером на опарыша. Да плюс еще прикормку хорошую - лавровый лись, да собачий дрист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Хе-Хемуль Давай не будем больше про "фуф", он же в простонародье собачий дрист Лучше расскажи чему тебя бабуля научила, какой самый большой рыб выловила?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
yuzzz ну с бабулей-то мы на булку ловили... с анисовой каплей:))... поплавок помню пластмассовый был, савецкий... потом окуней... на палку с леской... потом в лагере в поход брать не хотели, я скандалить стала - взяли, и единственная рыба, что была поймана, была поймана мной... как в том анекдоте остальное упоминания не стоит - уклейки всякие, либо на подхвате, либо сеть... вот я и грю - научите спиннингом махать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11