Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Вот это совсем другой разговор, а-то какой-то Ф-центр
Подобные высказывания не приемлемы.
Если согласиться с подобным баннером сегодня - завтра на его месте будет реклама.
Дело не в том, какую фирму рекламируют, а в том, что реклама мешает восприятию информации в конференции.
То есть для конференции она - зло. С этим злом я и призываю вас бороться путем протеста в своих подписях и аватарах.
По поводу содержания баннера: я эту новость прочитал 2(!!!) месяца назад. Для чего же она сейчас мозолит мне глаза?
Я должен каждый раз на нее нажимать? Или, может, я должен бежать статьи писать? Я бы, наверное, побежал, вот только альтруизм нынче не в моде...
Я считаю, что подобным ходом администрация как бы говорит "ну что, теперь вы скажете "долой оверклокерс"?" Это хороший ход, ибо многие уже готовы оставить борьбу с баннером. Но важно помнить, что мы боремся не с рекламой, а с неудобством.
Баннер приносит пользователям неудобства и мы должны сообщить об этом администрации.
Я предлагаю сообщать это в своих подписях!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
RU_SilaVlad Согласен с тобой, пока рано радоваться. Но скажи, если в качестве компромисса Администрация перенесет этот баннер в верхнюю часть форума, либо в нижнюю самую - ты на это согласишься?
Конечно, не хотелось бы вообще видеть баннеры и им подобное на форуме, но если иначе нельзя по какой-то причине, то я допускаю такой вариант.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
RU_SilaVlad Фишка по моему в том что теперь нам предлагают делать свои статьи, если мы не хотим читать их на Ф-Центре. Это справедливо, кроме как орать о неудобствах - попробуй-те ка пошевелить извилинами сами. Это я не вам предлагаю, а просто рассуждаю =) Эффект имхо двоякий - против такого баннера возмущаться некорректно ("только орать и можем"), но это всё равно реклама которую я не хочу видеть и которая вполне обоснованно поменяется через некоторое время при вполне предсказуемом отсутствии статей...и тогда вопить будет поздно, виноваты будем мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Подпись менять не буду... Буду протестовать аваторой! Всё-равно я её не вижу...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: З.Ы. народ, а как правильно *баннер*, или *банер*? Я думаю, что с двумя *н*, но в коде страницы было написано с одной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Присоединяйтесь Меняем дружно аватары
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Но скажи, если в качестве компромисса Администрация перенесет этот баннер в верхнюю часть форума, либо в нижнюю самую - ты на это согласишься?
Вопрос не во времени для радости и не в противостояниях.
Реклама будет. Это факт и суровая реальность.
Вопрос - где именно. Перенос баннера (даже пусть их будет два) из непосредственно темы вверх/вниз по моему скромному мнению будет приемлимым вариантом для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Уже не раз администрация говорила что был баннер над поиском, и никому он не мешал, так зачем изобретать велосипед, поставить опять туда и не париться (а внизу под счётчиками, и даже вместо можно и второй впарить) чем плохо ?
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15