Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 20 из 196<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvanoBulo (по авиахолдингу) - правильное то оно правильное решение в корне. По развитию взаимоотношений путин встречался недавно с ющем, а так как по данному вопросу видимо не договорились, соответственно они не договорились полагаю о многом. и все разговоры о партнерстве (на публику) только разговорами и останутся. Не надо "кому-то" партнерских взаимоотношений с россией ...

Партнер

Member
Цитата:
местные "девушки$" заразили чем-то быстродействующим?

Ха ха ха, б** смешно.

Member
Panti
Цитата:
- может, Лохвицкого?

Возможно. скорее таки так :oops:
GH777
Цитата:
В порту стоял огромный американский военный корабль "LA SALLE"

Я сейчас название корабля и не вспомнил бы, если не фотография, сделанная тогда. И фото оркестра сохранилось...
А летний театр расположен в парке на набережной. Зал - я подразумевал аудиторию (публику) :wink:
Кстати, просматривая фотки, обратил внимание, что много было местной публики - пенсионеров, одетых не как одеваются отдыхающие отпускники.
Hires
Цитата:
А уйдёт Россия и городу хана. Про это можете даже не спорить.
В Севастополе все деньги вокруг флота крутятся.
А если и придут Американцы в Севастополь, но я им не позавидую. Здесь для них будет ад, гарантированно.
Их многие не навидят.

Мое мнение, город от прихода американцев только выиграет. При том русские войска останутся, скорее всего.
Американцы в городе будут тратить свои деньги + НАТО это и европейцы же, и опять с деньгами... И инфраструктуру создавать будут + отчисления в городскую казну.
Пропагандой мозги промыли наиболее долго пожилым людям, вот и на митингах в Севастополе их подавляющее большинство.
Не стоит забывать, что американцы были нашими союзниками во Второй Мировой и ни чего негативного Украине не будет от союза ни с НАТО, ни с Америкой. К тому же Севастополь только выиграет от "тендера на присутствие" между Россией и НАТО.

Куратор темы
Hires
Цитата:
Ха ха ха, б** смешно.
Просто я хотел спросить - а что так тихо? Если-бы такое случилось, то скандал был-бы неслабый, я что-то пропустил? Или это просто байки?
Не знаю, как в Севе, а в Одессе, когда я там жил, народ валом валил на их корабли, поглазеть и колы бесплатной попить :-D, а местные "девушки" вообще толпами вокруг моряков и морпехов кружили ($!!!).
Я ни разу не ходил смотреть - мне тоже пиндосы неприятны, но чтоб кто-то кого-то убивал... Ты не преувеличил?

Member
Ющенко: Убиты два из четырех основных свидетелей по "делу Гонгадзе" http://www.korrespondent.net/data/main.html

Цитата:
"Я располагаю информацией, которая делает меня оптимистом, что мы точку в этом деле можем поставить...
По его словам, проблема номер один в "деле Гонгадзе" - сохранить материалы, которые могут указать на виновных в убийстве журналиста. При этом Ющенко отметил, что расследование убийства Гонгадзе считает делом своей чести и чести своей команды...

Member
Alexandr33
Цитата:
Как вам - 6-й флот США в Севастополе,к примеру ???!!!
Нормально

Ты наверно забыл, что пушки еще и стреляют. За примером далеко ходить не надо, в Ирак с оркестрами не приезжали. Или может ты думаешь для американских политиков вы чем-то отличаетесь?
Мономах
Цитата:
Защищать свободу Америки во всём мире, быть пушечным мясом во всех горячих точках?

Так у американцев уже силенок не хватает на их глобальные интересы.

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд:
IvanoBulo
Цитата:
думаю что на рынке появятся другие заказчики.

Думать ты можешь что угодно. А на рынке авиастроения очень жесткая конкуренция.

Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды:
Alexandr33
У Ющенко нет чести.

Advanced member
Цитата:
Не стоит забывать, что американцы были нашими союзниками во Второй Мировой и ни чего негативного Украине не будет от союза ни с НАТО, ни с Америкой. К тому же Севастополь только выиграет от "тендера на присутствие" между Россией и НАТО.

Вот такой хернёй нам будут мозги промывать готовя менталитет к вступлению в НАТО.

Member
Цитата:
американцы были нашими союзниками во Второй Мировой

Мда.. выдимо вы просто не поняли почему они были нашими союзниками во Второй Мировой

Цитата:
Ты не преувеличил

Машина одного сбила, точно, второго не знаю.
По поводу слухов, сам многим не верю т.к. дезинформация действительно ходит страшная.

Цитата:
При том русские войска останутся, скорее всего.

С такими рассуждениями я бы не реккомендовал вам вступать в спор. Вы говорите глупости. (Не в обиду)

Цитата:
Вот такой хернёй нам будут мозги промывать готовя менталитет к вступлению в НАТО.

RESPECT !!!

Куратор темы
Panti

- что касается Облэнерго, то , по моему нужно, что-бы контрольный пакет был у государства

Это, кстати, показательный момент, рождающий очень хороший вопрос - где обитает контрольный пакет и почему. Полагаю, что его следует задать гражданке Тимошенко.

Schatten

А про НАТО, ЕС, как же вы его боитесь, образованные, взрослые люди, в большинстве своем?

Объясни, какая польза нам от НАТО?
Я не имею ни малейшего желания вкладывать деньги в дубовую рощу, куда после смерти переносятся души мертвых прапорщиков. Если ты не против, то плати из своего кармана регулярно пару миллионов $ - членский взнос НАТО, а также плати за тотальное переоснащение ВС для соответствия стандарту НАТО. Это в том случае, если ты убежден, что нам членство в НАТО жизненно необходимо, а пенсионеры и инвалиды как-нибудь перебьются.

Alexandr33

Мое мнение, город от прихода американцев только выиграет. При том русские войска останутся, скорее всего.

Сказки, безусловно, полезная и хорошая вещь...

Впрочем, когда читаю предположения, касающиеся военных тем, сразу ощутима разница в чтении - когда читаешь "ни о чем", например про солнечный день, зеленую травку и хороших красивых военных, а вместе с тем рядом в форуме лежит, к примеру, материал:

– Эксперименты по обмораживанию проводились в отряде с ноября по март. При температуре ниже –20оC подопытных людей выводили ночью во двор, заставляли опускать оголенные руки или ноги в бочку с холодной водой, а потом ставили под искусственный ветер до тех пор, пока они не получали обморожение... после небольшой палочкой стучали по рукам, пока они не издавали звук дощечки…

Свидетели вспоминают, что руки подопытных отнимались буквально на глазах: вначале белели, потом краснели, покрывались волдырями. Наконец, кожа чернела, и наступал паралич. Лишь тогда мучеников возвращали в теплое помещение и оттаивали водой. Если ее температура была выше +15 оC, омертвевшая кожа и мышцы отваливались, обнажались кости. Спасти от гангрены теперь могла только ампутация изуродованных конечностей.

(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=81522)

Становится сразу понятным, что первично, а что - вторично.
Это я так, для интеллигентов - толкинистов...

Member
Alexandr33
Цитата:
Не стоит забывать, что американцы были нашими союзниками во Второй Мировой...

Это забывают как раз американцы, поищи речь Буша (2004г) на церемонии празднования открытия второго фронта - войну выиграли американцы, англичане, французы и поляки. СССР в пролете.
Цитата:
Американцы в городе будут тратить свои деньги + НАТО это и европейцы же, и опять с деньгами... И инфраструктуру создавать будут + отчисления в городскую казну.

И построят нам летний театр, и бульвар переделают в набережную...и Диснейленд построят. Инфраструктура давно создана и трудиться там треть населения города. Так что выйгрыша от этого никакого, ремонтная база для НАТОвского флота будет за пределами Украины. И все это в городе понимают.
Цитата:
Пропагандой мозги промыли...

Это точно в Киеве мозги промыли - продадим Севастополь, денег заработаем.
В качестве эксперимента надо Киев пиндосам в аренду сдать и посмотреть на результат.

Advanced member
GH777
Цитата:
В качестве эксперимента надо Киев пиндосам в аренду сдать и посмотреть на результат.

Я ЗА! Предлагаю также Alexandr33 исполнять свой гражданский долг на службе у дяди Сэма!

Member
Мономах
Цитата:
Предлагаю также Alexandr33 исполнять свой гражданский долг на службе у дяди Сэма!

Не выйдет, дяди Сэму замполиты не нужны. :haha:

Member
Мономах GH777
А чего вы так не любите Америку? Что она вам плохого сделала?
Может Windows или Intel или Levis вас обижают?
Я не молюсь на Америку, но многому поучится у американцам стоило бы (да и не только у них)
- патриотизм,
- жизнерадостность,
- деловитость,
- порядочностью при ведении бизнеса...
У меня может и не много друзей в Америке, но несколько человек есть. Это бывшие граждане Украины и России, с которыми я до эмиграции дружил и продолжаю дружить сейчас.
С их слов, если человек не ленив и в голове у него не опилки, в США он живет на порядок лучше чем в СНГ :)
С американцами в Киеве мне тоже приходится общаться, нормальные деловитые жизнерадостные люди. Я за ними ни чего плохого не замечал :bow:о Я так же не слышал что бы кому то из моих знакомых американцы сделали плохо.
А если кто-то из своей политической целесообразности обливает грязью кого то или какую то страну, пусть это будет на их совести.
У меня с детства выработан принцип, что плохих стран, народов, национальностей НЕ БЫВАЕТ! Есть плохие экземпляры, а они попадаются и среди политиков и среди разных национальностей и граждан различных стран.
И если человек говорит украинцы или евреи или русские или американцы как люди ниже плинтуса, то у этого человека патология... :bandhead:

Member
Alexandr33
Цитата:
...но многому поучится у американцам стоило бы...
- патриотизм

Плохо учишься, Америка в аренду свою землю ни кому не сдает. Севастополь в аренду Америке - не патриотично. Или за Windows, Intel, Levis готов все продать?
Цитата:
У меня с детства выработан принцип, что плохих стран, народов, национальностей НЕ БЫВАЕТ!

А американский Президент считает, что бывают плохие страны, как сказал в свое время Рейган "СССР империя зла". Для Буша сейчас Иран, Северная Корея, Сирия, Белорусия ...
Учитесь у Америки деловой жизнерадостный патриот.

Advanced member
Я перестал смотреть КВН - новости гораздо смешнее.
Например сегодня рассказывали, как в Крыму свистнули ПЗРК "Игла".
Но это не самое смешное. Гораздо веселее, что Ющенко наконец то добрался до Суркиса. И правильно, нефиг было Януковича поддерживать! Надо для поднятия настроения перед завтрашним матчем игрокам "Динамо" сказать, что до этого они бедные жили плохо под руководством Суркиса. Теперь придёт справедливость. Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...(С). Давайте теперь угробим лучший ФК Украины. Все кажется так радовались, когда во вемя "реаолюции" динамовцы играли помаранчевым мячом... Кстати я просто офигел - как однако эффективно и бысто может работать наша судовая система, когда ей дадут хорошего пинка под зад. А ещё называется третья ветвь власти...
Вторым на очереди наверное будет "Шахтёр" - нефиг Ахметову им владеть, купил бы, напимер, "Арсенал" и не парился.
Ещё смешно, как Тимошенко забила на желание Ющенко продолжить реэкспорт нефти. И правильно, давно надо было показать, кто в доме хозяин. а то понимаешь президентом стал и совсем звезданулся.
Alexandr33
Цитата:
А чего вы так не любите Америку? Что она вам плохого сделала?

Ещё раз спрашиваю: какого хера наши солдаты должны воевать за Америку??? Ты же вроде нас Чечнёй пугал? Значит за Россию воевать недемократично и непатриотично, а вот за пиндосов - пожалуйста? :mad2: :x

Member
Мономах
Цитата:
какого хера наши солдаты должны воевать за Америку???

Насколько я знаю по принуждению ни один украинский солдат не попал в Ирак!!!
Солдат это профессия военная и если для профессионализма требуются боевые условия, что бы набраться опыта и передать другим, то украинская армия от этого только в выигрыше.
А сколько желающих на 1 место служить в Ираке было, вы хоть интересовались?
GH777
Цитата:
Америка в аренду свою землю ни кому не сдает.

вот уже раз чему можно поучится :)
Цитата:
"СССР империя зла"

Если вспомнить всю ее историю, то таки да!
Голодомор на Украине, это ли не чудовищно? Массовый расстрел священников, это ли не чудовищно? Поголовное уничтожение зажиточного крестьянства, это ли не чудовищно? Гулаг, это ли не чудовищно? и т.д. и т.п.
Зло оно и Африке зло, хоть коммунистическое, хоть фашистское :mad2:
Северная Корея это для вас идеал? :haha:
Или проамериканская Южная Корея жалко смотрится на фоне образцовой Северной???

Куратор темы
Мономах
Цитата:
Гораздо веселее, что Ющенко наконец то добрался до Суркиса.
- давно пора.
Цитата:
Кстати я просто офигел - как однако эффективно и бысто может работать наша судовая система, когда ей дадут хорошего пинка под зад. А ещё называется третья ветвь власти...
- пусть она хоть иногда работает - хоть после пинка... А там, глядишь, и без пинка привыкнет...
Цитата:
какого хера наши солдаты должны воевать за Америку???
- если ты про будущее, то оно покрыто мраком пока, а если про Ирак - так наши вояки в очереди стояли, чтоб поехать туда. Они там ЗА БАБКИ и знают, чем рискуют и за что. Но вывести их оттуда надо несомненно.

Member
ООН: В Украине происходит самое быстрое в мире сокращение населения
http://www.korrespondent.net/main/115129/

Цитата:
За 2004 год население Украины сократилось на 341,6 тыс. человек. По данным Госкомстатистики, по состоянию на 1 января этого года в Украине проживало 47,28 млн человек. Если прогнозы экспертов ООН окажутся верными, то к 2050 году в Украине будет менее 30 млн жителей.

P.S. Как я понимаю, за менее чем 100 лет (19050-2050) население Украины уменьшится в двое!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
P.S. S. Все на сегодня, выбираюсь из инета и пойду трудится над проблемой повышения рождаемости на Украине :dance:

Member
Alexandr33
Я не молюсь на Америку, но многому поучится у американцам стоило бы (да и не только у них)
- патриотизм,
- жизнерадостность,
- деловитость,
- порядочностью при ведении бизнеса...
1. - деньги - если в Ираке воюют за центы украинцы, сами иракцы, французы, итальянцы - и вся эта военная акция пренесет баксы в страну в будущем - естественно что я- простой фермер-обыватель не ударивший палец о палец ради своей страны - буду горлопанить о патриотизме, это вещь бесплатная !
2. - уровень образованности - если я плохо учился, работаю в макдональдсе, кроме телевизора (откуда мне промывают мозги что Я - Представитель величайшей нации победившей во всех войнах нашей эры, изобретшей колесо, письменность, телевизор и чипсы) ниоткуда информацию не получаю - каким я буду ?
3. - хорошо говорил персона нон-грата Задорнов про это качество - с завтрашнего дня каждого встречного спрошу "как дела" и отвечать всем стану "ок". - все это не что иное как выработанный стандарт, который стараются скопировать для нашего бизнеса и обзывают "ДЕЛОВИТОСТЬЮ".
4. - слово "порядочность" в любом контексте со словом Америка не совмещается. давай лучше про двойные стандарты поговорим, про абугрэйв, про иран, корею. можем вьетнам вспомнить.
а вот бизнес с ними я не вел, но есть подозрение что "порядочный" бизнес они ведут только с родственниками, и то, если живут в одном доме (чтобы по ночам в щи не сцали.

Member
Alexandr33
Цитата:
Голодомор на Украине, это ли не чудовищно? Массовый расстрел священников, это ли не чудовищно? Поголовное уничтожение зажиточного крестьянства, это ли не чудовищно? Гулаг, это ли не чудовищно? и т.д. и т.п.

По-Вашему все-таки плохие страны бывают, а сами говорили
Цитата:
У меня с детства выработан принцип, что плохих стран НЕ БЫВАЕТ!

Цитата:
Если вспомнить всю ее историю, то таки да!

Что-то не все хотите вспоминать. Например, как Хрущев Крым Украине подарил, тот самый Хрущев, который в 30-х - 40-х, во время голодомора "рулил" на Украине. Или за такие щедрые подарки можно и за голодомор простить.
Цитата:
Солдат это профессия военная и если для профессионализма требуются боевые условия, что бы набраться опыта...

Может войнушку с соседней страной развязать, опыта поднабраться? Вояка нашелся.
P.S. Кстати поляки все еще "свою" земельку хотят.
Цитата:
"Polityka", Польша
...Москва так и не признала 17 сентября 1939 года агрессией, лишение Польши силой трети территории...http://www.inosmi.ru/translation/217321.html

Последний раз редактировалось GH777 24.02.2005 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 20 из 196<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа