Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WARLORDstrateg
WARLORDstrateg писал(а):
Как оказалось, я своими не в меру прямыми руками не той стороной (развернув на 180 градусов) поставил радиатор, в результате он своим выступом упирался в край проца, создавая эффект "прочного сидящей конструкции" а камень вообще почти не касался его поверхности.
А я так сделал, когда только начал работать на компьютерной фирме. Кулер был Титан Д5ТБ. Собрал я таким образом комп, даже систему поставил и отправил в Новую Одессу. Там он начал греться в игрушках. Представитель суб-фирмы посмотрел в чём дело - сняд кулер, заменил термопасту и... поставил его назад так же, как и я. В итоге комп вернулся к нам, а я получил выговор от директора...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
На днях изверски разкурочена клаваиатура А4 KBS-21, несколько раз кинута апстенку. Нервы не в порядке. Когда стало жалко денег на новую, собрал эту по частям, нашёл все кнопочки и резиночки, держится на 2х винтиках. Видок конечно ни к чёрту, но все кнопки нажимаются исправно.
на мой х700 про я спицу уронил при установки винды ЛОЛ, всё время мне показывал 3 синих полосы, я психонул и на неё опять спицу кинул током получил и карту убил, хоть комп погас ничего не сгорело кроме карты=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я вот помню из за геймы начал психовать и по клаве кулаком бить. Салют из клавишь получился потом пришлось чинить, хотя некторые клавишы отказали совсем и через 2-3 дня купил себе новую
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Я на работе спалил комп шефу . Короче сгорел блок питания у нас таm , ну я нашёл другой , не проверил воткнул его запахло что-то . В итоге хард полетел со всех инфой шефа и проц .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Вот список моих "заслуг":
Pentium 120 (разгон до 133+подача 5 вольт на пару ножек от нефига делать)
Материнка под этот самый пень (причина выше)
20 гиговый Макстор (подключенный к самопальному источнику питания на 12\24 вольта. По ошибке подал 24)
GeForce FX5200 неправильно вставленный в слот AGP Pro(эт я с недосыпу)
Китайский БП на 300Ватт (спалил его в поисках истины)
Celeron 400 после полировки напильником(прикалывался)
Abit BM6 после неудачной попытки переделать под Tualatin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
спалил celeron 333 вместе с переходником слотовым, да так что воняло 2 дня потом во всем офисе =)
хреново закрепил радиатор в результате чего они с кулером не выдержали и просто отвалились...
несколько клав залил пивом/чаем, но благо стоят они недорого
а ещё по дурости зажал защитную крышечку для 775 прижимом и помял все ноги на сокете без исключения... а мать работает как ни в чём не бывало!
друган мой как-то замкнул на древнем HDD какой-то контакт в результате чего хард издал страшный визг и сдох =(
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XAM9IK
XAM9IK писал(а):
нарочно
а вот это нехорошо... не надо живое, хоть и старое, железо насильно убивать... не по оверовски это, а по гопницки Добавлено спустя 54 секунды
XAM9IK писал(а):
2 провода от зарядника к мобильнику(дело было 2 месяца назад)
а зачем????? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Мономах
Мономах писал(а):
поставил его назад так же, как и я. В итоге комп вернулся к нам, а я получил выговор от директора...
мдя... бывает... Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды по сабжу, давным-давно (когда был долбнем) вставил 486йDX-40 с поворотом на 180 градусов в сокет (кто знает - ключ там не физический а нарисованный) - включил, и получил струйку дыма, мертвую мать, и проц без двух ног (сгорели под корень...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Жених запихивал в комп винт, а когда винчестер стал сопротивляться, посильнее нажал на него, сильно при этом ругаясь-винт послушался, встал на место, только перестал работать. Долго плакал мой балбес - 40 гигов, 40 гигов - аккуратнее надо быть!
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
С тех пор как у меня комп появился(очень давно. начиная с 486) гнал... порой нещадно. НИЧЕГО не спалил! Вывод: от разгона железо не горит. Горит тока от кривых рук. Пару раз на работе сгорали новые БП, PowerMan кстати, ну и так мелочи, брак...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
а вот это нехорошо... не надо живое, хоть и старое, железо насильно убивать... не по оверовски это, а по гопницки Sad
Железо было уже неисправно: не работали IDE и FDD контроллеры и 2 PCI слота(это предыдущий хозяин так поиграл в "горячую замену комплектующих"). Это было не убийство, а избавление от мучений.Высшая справедливость
vk6666 писал(а):
а зачем?????
Да один ча***к мне на голубом глазу доказывал, что он при помощи электродрели отполировал шкуркой (не нулевкой) крышку проца(закрепив проц в тисках) и при этом он стал работать в 2 раза быстрее. Ну я и взял Сел 400 "отполировал" крышку напильником зажав проц в тисках как он сказал. Проц больше не запустился... этот ча***к был страшно удивлен
ЗЫ: а камень жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25