Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 20 из 76<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да вот именно отказываться от потасовки всегда, но в случае если всн сводстя к тому отдай или все: то надо навешать противнику

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
просто не надо ходить там где тебе могут навешать

Партнер

Member
Angor писал(а):
просто не надо ходить там где тебе могут навешать

вери биг респект тебе, дружбан, завтра увидимся!

Advanced member
Zalman121 Хм. Я всегда пытаюсь. Например когда меня называют пи..сом, вежливо отвечаю, что у меня гетеросексуальные наклонности. :D Тока это не помогает.
nafigator писал(а):
В тот раз другану челюсть сломали, а мне свернули =)
Мне тоже свернули - две недели только супчик хлебал, было открыть больно. Но я уже вычислил одного из тех уродов через знакомых ментов - заеду в конце месяца с корешами...... :hitrost:

Member
Мономах писал(а):
Например когда меня называют пи..сом, вежливо отвечаю, что у меня гетеросексуальные наклонности.Тока это не помогает.

а ты пройди мимо них, не обращая внимание!
какие вы все, прям драться хочеться чтоли, тода дорога вам в школу рукопашного боя...там и морду набьют и шею не только свернут, еще и вывернут, перевернут и открутят!

Member
А я водку пил ещё день после етого... А вот потом... Ну ето фигня, в больнице у пацана был сосед который с переломом бухал ещё недёлю =))))
Zalman121
Сам был ? Просто ситуации разные бывают... И иногда в них попадаешь в нетрезвом состоянии...

Member
Aksuzov писал(а):
Еще неплохо ребром ладони под нос. Правда, если сильный удар - летальный исход...

Лучше кулаком, для верности. При таком ударе, если он хорошо поставлен и точен, кость черепа, проходящая посередине носовой полости (не помню как по-русски, по-английски Ethmoid) пробивает внутреннюю часть лобной кости и буквально вонзается в мозг.

Member
[off]0-0-0 очередное оживление ветки.
ждем-с продолжения[/off]

Member
На бога надейся,а самбо занемайся!

Member
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
nafigator писал(а):
Сам был ?

да, когда выбирал, каким спортом заниматься, поставили меня на ринг, и в спаринге противник врезал мне по носу (мне тогда было 7 лет), и я не согласился, слишколм жестоко для меня!
понимаешь, я такой человек, что очень редко возвращаюсь домой в нетрезвом состоянии...а большинство драк обычно происходит по пьяне...

Advanced member
Zalman121
Цитата:
а ты пройди мимо них, не обращая внимание!

Да я так и сделаю. Другое дело если к тебе подошли и не очень вежлибо просят денен. :D
Ещё несколько советов:
Если в тёмном переулке попросили прикурить - не стройте из себя джентельмена самому зажигая огонёк - лучше протяните зажигалку/спички.
В драке не смотрите в глаза противнику - полезной инфы 0. Лучше смотреть на ноги - по ним можно определить любой начинающийся удар.
Бить лежачего нельзя. По этому если свалили противника - лучше для верности двинуть его пару раз ногой, чтобы у него не появилось желания встать.
Если нарвались на борца - главное не подпустить близко ибо звездец. Если вас всё же завалили и не дают шевельнуться - укусите за руку, ухо, ногу - пофиг, эффект неожиданности гарантирован. ;)
Неписанное правило драки - если ты достал волыну/шило, то уже не имеешь право засунуть их назад. Подумай прежде чем это сделать.

Member
Мономах писал(а):
то уже не имеешь право засунуть их назад

То есть что, драка уже закончится, а я так и буду как идиот по улицам ходить с волыной/шилом в руках?

Member
Цитата:
Если в тёмном переулке попросили прикурить - не стройте из себя джентельмена самому зажигая огонёк - лучше протяните зажигалку/спички.

Давно известно. Не давая в руки огонь, ты выказываешь как-бы свое неуважение... но, это все глупось...
Жаль, у меня нет фотки моей зимней... Там просто ацццкий видо :)
Отбили все, что можно.
Били ногами - 6 ( может и больше, не помню) человек...
Удалили часть селезенки мне потом....

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Цитата:
Лучше кулаком, для верности. При таком ударе, если он хорошо поставлен и точен, кость черепа, проходящая посередине носовой полости (не помню как по-русски, по-английски Ethmoid) пробивает внутреннюю часть лобной кости и буквально вонзается в мозг.

Как раз таки если ребром, то шансов завалить больше.. но мы все же не маньяки...
Правда в таких случаях - только валить.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Цитата:
ну а что, видить отморозков и сразу бежать и метелить их???

А, что видеть их и убегать сломя голову? Хотя, бывает приходится...

Advanced member
EKSelenc
Цитата:
о есть что, драка уже закончится, а я так и буду как идиот по улицам ходить с волыной/шилом в руках?
Ржунимагу! :D Я имел в виду в процессе выяснения отношений.
Aksuzov
Цитата:
Давно известно. Не давая в руки огонь, ты выказываешь как-бы свое неуважение...
Хм. У меня были более практичные мысли. Кореш один наклонился, дал прикурить - получил в нос и очнулся без кошелька...
Aksuzov писал(а):
Цитата: ну а что, видить отморозков и сразу бежать и метелить их???
А, что видеть их и убегать сломя голову? Хотя, бывает приходится...

Хм. Имхо надо оценить свои силы. Вряд ли трусость - смотаться от 3-4 человек жаждающих тебя обработать. Гы. Я уж лучше буду целым трусом, чем калекой-героем. :D

Member
да!
здоровье - самое дорогое что у нас есть..
к сожалению, понимать это начинаешь по мере его убывания...
занимайтесь кроссом, а не самбо, друзья!
:beer:

Member
J4Ck|3s А после кроса пол часа мочите грушу и все будет в порядке

Member
Мужики помогите советом , значит ударил костяшку среднего пальца ХЗ обо что уже не помню , думал пройдёт , а нет , болит и ещё красноватого цвета , может каким алое помазать надо ?

Member
Была когда-то ситуация, мирно разрулить не вышло, короче завязалась драка, нас было двое, их штук 7 :) на меня один гопник с полтораметровым бруском замахнулся, и что-то меня расхрабрило (пьяный был), я вместо того чтоб уклониться, наооборот - подался на него, сделав блок от этой палки рукой - тем местом что называется трицепс. Палку забрал. Это его, то есть их очень удивило и они убежали. Ну а я отделался раной на трицепсе и конечно легким испугом. Если бы не сделал блок, думаю заколбасили бы и меня (другу перед этим тем же бруском по голове досталось, он уже лежал).

Member
Бииру-биир cчитай повезло, а мне недавно нос сломали: я один- их четверо, и чего-то им было все равно что я двоих из них завалил, ни капельки не удивились.

Member
год назад был случай. шёл с работы домой. ситуация примерно была след. - шёл мужик домой с работы его окружили 5 гопников 2 спереди 2 сзаи один на шухере стоял. Переулок тихий а на улице темень, ничем не освещается. И повезло мне из-за угла дома выйти в этот момент ( за цигарками потопал ) и в этот момент начали мужичка колбасить, буквально в 5 метрах от меня. ЗАметив происходящее я замер на секунду. Кто то их них меня заметив отскочил от бедняги и решил,гы, опробовать свою дюжину силы на мне. Сколько я там будучи школьником не занимался спортом один раз ударить успел прицельно в голову потом нас просто растоптали. сквозь удары ногами по голове и в паузе было слышно что то типа " давай телефон, деньги давай, с**а", пытались вытряхнуть из задрипанного пуховичка . вот так. забрали здоровья на 3 месяца за 15 рублей. ( которые тоже забрали ). Больше у меня с собой ничего не было.С окон кто то кричал " щас милицию вызову ", оставьте их. Всё это происходило буквально в 50 метров от отдела милиции и больници. МОжет кто с Новосибирска есть знает такой проклятый перулок - Серафимовича.
З.Ы. Гопников поймали. за разбойное нападение ( группа лиц ) дали от 6 до 7. Парням было от 19 до 21 года. Вот так. 19 лет тебе, а ты будешь сидеть 7 лет, по собственному безголовью.
Деградаты ...
Мужика которого задумывалось запинать в итоге им удалось отправить в кому, пробить голову, сломать пару рёбер. Ну, и в целом изуродовать лицо, впрочем, как и мне. Все живы.
Кто рожает таких выродков ублюдков? Это же пи****.
З.Ы.Ы. на улицах скорее действует правило " против лома нет приёма" носить нужно с собой оружие газовое или что то реально отпугивающее. и то, как повезёт, если не растеряешься.

Member
Цитата:
носить нужно с собой оружие газовое или что то реально отпугивающее. и то, как повезёт, если не растеряешься.

знаем, и не только. И других мест много....

в общем, для каждого хорошо свое. Кому то оружие для самообороны, кому то - драться, кому - быстрые ноги. Однозначного ответа нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 20 из 76<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа