Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 20 из 216<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
На ПК - игры будут делать только затем , чтобы продавалось всё более и более быстрое и дорогое железо . На консолях игры будут делать для того , чтобы продавать
сами игры. Как вы думаете , в каком случае качество игры будет выше ? Да , индустрия развлечений растёт . Только будущее в ней - явно не за персональным компьютером .

Партнер

Цитата:
Индустрия развлечений растет вообще... все и пк и консоли соответственно - такие лохи как ты неспособны это понять...

Серьезная заявка, учитывая, что по официальным данным продажи PC игр с 1998 падают, а консоли растут в среднем на 6%-8% в год. Продажи где-то 8 к 1.
Основная причина - пиратство, рост популярности консолей, большее разнообразие игр, проблемы с "конфигурацией" PC.

Кому нужно, статистика по продажам готовится NPD Group в штатах.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Угу, RGB, я согласен на все 100, еще стоит добавить, что на PC игроках производители будут обкатывать новые технологии для nextgen чипов для консолей!

Member
casp386 писал(а):
Ну да я понял, что для вас хорошая вещь.

Профиль:
Codegen L8024
x2 512Mb PC3200 SuperTalent (3-3-3-6-1T)
Microlab Solo2 Mk2
A4Tech NB-30
A4Tech KBS-26
Genius MaxFire G-12U Vibration
Genius MaxFighter F-31U Vibration
Samsung 17 753DFX Black

:lol:.

Уважаемый, объясни мне пожалуйста с чего ты так уржался? Я сейчас не в России живу а в Киргизии, достать здесь чего нибудь стоящее невозможно. Видел бы ты прайсы здешние, тошнотики бы замучили или бы удавился от безысходности. И еще при чем тут мой конфиг если речь была об играх?

Заблокирован
Заблокирован
Vitriol
Твое дело каким железом пользоваться. И игры можешь тоже сам выбирать.

Кстати тут кто-то сказал про Fable.
Я канечно понимаю, что это порт с x-box, но ,извините, такого отстоя и в графическом и в сюжетном плане я не видел давно.
Это наверное рассчитано на любителей такого барахла как властелин колец и т.п.

Member
Фото: 0
Цитата:
Full Auto

Будет и на PC
Цитата:
Ridge Racer 6

Все таже 1я часть. Нам и NFS хватает.
Цитата:
Test Drive

Слизано с PC. Только графика новая.
Цитата:
PGR3

Такого на PC навалом.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
Цитата:
Ridge Racer 6

Да, только Ridge racer - это отцовство, а NFS - это сами знаете что...

Member
casp386
Извини но у тебя явно проблемы с пониманием, такое железо у меня стоит... потому что другого нет... понимаешь? Уверен что нет :) Я все равно не понял чего ты мой профиль показывал? Ты кстати наверно если что еще забыл выделить что у меня видя от Palit... Ну а насчет Fable, ну ты загнул, ну оригинал :) Если для тебя фэнтези барахло, то это твое личное мнение не стоит на благо себе так говорить. А вообще, ух агрессивный какой... расслабься :)

Заблокирован
Заблокирован
Vitriol
Цитата:
Если для тебя фэнтези барахло, то это твое личное мнение не стоит на благо себе так говорить.

Ну если я говорю что это барахло - значит для меня это барахло. Может кому то и нравится...
Я пытался вставиться в FABLE часа 2 наверное. Ну ничего интересного не нашел, муть какая-то. А графика - это уже обьективно, там действительно отстой.
А насчет видео от Palit - дак у меня не намного лучше :) . Хотя и Sparkle и PALIT иногда отличные карточки делают.
Хотя сама по себе 6600 - барахло редкостное. 9500@9700 и то лучше.

Member
Kuja писал(а):
Такого на PC навало

писал вроде уже .
Очень красивая графика.
Система повреждений .
Трассы проходят по улицам городов , напоминая стрит рейсинг .
ВИД ИЗ КАБИНЫ !
НЕ СИМУЛЯТОР !

Такой гонки на РС нет . Ты приводил помнится тухлую току . Но извини , если ты не можешь отличить гонки на ГОНОЧНЫХ машинах по кольцевым ГОНОЧНЫМ трассам по специальным правилам от гонок на СУПЕРКАРАХ по УЛИЦАМ ГОРОДА и БЕЗ правил - это клиника . Далее . Высококлассный вид из кабины на РС присутсвует только в GT Legends (из того что видел и играл я ) . Больше нигде нет . Или же есть . Но исключительно в хардкорных симах , для задротов , готовых купить компьютерные педали за 300 долларов . Как те же GTL , GTR , LFS и им подобные . PGR же на боксе симулятором не является. А является общедоступной автоаркадой. При этом обладая свойствами которыми не может похвастать ни одна РС автоаркада в полной мере .

Kuja писал(а):
Вам хватает , а нам нет . Мы очень зажравшиеся геймеры. Нам подавай ДОДЕЛАННУЮ игру . Созоданную
по высшему классу.casp386 Ridge Racer - это не отцовство . Точнее отцовство в плане АВТОАРКАД , чистых , и ничем не замутнённых . В плане задротсва - ничего особенного , но тем не менее играть в ридж - очень и очень приятно . И про Fable . Я на 100% уверен , что тебе не понравилась не графика , а ДИЗАЙН персов.
Он меня тоже убил и вогнал в гроб . А сама по себе графика - там очень красива.

Member
Гмм... Тема уже заметно далеко ушла от обсуждения PlayStation 3 VS XBox 360 VS PC и ее содержание вызывает серьезные сомнения, в условии разницы с названием самой темы. Видно конструктив уже обсуждать совсем не интересно :) Странное сравнение пошло, уперлось в игры. В моем понимании ПК не игровая платформа а инструмент для выполния широкого спектра задач, ну а игры приятное дополнение. А широко обсуждаемая гонка железа носит направленный имиджевый характер и элементы позерства для потребителей. На мой взгляд в автоиндустрии тоже самое например.
casp386 писал(а):
Ну если я говорю что это барахло - значит для меня это барахло.

Резонно :)
RGB Nameless писал(а):
ДИЗАЙН персов. Он меня тоже убил и вогнал в гроб

А меня дизайн персов там понравился, стилизация прикольная. Да и к слово на покойника ты не похож, ну очень неспокойный :D

Последний раз редактировалось Vitriol 17.01.2006 2:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да .. вот ссылочка .. http://www.kotaku.com/gaming/pgr3/pgr3- ... 147849.php . Угадайте где реал и где PGR3 .
Который ни в коем разе не технологическая дема. И консоль сама уже продаётся и игра .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Цитата:
LFS

ЛФС классно мышкой рулится, я в интернете всем вставляю. А GPL, GTL и GTR - это да, задротство.
Цитата:
но тем не менее играть в ридж - очень и очень приятно

Тоже обожаю ридж .
Цитата:
И про Fable . Я на 100% уверен , что тебе не понравилась не графика , а ДИЗАЙН персов.

Ну да мне вообще пофиг на графику, если игра хорошая.
Но там сам по себе мир такой что грех не сделать его красивым.
Там деревья, трава, листва.. Ничего там такого не заметил.Все сделано как будто для mx440 , но тем не менее и у меня на 6600 тормозило при макс. настройках...

Member
ползунок теней с максимума бы убрал - и тормозить бы перестало .. Ибо макс ползунок = soft shadows = 0fps . А вообще графика в Fable симпатичная . Очень . И смотрится красиво . Но дизайн персонажей - действительно убивает .

Member
На каждый товар найдется свой покупатель. Основная масса любит просто ненапрягаясь погейматься. Ведь, что бы проинсталить игру надо иметь хоть какие то зачатки разума. По этой то причине америкосы больше предпочитают консоли. Меня лично абсолютно не устраивают те жесткие рамки, в которые ставит консоль. Впрочем большее чем сам игровой процесс от нее и нетребуется, все таки это узкоспециализированное устройство. Согласен, что для меня например игровая индустрия на ПК вымерла(кроме ММОРПГ). Исключения за последние 3,4 года это общепризнанный хит HL2. У каждой платформы есть свои мега хиты... за консоли не в курсе, но на ПК - HL1 форевер! Аналогов этой игры - нет, не было и не будет. Сюжет, управление, графика - все идеально.

P.S И ысчо... хватит пугать своим мега супер пререндеренным видео. Вот когда выйдет консоль тогда и будете от радости писать, а сейчас нехрен.Кстати рендерилось то оно на ПК. :D

Заблокирован
Заблокирован
nx1
Цитата:
Кстати рендерилось то оно на ПК.

Ты видел их ПК ? В них входит полностью приставочное железо + обычное ПК железо для разработки.

Member
nx1 писал(а):
Кстати рендерилось то оно на ПК
нифига подобного . Ролики рендерят далеко не на х86 персоналках . На специальных графических станциях , без понятия , какой архитектуры , и уж точно не из под винды .

nx1 писал(а):
Ведь, что бы проинсталить игру надо иметь хоть какие то зачатки разума. По этой то причине америкосы больше предпочитают консоли.

Эмм.. в Японии - 90% ( если не все 100% ) игр - для консолей . И как игровые системы юзаются опять же консоли. А PC как средство поиграть - ими практически не воспринимается. Тоже скажешь , что у них нет зачатков разума ?

Member
Vitriol писал(а):
ПК не игровая платформа а инструмент для выполния широкого спектра задач, ну а игры приятное дополнение

Именно! что и требовалось доказать. :applause:
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
RGB Nameless писал(а):
И как игровые системы юзаются опять же консоли. А PC как средство поиграть - ими практически не воспринимается.

Оно в идеале так и должно быть. Но я не представляю себе ЛА2 на консоли.... бррррр.... Может мне не в кайф тот цвет сообщений предложенный по умолчанию. Именно ПК и дает подобный простор. Мечта всех разработчиков ММОРПГ жанра, это что бы позакрывались все фришарды. Вот они и пыхтят как могут.

Member
nx1 писал(а):
ПК не игровая платформа а инструмент для выполния широкого спектра задач, ну а игры приятное дополнение

Я тут вроде уже несколько страниц талдычу , что ПК не состоятелен в качестве игровой платформы .. а меня не слышат...

Member
Ви б видили то чудо на котором ето все рендерилось... Ето ПК назвать нельзя даже...

Member
nx1 писал(а):
Но я не представляю себе ЛА2 на консоли.... бррррр....
А я вот видел японскую LA2 на PS2 ... Правда С1 .
А фришарды - это бета версия :) Поиграл на халяву и ушел на официалку.

nx1 писал(а):
Мечта всех разработчиков ММОРПГ жанра, это что бы позакрывались все фришарды.
зачем это им надо ? фришарды
не составляют никакой конкуренции официальным серверам . Более того .Они привлекают на оф новых людей. Тем более что фри существуют всего
по 4м играм . Ла2 , ВоВ( в разы хуже чем фри ла2 ) , РО и УО . Близзарду положить . НЦ софту тоже положить . Ультима давно мертва . РО - хрен его знает .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 20 из 216<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа