Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
vk6666 писал(а):
приятель как то-в тендере хотел участвовать (как поставщик) но как прочитал требования - уссался с конфигов и желаемых цен, и решил не ввязываться..
случайной фирме в тендер ввязываться и не стоит. Там море бумаг, сертификатов, нехилый залог и давно все определено и "откачено", куда надо. И тот, кому это выгодно, тендер, собственно, и придумал.
А в итоге- теперь даже перезаправка картриджей идет через тендер! (Собираются все картриджи и чохом). Ужас, нафиг. Один такой тендер провалился (участников не хватило- дураков все меньше) и народ заправил (у кого горело) за свой нал.
Это полная жо++.

Партнер

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
А я с бабами работаю, коментарии излишни...

солярий что-ли? :)
Serga01net писал(а):
И тот, кому это выгодно, тендер, собственно, и придумал.

ну я ему примерно это же и сказал.
Serga01net писал(а):
Один такой тендер провалился (участников не хватило- дураков все меньше) и народ заправил (у кого горело) за свой нал. Это полная жо++.

рано или поздно это вымрет. у нас уже разработали внутренний стандарт по технике (включая даже такие вещи как БП и видяхи) и он мне зело нравится..
т.е. селеров у меня не будет :)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
vk6666 писал(а):
солярий что-ли?

Если бы... В моем отделе бабы одни сидят, есть админы канешно на работе, но нафига им они, когда я рядом и можно меня задолбать. То архив распаковать не могут, то панелька в программе куда-то улетела.

Member
Airt_Reg писал(а):
нафига им они, когда я рядом и можно меня задолбать
да, весело тебе там... :) Зато они другое что умеют (салаты делать и закуски резать).

Member
Serga01net писал(а):
(салаты делать и закуски резать)

Ты не это хотел сказать! Ану исправь пост! :tooth:

Member
у меня 100 девок на меня одного ))) в принципе когда говоришь "это сами, а это и это не трогайте, лучше меня зовите" помогает... Единственное напрягает, когда че нить у падет и все считают своим долгом или позвонить, или подойти сказать...
Вот все на бухов жалуются, а мне повезло :) Даж както XML файл в блокноте сами правили чтоб программа приняла )))

Member
Airt_Reg Да, да... Это тоже имел в виду (с самого начал). Потом дополнил.А в работе самое главное- чтоб в коллективе все было в порядке. Иначе- тоска начинается, разброд и шатания.

Заблокирован
Заблокирован
почитал про офисные кофиги... жесть)

я чётко определил - будет хоть что-то, что напоминает КОМП)

E2200\\ASUS P5KPL-VM\\2x1024 Kingston\\Hitachi 160\\Asus2014sata\\Inwin J523\\Asus VW193S\\JB забыл модель, по 350руб, главное, что не пластик\\плеомаксовая клава+логитек rx300, и все довольны...

Один вот тлько недавно звонил, когда я на рвботу не пришёл, очень возмущался, что у него монитор квадратный, а у всех прямоугольные... Ему по наследству досталась моя 19шка бенк 4:3, а асусь 19-й я унёс к себе, чтобы справа поставить сторым монитором)

Serga01net писал(а):
А в работе самое главное- чтоб в коллективе все было в порядке

Хех, с этим хорошо... елси бы ещё бухгалтеры не вырубали сервак, когда лезут в шкаф...

Member
~DC~ писал(а):
я чётко определил - будет хоть что-то, что напоминает КОМП)
интересно, а кто окончательно решал, что "будет"?
А насчет юзверей я понял одну вещь. Если обращаются [посторонние малознакомые граждане] с проблемами компа, нужно быть осторожным. А то можно оказаться втянутым в череду гемора, попутно исправляя не только железо и софт, но и пробелы в [безнадежном] уровне компграмотности юзверя. И окажешься крайним. Такие "юзвери-экспериментаторы" любят шариться по всей Винде, не понимая, куда и зачем лезут, напортачат, а потом даже объяснить не могут, что и как "было".
Особую опасность для компа представляют лица без образования (в т.ч. школьники), а также "одаренные" товарищи, хоть и с в/о.

Member
Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
но нафига им они, когда я рядом и можно меня задолбать. То архив распаковать не могут, то панелька в программе куда-то улетела.

а как приятно у них "распаковывать архивы"! :roll: да и "панельку" улетяющую тоже можно достать... аккуратно так, пальчиками :oops:

Advanced member
~DC~ писал(а):
Хех, с этим хорошо... елси бы ещё бухгалтеры не вырубали сервак, когда лезут в шкаф...

у тебя что, сервак в шкафу для пальто стоит?
и что, ты 19" ШФ ставишь в офис?

*AMD OverClan*

Member
Serga01net писал(а):
Если обращаются [посторонние малознакомые граждане] с проблемами компа, нужно быть осторожным.

С такими предпочитаю не связываться вообще, особенно- когда они новый компьютер покупают и просят посоветовать...

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
у тебя что, сервак в шкафу для пальто стоит? и что, ты 19" ШФ ставишь в офис?

нэт, там просто куча проводов... и постоянно цепляют ногами, я уж и прибивал, и клеил... это бесполезно.

а чем 19ШФ не угодили? o_O все довольны аки слоны

Advanced member
~DC~ писал(а):
а чем 19ШФ не угодили?

вертикаль как у 15" - мелкие, и народ плюется..

*AMD OverClan*

Member
баян, но по теме :roll:
http://ru.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY

Заблокирован
Заблокирован
у нас народ абсолютно доволен, недоволен только один, сидящий за 4:3... Тут уже вопрос вкуса. Захочет другой- поставим другой, это не проблема. У мен справа такая стоит.. 19шф... как запасной мониторчег)

Advanced member
~DC~ писал(а):
недоволен только один, сидящий за 4:3

а тут эффект стада - "вот у всех такие, а у меня у одного что-то нестандартное.."

*AMD OverClan*

Member
Со мной забавный случай был, когда работал в одной государственной конторе админом. Года 2,5 назад жк мониторов там было очень мало, поэтому когда приходили новые компы за жк мониторы начиналась буквально война. Тогда же я пробил у начальства проведение сети и закупку сервера под это дело. Сервер пришел в комплекте с крутым по тем временам 19" жк моником (у остальных были 15"), ну и естественно сразу нашлись желающие этот моник забрать. Проблема решилась так: немедленно в сети была найдена распиновка D-sub разъема, после чего на интерфейсном кабеле были выломаны неиспользуемые пины, а в соответствующие дырки на разъеме видеокарты были забиты толстые канцелярские срепки. В результате монитор был объявлен специальным серверным, а на резонное возражение начальства "а разве они отличаются?" было предложено подключить к серверу другой монитор. В общем начальник был человек неслабый, но скрепки продавить у него не вышло, так я остался с нормальным моником :) Так что не всегда безграмотные юзвери плохо :D

Member
gHosTer И как сейчас этот моник поживает?

Member
mckeenko Шутник. Некогда на работе шаляй-валяй разводить! Архивы у них запаролены третьим лицом, потому как пальчики носят колечки! :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа