Hil я не спорю, тем более что чем больше скорость тем больше погрешность, но черт возьми как приятно когда едешь рядом с MAZDA Z6 и чувак тебе показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Hil писал(а):
Тут, кстати, говорили, что спидометры на наших машинах врут в бОльшую сторону...
Ну смотрите сами - все свежие восьмерки-девятки едут за 170 км/ч - проверено неоднократно. Но в то же время паспортная максималка горздо ниже, и на испытаниях во всех журналах эту девятку не могут раскочегарить до 160-ти. Следовательно, показания сидометра минус как минимум 20 км. Где-то так и десяточки - по спидометру 200, на деле 180 с небольшим. Да и на импортных машинах тоже бывают разные "скоростя" - от 5 до 20 км погрешность - кому интересно, пошарьтесь в сравнительных тестах вот здесь - http://www.a-r.ru
Ps. А сам я ездил 170 по спидометру на одинадцатой, дальше друзья не дали - просто никто не видел меня раньше за рулем и все конкретно усрались
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: орел
LiLiputo писал(а):
Jekaaa с Новым Годом. А я тогда велосипед зарядил до 300 лошадей. Докажи. Фотками.
Мля ну фоток чес слово нет...тока собираемся цифровик брать...
ну а если не веришь, то мне это как-то по)(.... Я сказал всё как есть.....
ЗЫ: ну а цифровик на след неделе брать будем, тогда фотки и пришлю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Новый рекорд: 195км/ч (спидометр) трасса Окуловка - Боровичи. Для двушки места не хватило (если кто забыл у меня Lancer) P.S. про съемку не забыл просто времени вообще пока нет. Как говорится как только так сразу, но обещаю отсниму все как обещал.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
blackhawk_1За наезды ловите Синяк А ездят сбольшими скоростями скорее всего когда вооще вокруге нет,есть конечно придурки любящие пощикотить себе нервы,но таких не много,я например развивал свои 220 на моцике на абсолютно пустой дороге(прямой) и поздним вечером. Следующий раз посажу такова приятеля как вы и прокачу его пасажиром на скорости 260 км,посмотрим что он потом скажет
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
blackhawk_1 писал(а):
абсолюто пустая дорога тем более ночью очень обманчива
Обзор состовлял (тогда) 1-1.5км,мотоцикл на такой скорости так воет что меня слышно на километра 2.
blackhawk_1 писал(а):
Если свей жизни не жалко, то хоть чужую пожалей.
С чего вы взяли что мне своей не жалко,я развиваю такую скорость только для адриналина развееться так сказать,по городу я так не гоняю,да и мотоцикл этот не мой,и тот человек чеё это аппарат так тоже не ездит,так что делайте выводы.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
MiC-L
Цитата:
мотоцикл на такой скорости так воет что меня слышно на километра 2
У меня был случай - пру во втором ряду довольно быстро, окна закрыты, музыка орёт. Вижу блики красные в салоне - глаза поднимаю - а у меня на бампере воющая скорая сидит. Я вправо принял, пропустил, но её сирены так и не услышал пока музыку не выключил.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Гонял недавно на Урал М-66 с коляской и со стеклом спереди. 74 год выпуска, пробег 10200км.
В хорошем состоянии.
Паспортные 105Кмч. 650 кубов, 32л.с.
Скорее всего спидометр врёт на 10кмч.
Втопил 100Кмч.
Мотор уже просто ревел!
А знаете почему я не смог разогнатся до 105? У него стали проскакивать пустые выхлопы, т.е . обороты были столь большие ,что кулачок зажигания не успевал опустится.
Я ехал один.
По совершенно пустой прямой дороге, протяженностью 2.5-3км.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
три года назад на Porsche Boxter S на автодроме в Штутгарде выжали из него паспортные 216км/ч
Golf II 1.8 (1.6 доработанный) 90года выпуска на таллинском шоссе 190 по спидометру (реально 175 наверное)
Porsche 911 Turbo (993) около 200 на Мурманском шоссе (вот это закончилось тем, что машина проползла боком около 50м и два чувака, которые были в салоне теперь больше 120ти не ездят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15