Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Уря!!!!!!!! Спустя четые года перерыва Янтарь снова начал выпускать "Чёрный Принц". Оказывается уже 2 месяца выпускают. Я на радостях сегодня 3 бутылки выпил. Всем советую попробовать!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Производство Николаевского пивзавода "Янтарь", называется "Чёрный Принц". Офигенное пиво было, а потом какого-то хрена прекатили года 4 назад выпускать, теперь снова начали. Я правда не знаю, возят ли его в другие города. В Одессе точно есть, может ещё в Запорожья. Киев - ХЗ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Не мужики, честно, ху*ня эт всё чэрнигивськэ и т.д., вот кто пробывал Бердичевское, тот знает что это такое, официально лучшее пиво на Украине это вроде Оболонь, иль Чэрнигивськэ, а неофициально Бердичевское, кстати оно сварено не из всякого гавна, что пиво сохраняется 2-4 месяца, а из натурального солода и хмеля, хранение его составляет 2 недели, короче живое, мы его каждый день выпиваем по 1-2 бутылки, ну и бывает больше. Мы всегда когда едем к родственникам в Львов, так они всегда просят только пиво, так мы всегда туда завозим 2-3 ящика нашего, и сразу за 3-4 дня выпиваем.
Я вообще когда после натруального пива пью билэ, мне кажется что там вода одна.
Просто нашему заводу не дают поставлять хоть на крупные города в Украине это пивко, все занют чьи заводы Оболонь и т.д.
_Tanatos_ Мне также кажется про хмель и воду когда я пью Черниговское после нашего.
П.С. Я не хвалю Бердичивское пиво, просто если вещь хорошая, так она хорошая, а на разные бренды разрекламированые я не ведусь, для меня главное вкус и качество, и дело не в цене.
Блин, жалко что многие не пробывали его, потому как разные Оболони и т.д. не дают ему расширится хоть в большие города Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
User-king
Цитата:
а неофициально Бердичевское, кстати оно сварено не из всякого [censored], что пиво сохраняется 2-4 месяца, а из натурального солода и хмеля, хранение его составляет 2 недели, короче живое
Я не пробовал Ваше Бердичевское но ты прав, нет ничего лучше чем живое
пиво. От безысходности пью Туборг Грин или Рэд, иногда Эфес Пилснер, а за
живым пивом приходится ездить в ресторан-пивоварню, там 0,5 литра по 6,5$.
Это Вам не Жигулевское по 35 копеек, если кто помнит.
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Эх а я из того что не продаеться на разлив пью только Staropramen!
А так в новосибе очень понравилось разливное (блин забыл!!!! ну как я так мог ведь другого такого пива я не знал во всей жизни!! Блин буду сидеть вспоминать, теперь пока не вспомню не успокоюсь )
А в моем городе на разлив ниче не нравиться все горькое и противное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16