Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 191 из 430<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Гран При Великобритании : Гонка

Солнечно. Сухо. Температура воздуха +28, трассы +46С
Пилот Команда Время Скорость Пит
1. Ф.Алонсо Renault 1:25'251"927 - 2
2. М.Шумахер Ferrari + 13"951 - 2
3. К.Райкконен McLaren + 18"672 - 2
4. Д.Физикелла Renault + 19"976 - 2
5. Ф.Масса Ferrari + 31"559 - 2
6. Х.Монтойя McLaren + 1'04"769 - 2
7. Н.Хайдфельд BMW + 1'11"599 - 2
8. Ж.Вильнев BMW + 1'18"999 - 2
9. Н.Росберг Williams + 1'19"009 - 2
10. Р.Баррикелло Honda + 1 круг - 2
11. Я.Трулли Toyota + 1 круг - 2
12. Д.Култхард Red Bull + 1 круг - 2
13. В.Лиуцци Toro Rosso + 1 круг - 1
14. К.Клин Red Bull + 1 круг - 2
15. К.Алберс MF1 + 1 круг - 2
16. Т.Монтейру MF1 + 2 круга - 2
17. Т.Сато Super Aguri + 3 круга - 2
18. Ф.Монтаньи Super Aguri + 3 круга - 2

Лучший круг: Фернандо Алонсо (Renault) 1'21"599

Цитата:
1. Ф.Алонсо Renault 74
2. М.Шумахер Ferrari 51
3. К.Райкконен McLaren 33
4. Д.Физикелла Renault 32
5. Х.Монтойя McLaren 26
6. Ф.Масса Ferrari 24
7. Д.Баттон Honda 16
8. Р.Баррикелло Honda 13
9. Н.Хайдфельд BMW Sauber 10
10. Р.Шумахер Toyota 8
11. Д.Култхард Red Bull 7
12. Ж.Вильнев BMW Sauber 7
13. М.Уэббер Williams 6
14. Н.Росберг Williams 4
15. К.Клин Red Bull 1

Последний раз редактировалось er_vk 11.06.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
er_vk писал(а):
Лучший круг: Фернандо Алонсо (Renault) 1'22"256

что-то те так..
f1.com писал(а):
1 Fernando Alonso Renault 21 12:34:30 226.811 1:21.599

Member
overme писал(а):
Миха мастер объезжать поломатых

Это кто же "поломатый"? Кими, что ли? То-то его Физика обойти не смог.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да ладно... что там Алонсо про свою машину сказал?.. Тогда и он обезьяна...

Насколько я помню, алонсо в Рено давно, ещё с тех пор, когда рено боролась за звание третьей по силе команды, лишь изредка составляя конкуренцию макам, и ещё реже - феррари. То, что рено дошла от третьего места в кубке конструкторов до полного превосходства над всеми, есть заслуга не только инженеров и команды, но и пилота. Чего нельзя сказать о феррари, в которую мишу позвали уже на всё готовое.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Цитата:
Только не в Феррари. Пусть ему не везёт в другой команде.

Лучше оставим старика-шума, вынужденого прибегать к всяким грязным трюкам для результа, а в пару ему поставим верного оруженосца, не показывающего ничё феноменального. :D Согласен, а то запарила эта феррари уже за прошлые года.

Member
"Теннисист" Алонсо показал "класс езды на роликах"!
Нас не догонят!
:super:

Member
rednameless писал(а):
есть заслуга не только инженеров и команды, но и пилота

Посади почти любого тестпилота который показывает хорошие времена на свободных заездах за руль Рено, он тоже приезжать первым будет. Что нам показывает Алонсо? Высокую скорось, и все. 1-3 на квале и 1-2 в гонке, он никого походу гонки необгоняет, так любой быстрый тест пилот сможет.

Member
rednameless
Цитата:
нельзя сказать о феррари, в которую мишу позвали уже на всё готовое

Ты, дружище, формулу раньше вообще видел? Рекомендую поинтересоваться чем нибудь ещё, кроме Мидланда. Когда Шум пришёл в Феррари, они о лидерстве вообще забыли, ведро было ещё то. И только совместными усилиями Шума и команды, которая пришла с ним Скудерию вывели в лидеры.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
11 Rubens Barrichello Honda 222.382 1:23.224
12 Christian Klien Red Bull Racing 221.086 1:23.712
13 Christijan Albers MF1-Toyota 220.388 1:23.977
14 David Coulthard Red Bull Racing 220.341 1:23.995
15 Vitantonio Liuzzi STR-Cosworth 219.750 1:24.221
16 Tiago Monteiro MF1-Toyota 218.672 1:24.636

Средняя скорость и лучшие круги Мидланда и конкурентов. Тьяго сегодня был что-то не в ударе, жаль. До быков осталось совсем чуть-чуть - средняя скорость лашь чуточу меньше. вона даже барикелло на своём ведре с гайками в пределах досягаемости.

Member
rednameless
Ещё не надоело? Кроме тебя этот "гарнир" никого не интересует. Тема более, что даже "ведро с гайками" догнать не могут :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И только совместными усилиями Шума и команды, которая пришла с ним Скудерию вывели в лидеры.

Ах, ну да, это я попутал. Правильно, шум пришёл в феррари с почти всей бригадой работавших с ним инженеров, обеспечивавших его чемпионство и они смогли сделать из этого корыта нормальную машину. Вопрос в том, нужен ли был им для этого шуми. Это он до того на всём готовом катался.

Цитата:
Посади почти любого тестпилота который показывает хорошие времена на свободных заездах за руль Рено, он тоже приезжать первым будет. Что нам показывает Алонсо?

Вот только не факт, что посадив любого другого за руль команды третьей или четвёртой по силе, получишь выход в уверенные лидеры за три года.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
autic
вот что мне надоело, так это твои возгласы. Похоже, кроме тебе это мешает больше всех. Видно, сильно боишься, что к концу сезона в качестве ведра с гайками, которое никак не могут догнать мидланды, будет ведомая шуми красная машинка. :lol:

Member
Silver8-) писал(а):
Посади почти любого тестпилота который показывает хорошие времена на свободных заездах за руль Рено, он тоже приезжать первым будет.

Че-то у нас Физико не часто первым приходит...Хвать уже ерунду молоть..

Member
rednameless писал(а):
Ничё, осталось всего пол сезона, а дальше алонсо будет драть вас на маках. :lol:

Это вряд ли. В следующем сезоне, в связи с переходом всех команд на Бриджстоун, будут рулить Феррари, Вилы и Тойота, мишленовские команды будут долго и мучительно приспосабливаться к новой резине.

Последний раз редактировалось VLOM 11.06.2006 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
rednameless писал(а):
Это он до того на всём готовом катался

Опять неувязочка. До того он катался на Беннетон Рено, которая до него чемпионство только в сладких снах видела. И Бриаторе в люди вышел через Шума и его чемпионство, до этого был менеджер средней руки. Прежде чем что то говорить, историю поучить не мешает. А то всё в лужу да в лужу... Или шумофобство глаза застило и фактов в упор не видим?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Че-то у нас Физико не часто первым приходит...Хвать уже ерунду молоть..

Как раз иллюстрация - кто с машиной работать умеет, а кто нет. Но тут не надо забывать ещё о том факторе, кому в команде отдают предпочтение. Что феррари, что рено можно попенять в неравном подходе к пилотам.
При этом можно вспомнить, как барикелло в годы преимущества феррари то и дело составлял конкуренцию шуму - что аж пропускать приходилось, при том, что на шума пахали явно усерднее.

Member
coralsea БАрик тоже как был лузером так им и остался, Физика тоже относиться к той категории пилотов которые нечего некогда не показывали, попали по случаю в хорошую команду, которые со временем преходят в команды плетущиеся в конце турнирной таблицы.

Member
rednameless писал(а):
которое никак не могут догнать мидланды, будет ведомая шуми красная машинка.
Насчёт ведра не знаю, а вот догнать в обозримом будущем - это точно, не догонят :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Опять неувязочка. До того он катался на Беннетон Рено, которая до него чемпионство только в сладких снах видела.

Это тот беннетон, про который говорили, что на его машинах даже обезьяны первыми приедут? :D Тот, из которого в феррари пришла (точнее, переманили) вся основная команда инженеров, делавшая быстрейшие машины? :D
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Цитата:
Это вряд ли. В следующем сезоне, в связи с переходом всех команд на Бриджстоун, будут рулить Феррари, Вилы и Тойота, мишленовские команды будут долго и мучительно приспосабливаться к новой резине.

Да лааадно, долго, мучительно. С осени как засядут на своих базах и будут приспосабливаться. Колёса - не аэродинамика.

Member
rednameless
Не Беннетон, а Вильямс. Разница небольшая, но все же.
autic
У меня большие опасения за вашу адекватность. Но если так сильно хочется убедить себя (кого-либо еще вряд ли удастся) в том, что Миха за счет своего мастерства обогнал Киму на 10+ секунд за пару кругов, то конечно можно, только негромко, чтобы никто больше этого бреда не услышал.

Заблокирован
Заблокирован
overme
да ладно, вильямс, беннетон, шуми, барикелло, я их не различаю, мне они один фиг по барабану. :D

А вот мидланд...
[повторяет 100 раз "мидланд" гипнотизирующим голосом]
...теперь полностью устранил круговое отставание от основной группы (финишировали-то вплотную нынче) и в дальнейшем сможет, продолжая прогрессировать, начать составлять всё более серьёзную конкуренцию хотя бы командам среднего звена, типа быков да хонды. Ну, а там недалеко до опровержении слухов о продаже, налёта стаи наших спонсоров, тотального превосходства российского автоспорта в мире и вообще тотальной мировой гегемонии России. :D :D

Member
Silver8-) писал(а):
БАрик тоже как был лузером так им и остался, Физика тоже относиться к той категории пилотов которые нечего некогда не показывали, попали по случаю в хорошую команду, которые со временем преходят в команды плетущиеся в конце турнирной таблицы.

Ага, тока они не тест пилоты... давно...А вам сразу в дамки надо. Нифига подобного, думайте сначала, что пишите..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 191 из 430<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа