Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 191 из 228<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STXTSS писал(а):
У меня нет такого права.

ну раз такое дело.... мне вас жаль... всем можно - а вот вам нет.... всякое бывает

Партнер

Member
Цитата:
Опять ты мне что то навязываешь вроде как от моего имени .
я навязываю? ты ж сам себя процитировал, как раз то самое

Цитата:
Совсем не позорься балбес .
завязывай с хамством уже. что ты невоспитан и глуп я уже уяснил, не продолжай

Цитата:
Воровства нет. Есть нарушение лиц.
это монопенисуально

Цитата:
Нет, дурацкое обострённое чувство справедливости, тудыть его в качель.
та же проблема

Member
B08AH писал(а):
завязывай с хамством уже. что ты невоспитан и глуп я уже уяснил, не продолжай

:applause: А ты прекращай : лгать , искажать слова , хамить , косить под дурака и прочее .
И не строй из себя обиженного , да же сегодня ты гнал на меня в каждом сообщении :
Цитата:
"сунуть в демона и всё". (с)
кстати почти 100% кулхацкеры и прочие ламеры вычисляются по шаблону "... и всё".

Цитата:
мне надо доказывать, что тебе присущи черты кулхацкера? ща все брошу и побегу
это и так за версту без бинокля видно

Цитата:
это ты нафантазировал. такой абсолютистский бред, только вам кулхацкерам присущ

Цитата:
а ты типа себя настоящим хакером считаешь? с единственной то высказанной мыслью "эмулируется демоном".

Это всё называется нормальное общение ? :x Да ты дятел сам нормально говорить начни , а не с порога поливай меня дерьмом . :x

B08AH писал(а):
я навязываю? ты ж сам себя процитировал, как раз то самое

Ты просто в очередной раз не понял :haha:
B08AH писал(а):
это монопенисуально

Лицензия сама нарушает законы . Возвращаемся опять же как вор у вора палку украл .

Последний раз редактировалось megapashtet 28.03.2007 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Цитата:
Чтобы завтра же то, над чем люди работали несколько лет, стало продаваться под маркой "Vista Вася edition" Васей Пупкиным, который ни копейки в разработку не вложил?

А милиция на что? Или надо всё по дрм понятиям делать? Вот из-за таких и будет наша страна догонять остальных, постоянно наступая на известные грабли.

Всегда найдутся любители взять то, что плохо лежит. Даже с западным законодательством и его исполнительностью эта идея не выдерживает никакой крититки. А с нашим, частенько не работающим вообще (да и в комбинации с нашим прихватизаторским менталитетом) - и подавно. Упрут и начнут на этом делать деньги на этом уже на следующий же час, причём, возможно, даже под крышей правоохранительных органов.
А страна наша будет догонять остальных, пока мы будем видеть не дальше собственного носа, и тянуть одеяло только на себя. Хорошо жить хотим, только _чтобы _здесь_и_сразу_, не прилагая к этому никаких усилий, и не видя никого вокруг. Что тот же издатель при этом разорится - а плевать... Подумаешь, бентлю себе не купит, буржуй недоделанный.
Очередной бич Совка, кстати. Как это не горько, но мы - страна нытиков, не способных действовать, и ждущих маны небесной. Ждём чтоб всё стало хорошо, пока мы в сторонке на печке отлёживаемся.

STXTSS писал(а):
Цитата:
Поделиться?

Подарите старфорсу, а то у них уже всё игрушки украли. Не во что им теперь играться.

Hint: игрушки воруют у _издателей_. Старфорсу от того, украли игру или нет, _фиолетово_ (само собой, образно говоря, и не учитывая, что стойкость к взлому влияет на то, воспользуется ли потом этой защитой издатель или нет). Диски вам продают не они.

STXTSS писал(а):
Цитата:
Я и позиции то трезвой, извините, не вижу.

Вы даже не можете принять факт существования такой, как у меня, позиции.

По-моему, это не позиция, а элементарный эгоизм. Надеюсь, детский.

Member
Эта ветка - суть убогого совковского игропрома, выдающего свои жалкие поделки за игры. Символ отношения к пользователю.

Member
STXTSS писал(а):
суть убогого совковского игропрома, выдающего свои жалкие поделки за игры.

:lol: :lol: :lol: боже я щас заплачу :lol: :lol: :lol:
знали бы вы кто пишет программы для hp, apple и тд. Про качество наших программистов приветду вот что:
автора STL библиотеки в c++(если вы знаете что это такое.... в чем я сильно сомневаюсь) зовут Алексей Степанов
Да большинство софта который вы юзаете написано на просторах бывшего ссср.... будешь после этого писать софт для своих людей когда его сразу же смешают с говном.

Member
Unwinder писал(а):
Подумаешь, бентлю себе не купит, буржуй недоделанный.

Захочет купит, не захочет не купит. После пары лет ожидания, недельку другую подождать никого не затруднит. Сф не влияет. Сто раз говорили.

Unwinder писал(а):
По-моему, это не позиция, а элементарный эгоизм.

Нормальная позиция. Мне продают, я покупаю и использую.

Unwinder писал(а):
Хорошо жить хотим, только _чтобы _здесь_и_сразу_, не прилагая к этому никаких усилий, и не видя никого вокруг.

Это вы ничего не видите. Только дрм - хорошо, а то что она помеха пользователям, а не ворам, как-то от вас ускользает.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Sergey_H Различай софт и игропром...........

Sergey_H писал(а):
Да большинство софта который вы юзаете написано на просторах бывшего ссср....

А какой я софт юзаю?

Member
STXTSS писал(а):
Различай софт и игропром...........

не могу - для меня любая программа - это программа. Все остальное - маркетинг и тд мне побоку.
Что я тут буду объяснять - не доходит.... Назовите мне хоть 1 крупный отечественный проэкт на _чужом движке_. За бугром же это сплошь и рядом - 95% игр пишутся с использованием чужих движков....(за многие годы вылизанных донельзя) Наша же индустрия только развивается, при этом никого не копируя. И если современные движки выросли из старых(типа чехарда с движком 3го квейка - уши аж из седой древности растут - одни надстройки), то у нас все пишется(в большинстве случаев) с 0 под современные требования.
STXTSS писал(а):
А какой я софт юзаю?

я имел ввиду абстрактное "вы"(множественное число короче) - не вас конкретно.... перефразирую - большАя часть забугорного софта пишется тут.

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а):
Хорошо жить хотим, только _чтобы _здесь_и_сразу_, не прилагая к этому никаких усилий, и не видя никого вокруг.

Это вы ничего не видите. Только дрм - хорошо, а то что она помеха пользователям, а не ворам, как-то от вас ускользает.

Надо же, ничего не вижу, имея возможность на своей шкуре прочувствовать обе стороны, бывая и в качестве производителся своего собственного софта, и в качестве регулярного покупателя чужого софта с тем же старфорсом. Этого же и Вам желаю, возможно тогда однобокие взгляды изменятся.
Я абсолютно не в восторге от тыканья диска в привод каждый раз, тем не менее, я вполне привык к этому как к должному, позволяющему издателю выжить. А те требования, которые выдвигаете Вы, эквивалентны требованию поработать на Вас нахаляву и после этого просто разориться.

Попробуйте ради интереса сделать махонький коммерческий проектик с полностью открытым кодом, и заработать на нём хоть несколько центов. Чтобы подать старфорсам и другим софтовым кровопийцам пример. А потом возвращайтесь, и поговорим. Или опять "дайте исходный код" будет, как и в случае предложения пофиксить вредоносный код в драйвере SF?

Hint: разработка ПО - это не простой copy-paste чужого исходника, это такой же труд, как и любой другой.

Member
Цитата:
да же сегодня ты гнал на меня в каждом сообщении :
да гнал, про кулхацкера пропущу. поясню по части абсолютизма. именно вы и ты в частности делишь все на черное - белое. я утверждаю и буду утверждать, что СФ обладает большей взломоустойчивостью. ты же это воспринимаешь как "старфорс непобедим" не абсолютизм? не бред?

я не говорил, что старфорс не эмулируется, даже более того, сам прошел через все, и через демонов и найтмары/старфаки и физотключение. я говорил и буду говорить, что отсутствие кряка, хотя бы в течение какого то времени создает достаточно проблем "резервнокопирующим", чтобы некоторое количество из них либо не сумело украсть, либо отказалось от этой затеи.
Ты же разделяешь на все смогут - никто не сможет. и уж тут логика прям сама подсказывает, раз как минимум один смог, значит второе неправда, автоматически считая что это моя позиция Это ли не абсолютизм?

ну да, про сплинтер неправильно выразился, кряка не было год, а не образа, ты же прицепился к этому слову как вошь к собаке.

Цитата:
Да ты дятел сам нормально говорить начни
два раза вслух эту себе фразу скажи, и подумай, чего сморозил. "хватитт материться ё***** ***ть"(с)
Цитата:
Ты просто в очередной раз не понял
давай разберемся, чего именно я не понял. поищи-ка свои посты и процитируй сам себя - "никогда не отрицал, что моя претензия - уберите старфорс", "ибо глючный трой"
и обьясни чего это я не понял когда говорил "вор, нагло крадущий игры, да еще и пришел возбухать, какого хрена защищают."

Цитата:
Лицензия сама нарушает законы
разумеется, нарушает. Только она имеет юридическую силу, и то что она чего то там нарушает надо еще доказать. в суде. И плюс они не воруют ни у кого ни чего. "вор у вора" не к месту никак. просто - "вор украл"

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#2616641

И всё-таки интуиция и поиск по постингам - великая вещь. Судя по тому, что в примерно год назад Вы просили помощи по домашнему заданию по ВМ, по сложности соответствующему начальным курсам вуза, сейчас Вам примерно 18-19 лет. До самостоятельной жизни и работы, судя по всему, ещё просто не дошло дело. Что и требовалось доказать.
Возвращайтесь годиков через 5, поглядим на Ваши взгляды. Сейчас дискуссию можно прекращать, ибо просто не поймёте.

Честно говоря, гора с плеч упала. Взрослый человек с таким мировозрением - выше моего понимания.

Member
Sergey_H Откровенная ложь.

Unwinder Можно подумать на маленьком коммерческом проекте с закрытым кодом можно заработать больше. Давайте закончим этот глупый офтопный холивор? Я с вами категорически не согласен, но заставить видеть мир, так так вижу его я, естественно не могу. Каждый при своём останется. Вы в Ваш любимый сталкер поиграете, а может, вместо бесполезных постов, и снизойдёте до написания пары строчек свободного кода...

Member
Цитата:
большАя часть забугорного софта пишется тут
я даже больше скажу, иногда даже не зная, что используется софт, вы(во множественном числе) делаете что-то благодаря русским программистам писавшим и отлаживавшим софт. например когда звоните по мобильному телефону, да хоть бы и по городскому. На Эриксон - это не только телефоны, но и станции телефонные, на Моторолу, на многие другие корпорации и вообще в телефонии очень много русских программистов трудится.

и в тех редких случаях, когда они что то начинают делать сами, не на дядю Сэма, а на Россию работать, как мухи на мёд налетает целая толпа их поливать помоями
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Unwinder писал(а):
Что и требовалось доказать.
а требовалось ли это доказывать? :haha:

Последний раз редактировалось B08AH 29.03.2007 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unwinder писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2616641#2616641

Спасибо, особенно за трактовку.

Заблокирован
Заблокирован
STXTSS писал(а):
Давайте закончим этот глупый офтопный холивор?

Слава Богу, наконец то. Не я к Вашим постингам прицепился.

B08AH писал(а):
а требовалось ли это доказывать? :haha:

Требовалось. Не люблю чего то не понимать, теперь по крайней мере с чистой совестью можно не стараться что-либо объяснить.

Member
Unwinder писал(а):
сейчас Вам примерно 18-19 лет

Немного вниз ещё надо скорректировать. :roll:

Но, теперь ясно, что ложь дрм агитаторов и враньё подставных профессионалов с лёгкостью раскусит любой подросток, который даже дз по математике не может сам сделать Что уже говорить о взрослых людях. Теперь старфорсофцы секту пыха точно расформирую, или в детсад агитировать отправят.

Member
Unwinder писал(а):
Я абсолютно не в восторге от тыканья диска в привод каждый раз, тем не менее, я вполне привык к этому как к должному, позволяющему издателю выжить.

Вот тут приводился большой список хитовых игр вообще без защиты , и никто ведь не умер .
B08AH писал(а):
. я утверждаю и буду утверждать, что СФ обладает большей взломоустойчивостью.

Я оспариваю совершенно другие вещи :wink: и когда я тебя в очередной раз загоняю в угол , ты тупо пишешь эту строчку . К чему , я ведь это не оспариваю ?
B08AH писал(а):
давай разберемся, чего именно я не понял. поищи-ка свои посты и процитируй сам себя - "никогда не отрицал, что моя претензия - уберите старфорс", "ибо глючный трой"

Опять 25 .
Я возмущался и что то требовал ? нет . Я говорил что мне стар не нравится ? да . А в кавычках "никогда не отрицал, что моя претензия - уберите старфорс" писать не надо . Приводи полную цитату и давай ссылку что бы был ясен контекст , а в таком виде я никогда не писал .
B08AH писал(а):
"хватитт материться ё***** ***ть"(с)

Да ты милок прикуел ...
B08AH писал(а):
азумеется, нарушает. Только она имеет юридическую силу, и то что она чего то там нарушает надо еще доказать. в суде. И плюс они не воруют ни у кого ни чего. "вор у вора" не к месту никак. просто - "вор украл"

Не имеет она силы ибо :
1) договор заключают только в письменной форме
2) договор нельзя заключить после сделки
3) если что то в договоре противоречит законодательству , то он является не действительным ( лиценз сталкера для примера Запрещается делать копии всей программы или отдельных её частей. - скопировал на другом форуме )
Раньше когда я покупал лицензию они нарушали мои права - теперь я буду нарушать их . Да и меня за руку не поймали - так что ничего не ворую .:wink: И вспомнив винни дополню , диски с правильной топологией из интернета не вытянешь .
B08AH писал(а):
и обьясни чего это я не понял когда говорил "вор, нагло крадущий игры, да еще и пришел возбухать, какого хрена защищают."

Не знаю , тебе лучше знать - я про это и не заикался . :D

Наверно ты приплетаешь к вор, нагло крадущий игры, да еще и пришел возбухать, какого хрена защищают.
Вот это
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#3695031
Цитата:
Ты просто в очередной раз не понял

т.е. опять намеренно искажаешь слова :x

Member
B08AH писал(а):
а вот я приведу другой пример, кстати реальный, приходит чел и говорит - какого хера двигатель "кулак показал"? вымневсесукадолжны! а ему обьясняют, что надо было следить за уровнем масла, в инструкции между прочим пунктик есть, если зажегся индикатор - сразу в сервис. утечку масла усранили бы и само масло по гарантии бесплатно заменили бы. а двигатель ремонтировать - за счет клиента. кстати это не ВАЗ

Интересно, какой уровень масла надо отслеживать в только что купленном новом лицензионном диске, если он не определяется СФ (не системой)?

Допустим я пошел его менять. Отдаю назад, говорю - не читается. Они его проверяют на своем приводе - все читается и смотрят на меня как на идиота. Говорят - ваш привод плохой. Привод плохой, да я его месяц назад купил, все читает, все пишет, даже этот диск он читает, только СФ не может его определить как лицензионный. Кто виноват?
Допустим они мне заменят диск, на точно такой же, и он точно также не определится СФ. Какой смысл от того что я пошел его менять?
Конечно, я скачаю ноДВД и впредь буду так делать, а также 100% считать что СФ глючный и вредный.

Member
STXTSS писал(а):
Откровенная ложь.

ну не могу - вы судя по вашим постам вообще не программист - как вы можете об этом рассуждать?
STXTSS писал(а):
Можно подумать на маленьком коммерческом проекте с закрытым кодом можно заработать больше.

конечно можно - правда смотря сколько много.... 100-200 баксов в месяц - легко

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
Unwinder писал(а):
Я абсолютно не в восторге от тыканья диска в привод каждый раз, тем не менее, я вполне привык к этому как к должному, позволяющему издателю выжить.

Вот тут приводился большой список хитовых игр вообще без защиты , и никто ведь не умер.

Я тоже не умер, в качестве хобби раздавая бесплатно утилиту, на которой при желании можно было даже на пожертвованиях собрать четырёхзначную сумму. Для кого то это "во лох, бабла не срубил", для кого то - "круто", для кого то - "срубил, но молчит, падла, а про DRM всё врёт, потому что проплачен". А для меня это мой личный выбор. Тем не менее, это не означает, что так должны делать и другие, кто, к примеру, живёт и кормит семью за счёт shareware. Это личное дело разработчика/издателя, во сколько оценивать свой труд, что за него просить, и как его защищать от чужих посягательств. И не нам это за него это решать.
Так же точно и с защитами: издатель готов идти на риски, выпуская продукт без защиты вообще (к примеру, делая ставку на сильную мультиплеерную сторону проекта, для которой необходим лицензионный CD-key) - его выбор. Нет - тоже его право, причём более чем понятное любому человеку, знающему, что “Я” - это не самая первая буква в алфавите.
Да и хитовых продуктов вообще без защиты, кстати, крайне мало, если не сказать "вообще практически нет". Если только для Вас "без защиты" не означает "без SF".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 191 из 228<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа