Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
mckeenko а это InSite, вишь, себе отпуск выбивает... чтоб значит в Питер скатать... программист он... чем может, тем и выбивает. вот бабка наша небось карданом размахивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
maxmm не карданом - цельным Запором...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
mckeenko что? такое? творится? здесь? не... пойму... mckeenkoплохо мне... не каждый день рвешь отношения с любимым человеком...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
RUMPELSHTICTIK клей такой.
mckeenko она от меня ушла. в неизвестном направлении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максик !
Есенин ...
"Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот, да весёлый свист ...
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист .
Ах, какая смешная потеря -
Много в жизни смешных потерь,
Стыдно мне, что я в бога не верил,
Горько мне - что не верю теперь ..."
.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin писал(а):
наши пьяные мурлы
да лана... превзойдете ли вы нашу чудные сабантуйчики со сломанными стенами и руководственным стриптизом? вот седня зажгли так зажгли... Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
maxmm писал(а):
карданом
а вот и нет, карданом на той неделе махала, на этой шефа катала... грит, на своей мафыне первый раз пассажиром ехал... да и ваще не выбиваю, нафик мне отпуск... гонют меня в отпуск... а я из режима выпадать не хочу...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Никит! Я стены ломать не хотю ... и штриптизу не хотю ... Штаны вот на меху - хотю, а ломание дверей и деревов не предлагать!
Мы ж ведь культурные Деды ... об ишкусстве спорим, стишки слогаем ... Может просто нажрёмси тихохонько и красивенько так отрубимси, а? Блин! Хтоб мене в отпуск погнал ... хоть карданом, хоть Камазом ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
красивенько так отрубимси
руководство до этой фазы не дошло, хотя грят ему свойственно не бузить, а именно отрубаться... просило у меня ф1 или чего-то-5 (гранату) положить в карман гостю от вышестоящей конторы, я предложила банку селедки вывалить, оно не согласилось... и ваще оно сидело с отключенным тюлюфоном, а после захотело к маме куда и было мною отвезено...
nikitanikitin писал(а):
против бурных пьянок
за бурного один прораб был, но у этого планка как конструктивная деталь вааще отсутствует напрочь его, собственно, никто и не приглашал, сам пришел...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
RUMPELSHTICTIK Справка для особо одарённых:
Дорогобуж - город районного подчинения (Дорогобужский р-н, Смоленская область)
Расположен на Смоленско-Московской возвышенности, в верховьях р. Днепр (пристань), в 113 км к востоку от Смоленска.
В 13-14 вв. центр удельного княжества.
В 15-17 вв. подвергался нападениям Литвы и Польши и многие годы был под властью Польши. В 1667 отошёл к Русскому государству.
Во время Отечественной войны 1812 был сожжён. В 1942 один из центров партизанской борьбы.
В 19 км к востоку от Дорогобужа, в деревне Болдино, - Герасимо-Болдинский мужской монастырь (основан в 1528, действующий).
Численность населения 11,7 тыс. чел. в 2006 г.
Код ОКАТО: 66214501
Основан: 1150
Отклонение от московского времени, часы: 0
Географическая широта: 54°55'
Географическая долгота: 33°18'
http://maps.google.com/maps?ll=54.91666 ... &t=k&hl=en
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Доктор, а настроение не пропало... Такое же игривое... "Где такой я, что б познакомиться ближе,
Лицом к лицу, доброе утро услышать...
Где всё это такое, чтобы было не глупо,
Чтобы не одеваться, хотя уже утро..." (с) Мумий Тролль.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
у вас снег-а у нас солнце палит и на улице плюс 20-красота.
Ну его в баню болеть-поеду ка я на старичке к друганам,там напьемси чего нибудь и все пройдет Пусть будет Rock&roll !
Member
flrem Выходной??? Добавлено спустя 41 секунду Или больничный? Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 18 секунд nikitanikitin Сударь, а я Вас видел сегодня...
Стесняетесь отписаться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17