Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 191 из 296<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 296  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Bad Fox писал(а):
ставят на аватарку девушку

Потому что красиво (замечу ставлю только рисованных, реальные фотки девушек не ставлю никогда)

Партнер

Member
Хм, если красиво, то почему бы не поставить на рабочем столе где-нибудь фото и любоваться?

member+
Bad Fox потому что любоваться красотой приятнее вместе...
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Опять же если на десктоп поставлю то батя расстроится, увидит чем я любуюсь и будет думать "ну чё я за идиота воспитал, такой фигнёй мой сын любимый страдает"

(так что с тех времён как живу один, на десктоп ставлю только обычную порнуху чтоб не травмировать батю, когда с сестрой жил ставил одетых девушек)

Member
S.M.O.G. писал(а):
hell_chief ну что вас сразо на левые источники), зачем приведена эта статья?

Просто, для смеха :D Ничего личного...

Member
Фото: 2
Bad Fox писал(а):
Мне вот не понятно, почему молодые люди (м.) иногда ставят на аватарку девушку. Хорошо, если ник мужской (петя или вася) - можно отличить, с кем имеешь дело. А часто ведь ник непонятный. Потом читаешь в постах " делал то и то" и только тогда понимаешь, что это мальчик/парень/мужик

тот же вопрос можно задать про демонов, авто, зверей, вещи, символизм, лицедеи/худ.дятели, марки (в смысле марки авто или пива)... Ну нравятся, правила нарушил? нет, буду любоваться, на раб столе "морально" установлена релаксирующая картинка... И кстати у меня подруга авы ставит с Джони Деппом - она что мальчик?

наверное всетаки дело вкуса, что хочу то и ....
:beer: <- тыкилко с пенкой от жеваного лайма

Member
Javasss писал(а):
просто флаг российской империи

Нет, это флаг династии Романовых. А флаг Российской империи бело-синие-красный, как и сейчас собственно :).

Цитата:
Комиссия вынесла следующее решение: «Бело-сине-красный флаг, учреждённый императором Петром Великим, имеет за собой почти 200-летнюю давность. В нём замечаются и геральдические данные: московский герб изображает белого всадника в синем плаще на красном поле. Подтверждением этим цветам служат и флаги в военном флоте: 1-я линия обозначается красным, 2-я — синим и 3-я — белым флагом с Андреевским крестом в крыже. Контр- и вице-адмиральские флаги соответственно имеют красную и синюю полосы, наконец, гюйс составлен из цветов: белого, синего и красного. С другой стороны, бело-жёлто-чёрный цвета ни исторических, ни геральдических основ за собой не имеют». — На основании решения комиссии адмирала Посьета национальным флагом был высочайше утверждён бело-сине-красный....
...Александром III было издано «Повеление о флагах для украшения зданий в торжественных случаях», предписывавшее использовать исключительно бело-сине-красный флаг. Чёрно-жёлто-белый с этого момента считался династическим флагом царствующего дома Романовых.

Подробнее здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_империя , если интересно.

Member
Ляпучка YBW флаг был принят как государственный раньше, чем WBR, несмотря на то, что последний являлся флагом по-крайней мере торгового флота гораздо ранее.
Запутанная история...
Правые патриоты должны разобраться...

Заблокирован
Заблокирован
По моим знаниям, Петр 1 ввел триколор(и слово то какое, сразу видно не русский флаг), из голандии, флаг торгашей и купцов
Он всегда был чем то инородным
Цитата:
. Ярые защитники Русского самодержавия считали, что ни о каком флаге, кроме имперского, узаконенного императором, речь идти не может: народ и власть должны быть едины. Оппозиция царскому режиму встала под торговые бело-сине-красные флаги, которые стали символом антиправительственных политических движений тех лет. Именно эти цвета отстаивали т.н. “либеральные” круги, которые на весь мир кричали, что борются с деспотизмом и реакционностью царской власти, а, по сути, боролись с величием и благосостоянием своей собственной страны
А имперский флаг, это флаг русского народа, его величия и могущества(Былого)
Цитата:
Далее приводилось описание государственного флага: “…Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса – черная, средняя – желтая (золотая), а нижняя – белая (серебряная). Первые две полосы соответствуют черному Государственному орлу на золотом поле… Нижняя полоса соответствует…белому (серебряному) всаднику – Св. Георгию в Московском гербе”. Черный цвет - цвет Российского двуглавого орла - символ державности, государственной стабильности и крепости, незыблемости исторических границ, смысл самого существования Русской нации. Золотой (желтый) цвет - некогда цвет знамени Византии, воспринятого как государственное знамя России Иваном III, - символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа. Белый цвет - цвет вечности и чистоты, не имеющий различий среди всех народов. Для русских - это цвет Георгия Победоносца – символ бескорыстной жертвенности за Отечество, за Русскую землю, которая всегда озадачивала, восхищала и страшила иноземцев.

Цитата:
Черно-желто-белый флаг обществом воспринимался как имперский, правительственный, в отличие от бело-сине-красного флага торгового флота России. С имперским флагом в сознании народа связывались представления о величии и могуществе государства. Это и понятно, что может быть величественного в торговом флаге, в самих его цветах, которые были искусственно привязаны к Русской культуре Петром I? Конечно, нельзя отрицать всех заслуг Великого императора, но здесь он явно перегнул палку (просто-напросто скопировал цвета флага Голландии, перед которой преклонялся).

Вот более подробно http://pobedonoscev.livejournal.com/2241.html
Я считаю нужно вернуть имперский флаг
P\S Во время ВОВ под триколлром воевала армия Власова=)
Почему его не приравняли к нацистской символике???

Advanced member
Фото: 3
Javasss писал(а):
А имперский флаг, это флаг русского народа, его величия и могущества(Былого)

:lol: да ладно тебе

Member
Javasss патамучта он был badass, такая тема.

Member
Javasss Статья в levejurnal произвела впечатление какой-то суб-ективной и пропагандистской

Member
Апдейтед.

Member
А мне нравится мой текущий аватар.

Advanced member
Решил тоже обновить.

Member
P.tec
Арбалет из Халф-лайфа 2 узнаю :)
А остальное нет.

Member
Serix
Дробовик из Пэйнкиллера и эмка из Фар Края :roll:

Member
Javasss, не думаю, что тема для споров подходящая, да и нужно ли ;)? В любом случае введен он был в 1858 году, а

Цитата:
Николай II в 1896 году окончательно закрепил за бело-сине-красным флагом статус единственного государственного флага Российской империи.

но даже если считать до 1917 (грубо так :)), то просуществовал всего 59 лет, т.е. даже меньше, чем советский красный...

Javasss писал(а):
Почему его не приравняли к нацистской символике???

Потому что таковым он не являлся ;).
koss писал(а):
YBW флаг был принят как государственный раньше

Желто-черно-белый??? Чёт я совсем запуталась :oops: ... А когда именно?

Member
Фото: 7
bbom писал(а):
тот же вопрос можно задать про демонов, авто, зверей, вещи, символизм .....

зверей только в покое оставьте, пажалуста :)
мы же с ними неразделимы ведь...
а автарки все у всех и всегда прекрасные!
и я очень постараюсь найти животное с моей аватарки, а что бы просто поцеловать его прям в морду :)
ну, если он жив еще...

Advanced member
Payne писал(а):
Serix
Дробовик из Пэйнкиллера и эмка из Фар Края :roll:

Все правильно) 6кб, лучше уже ни как...

Member
Фото: 2
Цитата:
зверей только в покое оставьте, пажалуста Smile
мы же с ними неразделимы ведь...

это таки был ответ (пусть и не обычный) на вопрос товарища Bad Fox'a
Цитата:
Мне вот не понятно, почему молодые люди (м.) иногда ставят на аватарку девушку

Цитата:
а автарки все у всех и всегда прекрасные!

Я бы не спорил, если бы не видел на аватарках насилие/злостную порнуху/нацианалистический символизм... я конечно не эстет, но смотреть противно и отношение к человеку сразу меняется.. явно не в лучшую сторону..

mckeenko а лошадка (или конь) красивая, но больше кошек и медвидев люблю из животных

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 191 из 296<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа