Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 191 из 293<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

???????
SkYL1NeR писал(а):
А ваш мегаспорт в интернете есть? Можно прямую трансляцию смотреть?

http://www.stb.net.ru/tv/chanel/137

Member
Dimakey писал(а):
Жителям Украины повезло - Мегаспорт без рекламных перерывов показывает.

SkYL1NeR писал(а):
А ваш мегаспорт в интернете есть? Можно прямую трансляцию смотреть?

Мегаспорт реально без реклам, и с нормальным коментатором( не считая этой гонки. Переговоры Молодого фина с командой, он перевелл приблиз. так "переднее крыло повреждено у Кубицы и Хейки может претендовать на 8 позицию поляка ", Его оправдывает только то что у нго не было Лайв тайминга ) и еще одно - транс-ция на украинском языке

Мегаспорта мона смотреть через спутник "Амос"

почти идеальная гонка для красных. Обидно за Хема - мог и выиграть гонку....

Member
Хэмильтон своей шиной на неделю настроение поднял :dance:
Напомните (проглядел) сколько разница в комдном зачете теперь между феррари и макларен???

Member
Фото: 25
GReY писал(а):
Мне кажется или Кими выдал своеобразный протест, мол мне не дали победить командой из боксов?

у Райкконена не бывает подобных заскоков, он не то что не плакса, он вообще удафф :) Просто решил подгадить децл Массе. Цесно говоря, лучше бы жал так сразу после стопа, мож Тод с перепуга за двиг и помог ему обойти Филипе :)

Последний раз редактировалось Divinity 26.08.2007 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
MP4-22 писал(а):
Мегаспорт реально без реклам, и с нормальным коментатором( не считая этой гонки. Переговоры Молодого фина с командой, он перевелл приблиз. так "переднее крыло повреждено у Кубицы и Хейки может претендовать на 8 позицию поляка ", Его оправдывает только то что у нго не было Лайв тайминга ) и еще одно - транс-ция на украинском языке

И еще шутка про снайпера улыбнула :haha:.

Member
MP4-22 писал(а):
Его оправдывает только то что у нго не было Лайв тайминга
я тоже Live Timing'ом ("лив тайминг") не пользовался, но понял ситуацию правильно. скорее комментатор слегка "растерялся" без Live Timing'а, вот и лажался временами.
Цитата:
Мегаспорт... - транс-ция на украинском языке
это настолько маленькая цена за отсутствие рекламы, что многие не заметят этого "неудобства".тем более, удивительным образом, все кто говорит на русском языке, как минимум, на 80-90% понимают обще-разговорный украинский, белорусский...
MP4-22 писал(а):
почти идеальная гонка для красных. Обидно за Хема - мог и выиграть гонку....
че-то не наблюдаются поздравления от фанов самой "честнейшей" команды...

а я вот, хочу поздравить не только ферров с дублем, а и Алонсо с 3-им местом. так держать! :tooth:

Member
vpe писал(а):
тем более, удивительным образом, все кто говорит на русском языке, как минимум, на 80-90% понимают обще-разговорный украинский, белорусский...

нет. или те, кто при мне говорил на украинском, сознательно делали хуже

Member
armadillo сорри за оффтом, но я напишу твой ответ на украинском:
ні. або ті, хто при мені говорили українською, навмисно робили гірше (транскрипция: ни. або ти, хто пры мэни говорылы украиинською, навмысно робылы гиршэ)
ты понял свой ответ на украинском языке?
:wink:

Member
нифига не понятно, я уже из новостей про Украину нифига не понимаю(за исключением тех случаев, когда Ю. орет по русски при тушении пожара в лесу и пытаестя сдвинуть 10тонный грузовик на нейтрайлке). но, вопбщем, не будет офф-топить. извините :)

Member
Divinity писал(а):
нифига не понятно...
ну тогда действительно лучше канал на русском языке с кучей рекламы, неадекватными комментраторами, да и в придачу некоторые звук выключают при трансляции Ф1... (судя по огромному количеству оставленных постов в этой ветки "счастливыми" зрителями)

мое дело предложить, а ваше - отказаться... :)

Member
да, действительно лучше, либо уж вообще без коментариев, чем слушать как кто-там что-то лопочет и не понимать - это же отвлекает. ну, зато всегда можно на английском достать - там самые хорошие комментаторы :)

Member
Divinity писал(а):
чем слушать как кто-там что-то лопочет и не понимать
было бы желание... и понять можно, хоть и не сразу.
для тех, кто в "танке", когда-то у славянских народов был и общий язык - "старославянский", а из него в последствии развились и другие языки славянской группы.
а так поглядеть, тут уже все "лопочут" на английском... действительно, разница между русским и английским языками минимальна... :D (хорошо, если все хоть надписи будут с легкостью понимать!)

Member
Divinity писал(а):
да, действительно лучше, либо уж вообще без коментариев, чем слушать как кто-там что-то лопочет и не понимать

Коментарии Ф1 на украинском языке не так сложен для понимания. технические термины, названия команд и имена гонщиков. да и языки очень похожи. 1-2 трансляции и разницы уже незаметно

Member
MP4-22 писал(а):
1-2 трансляции и разницы уже незаметно
... и практически никакой рекламы во время самой гонки! только в перерывах (между сессиями квалы, перед награждением, пресс-конференцией и т.п.).

тьфу, тьфу, тьфу! (и стучу по дереву, чтобы не сглазить на следующий сезон!) :)

Member
vpe писал(а):
че-то не наблюдаются поздравления от фанов самой "честнейшей" команды...

фанов Красных поздравляю с дублем. Но и фанам МакЛарена не стоит растраиваться- 16 очков отставания да еще и без явного лидера у ф-ри... пока все ок. А в КК тоже не страшно, учитывая очки за Венгрию(будем надеяться)
vpe, "самой "честнейшей" команды" ирония тут неуместна

Member
MP4-22 писал(а):
"самой "честнейшей" команды" ирония тут неуместна
ето была маленькая провокация :oops: , чтобы получить:
MP4-22 писал(а):
фанов Красных поздравляю с дублем.

спасибо за поздравления, и желаю вам тоже не "чихать"!!! :wink:

Member
vpe писал(а):
ты понял свой ответ на украинском языке?
нет (после последней запятой ничего непонятно, смысл недонесен).
Привыкнуть за пару трансляций наверно можно, но я наверно лучше понимаю английский на слух, чем украинский, и наверно привыкну к английскому так же быстро.
Кроме того, украинский вызывает резко негативную реакцию, так как выглядит как искажение русского.

Member
vpe писал(а):
Divinity писал(а):
чем слушать как кто-там что-то лопочет и не понимать
было бы желание... и понять можно, хоть и не сразу.
для тех, кто в "танке", когда-то у славянских народов был и общий язык - "старославянский", а из него в последствии развились и другие языки славянской группы.
а так поглядеть, тут уже все "лопочут" на английском... действительно, разница между русским и английским языками минимальна... :D (хорошо, если все хоть надписи будут с легкостью понимать!)

дык, дело в том что на английском я говорить могу(и уж естественно понимать), т.к. его учу на ин.язе, а украинский к сожалению не учу, не учил, и врядли буду. а по поводу, что "был общий язык" я тебе вот что скажу - если кто-нибу сейчас возьмет почитать какие-нить книги 17-18 века на рус. язе в оригинале - он уже ничего не поймет, а ты говоришь про старославаянский.... вот русский язык начала 20-ого века еще наверно понять получится:D

Member
Divinityтут с тобой я полностью согласен, но признай, далеко не все здесь понимают английский как ты. например, я знаю английский почти великолепно, немецкий чуть-чуть, но у меня нет доступа к трансляциям на английском, а вот на немецком есть. но моих познаний в немецком явно для этого недостаточно...

armadillo писал(а):
украинский вызывает резко негативную реакцию, так как выглядит как искажение русского.
с такой же уверенностью, например, сербы могут считать русский язык искажением сербского...

здесь никто не агитирует смотреть трансляции Ф1 на канале Мегаспорт (Украина). здесь были только предложения возможного решения проблемы с просмотром на Рен-ТВ! пусть каждый выбирает то, что ему нравится. (и заканчиваем с оффтопом)

Member
vpe писал(а):
здесь никто не агитирует смотреть трансляции Ф1 на канале Мегаспорт (Украина). здесь были только предложения возможного решения проблемы с просмотром на Рен-ТВ! пусть каждый выбирает то, что ему нравится. (и заканчиваем с оффтопом)

полностью согласен.
вот итересно: все программы на Рен тв так часто прерываются рекламой. В РФ подобные рекламные перерывы(30 % гонки) законодательством не запрещены ?(последний оффтоп)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 191 из 293<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа