антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Позиция не очень-то и ошибочная. К примеру, разница в FPS между A64@1MB и Sempron@128Kb составляет до 10 процентов. А теперь тихо вспоминаем разницу между P4 и Celeron
bibukov писал(а):
Чем 965 плох?
Открою секрет: 965 отлично походит для разгона 45нм-процессоров (Вульфов)
Подключить реобас 12В в обычную сеть 220В. По причине недостаточности БП. Подскажите что можно придумать? Реобас Rheobas Sunbeam RHK-BA в 5.25" Aluminium Питания в реобасе такое же как и в устройствах ИДЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Вот еще один советчик . Про разгон процессоров :
Цитата:
Выкрути лампочку в туалете и подключи ее к 380 V. Будет светить очень хорошо, но не долго. Так и твой процессор. Желаю успехов в уничтожении твоего любимого процессора.
А вы не забыли выкрутить лампочку в туалете? Ну и он же поясняет простому народу последние веяния в процессоростроении
Цитата:
Господа хорошие, если не разбираетесь, то не пишите ерунду. 64-битный процессор выжмет из себя свою мощу в 64-битной операционке. А в 32-битной ОС он будет работать также, как и 32-битный камень, если не хуже. Далее, разница в 200 Мгц частоты камня не очень-то повлияет на производительность, вы этого просто не заметите, а вот размер КЭШа - это главное, у Пенька он в два раза больше, чем у Целерона, могу гарантировать, что пень с вдвое меньшей частотой чем у целерона обыграет его в любом случае. А вообще тема устарела, но принципы остануться и на будущее.
Хочу еще добавить - AMD в корпорации с ATI (наверное слышали про такую, в простонародье Радеон) - это вообще не фирма а загнивающий колхоз. Отстали они от Интела надолго, если не навсегда. Рекомендую хороший камушек E8400 на новом ядре 45 нм. По соотношению цена-качество-производительность лучшего не найдете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Немного не по теме, и не про чайников, но всеже:
Звонит сегодня девушка (Д-девушка, Я-мну)
Д-Скажите, а возможно, чтоб замерщик пришел в субботу?
Я-К сожалению мы больше не занимаемся металлопластиковыми окнами.
Д-Так неделю назад занимались же.
Я-Ну, уже к сожалению не занимаемся.
Д-Понятно, извините.
Через пять минут звонок, звонит таже девушка:
Д-Так вы не можете мне окно поставить?
No Comments
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
SanchoSS писал(а):
E8400 на новом ядре 45 нм. По соотношению цена-качество-производительность лучшего не найдете.
лучший камень по этому параметру это е 2160, что касается E8400 то он является одним из худших : стоя в 4-5 раз дороже , он всеволишь в 2 раза быстрее е 2160
SanchoSS писал(а):
Выкрути лампочку в туалете и подключи ее к 380 V. Будет светить очень хорошо, но не долго. Так и твой процессор. Желаю успехов в уничтожении твоего любимого процессора.
чистая правда, чем больше напруга тем меньше проживёт. правда многим оверам пофигу : они слишком часто меняют железо,чтобы это имело значение...
ShPashok писал(а):
Современное железо все современные игрухи тянет и разгон ему не нужен
враньё! ни чига оно не тянет !купи сис-ик хоть за 3000 $...не поможет! игры спец. выпускатся с "запасом"..надо деньги с народа тянуть.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мне тоже про Е8400 понравилось!Двухядерный камень стоит 5к(или больше) и пишут о цене-качестве.За такие деньги можно 4 ядра взять.Ветеран,даже не в 2 раза при разгоне Е2160.Завтра выложу про то,что везде хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
bibukov писал(а):
Двухядерный камень стоит 5к(или больше)
у нас 7500 руб вроде было!
bibukov писал(а):
За такие деньги можно 4 ядра взять.
если появятся приложения для которых количество ядер критично это квад станет самым выгодным не учитывая бюджет. процы конечно... а вообще у Е8400 меньше кэша чем у q6600... на равной частоте квад даже в однопоточных приложениях может неплохо поспорить с серией Е8ххх...
если есть 200$ проц квад будет неплохой покупкой
хорошее бытует тут мнение, что мать должна тупо иметь поддержку проца и видюхи с памятью, а от конкрутной матери ничего не меняется и не зависит
так вот: 780i сли работает с ддр2 6400 раза в два-три быстрее, чем x48 с ддр2 8500. память берётся во всех случаях самая обычная. кстати почему-то иксы с 6400 работают ещё медленне, чем i965
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Журнал "Железо" июнь 2008
В разделе новости железа анонс 9600GSO от ECS
Цитата:
Компания ECS запускает в продажу новую видеокарту N9600GSO-384MX-F на базе совершенно новых графических процессоров... Благодаря мощности 96-ти ядер, видеокарты на базе 9600SCO GPU могут удовлетворить любые игровые потребности без какого либо ухудшения графической производительности.
Охренеть! 96- ти ядерная видеокарта уже сейчас! Новейший GPU !
Да и вообще, позабавил журнальчик В тестах БП главный показатель качества -коэффициент мощности! Напряжения, судя по всему они и пульсации даже и не мерили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29