Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
дядя Шнюк писал(а):
Но общество будет крайне недовольно...
Ладно, последний месадж - Фотошопу терпеть не могу. Поэтому и не пользуюсь. Фотка будет как в реале. Правда, я фотографироваться терпеть не могу, а вот фотографировать люблю.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d харош камызицца! Крась губы и под сафиты! #77 И шмайлики палож! Ишь, вынул руки из пад адеяла... дядя Шнюк мне похоже тебя сегодня не перегнать... А Ты че тожа - без фото... шопа? Где шмайло? Меняем акрас? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд slx Викторыч, я чета прям за Тебя апасаюсь! Посты день ото-дня кароче и кароче... Ты шо, на познаковый интирнет перешол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan иди в булки, олень.. Ты осмелился клеветать на просвященного.. Якобы мое моденное 7600GS фигня по сравнению с твоей сраной гнатой без вольтмода 6800GS. Вот и все. Разговор из разряда - "Если бы у бабушки был.., она была бы дедушкой." Засим соизволю откланяться и иду опочивати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
pavalax писал(а):
Вихторыч, энто што за ЭМЫ?
Вихторыч маладцаааа.. Вот можно долго выдрючиваться, делать важный вид, говорить много словей.. А можно послать все в булки и наворочать для любимого чуловека какую-нить хренотень.. Так, шоб потом самому охренеть от такой дерзости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19