Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 191 из 204<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
crazybunik писал(а):
скажем так - развиваться независимо не от кого и не пренадлежать к тому или иному блоку и т.д.

Ну кто же не хочет независимости ? Желание светлое. Но только не все рады этой независимости, вспомните законное право независимого Ирана на разработку мирного атома, что они получили ? Санкци и угрозы, постоянные упреки и обвинения в терроризме. Не хотите присоединятся к России ? Да мы и не настаиваем, хотя лично я бы очень хотел вновь объединить наши государства.

вообще правду не знает не кто из нас сидяших на форуме, можем только догадываться фильтруя инфо с инета, дурика, и тд, но меня лично ну просто убивает ну куда украина блин лезет :( или тоже оружия много продавать охота, на яхты не хватает :) ведь по ушам как всегда получит не начальника, а простые смертные :(

1985god
Цитата:
НО почему-то в новостях я вижу кучу мирных житилей Грузии которых увозят в госпитали после этого " налет на некоторые военные объекты " ???

Да потому, что тебе это так показывают.
Впрочем, можешь им верить, как и всем заявлениям Саакашвили.

Member
Цитата:
А Россия, значит, может (Чечня)?
Россия чечене не объявляля войну! Не говори глупости. Она вела антитеррористическую операцию! Только геноцид чеченского народа никто не признает на этом форуме. Разрушенный Грозный, именно разрушенный до неузнаваемости я видел, Цхинвал по ка ещё нет. Это так для заметки, ничего не утверждаю, просто предположения.

Member
black72rus
Цитата:
хотя лично я бы очень хотел вновь объединить наши государства.

в сердце я хотел бы того же, но мы взрослые люди и понимаем, что так, как было раньше, скорее всего не будет как минимум ооочень долго

Member
VUV писал(а):
1985god писал(а):
можно вопрос задать 2 вопроса ?

Оставить все на милость нынешнего Грузинского руководства - получить базы НАТО у себя под боком, этого допустить нельзя.
Как ни прискорбно, но раз ввязались в драку, надо бить "аккуратно, но сильно". Инфраструктура Грузии, позволяющая ей вести атаки, подобные обсуждаемой, должна быть уничтожена. Любые потуги привлечения западных военных сил пресечены на корню.
Опыт послесоюзного доверия Западу показал наивность такого подхода: НАТО расползается, как раковая опухоль. Грузия должна стать точкой в этом развитии.
вот ВОЗМОЖНО реальный мотив действий Росси в ЮО - по уставу НАТО - в НАТО не может вступить страна на територии которой проходят активные военный действия - как следствие в результати действий РФ - грузия не сможет вступить в нато :(

Member
А вы в курсе что русские обстреливают тбилиси? Хреновые миротворцы. / Грозный http://upwap.ru/99966ь и http://upwap.ru/99968

Member
axex007 писал(а):
геноцид чеченского народа

был...но не состороны РФ...а со стороны тех кто шел к власти...и не надо мне говорить что РФ влезло тогда в несвое дело...ненадо...и знаю я это не из ящика с желтой прессой...а от тех кто там был...

Заблокирован
Заблокирован
в то что наши обстреливают мирных в тбилиси я не верю обстреливать могут только военных!!!!!!!!!!!!!!

Member
1985god
Саакашвили не пускает грузинских беженцев в Тбилиси

Российские войска перешли в наступление для зачистки населенного пункта Гори. В авангарде российских войск батальон «Восток», сформированный из военнослужащих из Чеченской Республики. Мирных жителей в Гори и окрестных деревнях практически не осталось, передает наш корреспондент Алан Джусоев.

Добровольческие формирования в зачистке вражеских укрепрайонов не допускаются. Колонны беженцев из Гори и окрестностей подходят к Тбилиси. По сообщениям, поступающим от грузинских беженцев, Саакашвили дал приказ не пускать их на территорию Тбилиси.

Под дулами автоматов, мирных грузинских жителей Саакашвили сгоняет на военные объекты, запасные аэродромы и места дислокации установок «Град», чтобы выдавать их и возможные жертвы среди мирного населения за доказательства «варварства русских». Грузинская оппозиция и прорвавшиеся в Тбилиси беженцы планируют к вечеру начать штурм резиденции диктатора, которому осталось жить считанные часы, передает корреспондет.

Member
1985god писал(а):
вот ВОЗМОЖНО реальный мотив действий Росси в ЮО - по уставу НАТО - в НАТО не может вступить страна на територии которой проходят активные военный действия - как следствие в результати действий РФ - грузия не сможет вступить в нато :(

с такой логикогй нам давно пора уже войну с украиной начать...

Member
Не совсем по теме, но почитать стоит (и пару коментариев): http://www.izvestia.ru/world/article3110705/
Наткнулся под новостью о событиях в ЮО

Member
sleontyev писал(а):
надоело переубеждать Alexsandr россии провокации не нужны мы не какая то грузия

А подумать? Провокция против России, а не Россия устроила.

Member
Цитата:
был...но не состороны РФ
тогда прошу не надо тут писать про геноцид Осетин Грузинами, это так же сторона тех кто рвётся к власти.
Цитата:
и не надо мне говорить что РФ влезло тогда в несвое дело
я и не говорю, она влезла в своё дело, только дело это сама себе сделало Российское руководство, Проблема в Чечне не на шее Террористов, Дудаева и их пособников сволочей, а исключительно на совести Ельцина и Ко.
Цитата:
а от тех кто там был...

Прости но я не могу это считать аргументом, абстрагируясь от твоего топика.

Последний раз редактировалось axex007 11.08.2008 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Одно дело идти с огнемётом и жарить каждый дом, а ты попробуй залповым огнём попасть только в цель, некоторые оружия на то и по площади, чтобы обильно "вырезать". Как уже сказали по многим каналам, идёт информационная война, так что самый правдоподобный вариант рассказы очевидцев лично вам, или сами посмотрите, хотя вряд ли у кого-то найдётся желание "съездить посмотреть".

Member
Pavelbel писал(а):
И как это назвать?

Это называется смертный грех и необоснованная жажда крови невинных жителей во славу империи, которая приказала сиё кровопролитие свершить

Member
Международная общественность заинтригована подозрительными учениями, проведенными Израилем в начале месяца в Средиземном Море. Характер этих учений в купе с некоторыми высказываниями по теме, о которых речь пойдет ниже, дал основание журналистам «The New York Times» говорить о подготовке бомбового удара по иранским ядерным объектам со стороны Израиля.
............

http://evrazia.org/article.php?id=523

мож действительно это все для другой войны затеяли ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 191 из 204<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа