Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов,
Уже 10 лет не ем мясо и всю животную пищу, включая яйца и молочку. За 10 дней отпуска растолстел с 64 до 76 кг. Так что дело точно не в мясе )) С орехов и семечек можно вмиг округлиться. Стакан чищенных за раз оп, и вот они - легкоусвояемые жиры в чистом виде. В орехах жиров ещё больше. Кстати, никакая мышечная масса никуда не девается. 4 года не качаюсь, а руки растут, потому что периодически ношу большие грузы на моноколесе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Drugok001(new) писал(а):
Уже 10 лет не ем мясо и всю животную пищу, включая яйца и молочку.
Не в обиду, но это если - сам дурак... А, не дай Бог, иметь таких родителей?... Каково чувствовать на себе дебилизм своих родителей? Чёт, насмотрелся я в инете на подобных дебилов... Не хватает даже полного запаса слов русского языка...
Member
Gatto62 писал(а):
Каково чувствовать на себе дебилизм своих родителей? Чёт, насмотрелся я в инете на подобных дебилов...
А что случилось-то? Ужастики в Инете смотрите. Ух как бомбит-то!Смайлик вон голову об стену сейчас расшибёт. Нервы поберегите, чтоб на людей в горячке не сквернословить. И причём тут родители? Они мясо едят и отдельно давно живут, в гости приходят. Что у вас случилось. Волнуетесь за недостаток трупов в моём организме? Вроде на одной платформе сидим, оба овера, колись, чем Ютуб напугал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
И причём тут родители? Они мясо едят и отдельно давно живут, в гости приходят.
Он про детей веганов. Когда организм ребёнка тип растёт, а не получает необходимого. А ещё дети бывают очень жесткоки, ты не ешь мяса, значит ты какой-то не такой. И понеслось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Drugok001(new), мы тут на Земле вообще-то выживаем. Не в райском саду таки находимся, поэтому есть можно всё, что съедобно. Можно есть одни растения, но нельзя говорить, что едящие мясо что-то не понимают в этом мире, т.к. каждый выживает по своему. Дискриминации по типу диету - это идиотизм чистой воды. Считаю, что веганы должны тихо молчать о своём выборе диеты и не спрашивать демонстративно в гостях - "А тут есть мясо или молочка?", сами не видите что-ли? Если не видите, то съешьте то что вам преподносят, не отравитесь, а дома питайтесь чем хотите или не ходите к другим людям есть. Я вот не всё из мяса ем, что-то мне не нравится, от чего-то мне плохо (сало, свинина), но я не говорю что я какой-то там "верующий полувеган седьмого дня" и не ем это из-за каких-то высоких, никому не понятных принципов и все кто это не понимает - низкие существа и трупы едят, просто не ем и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Drugok001(new) писал(а):
А что случилось-то?
Ну, например, смотрел как то как родители делали какую то настойку на навозе, радостно так поили свою дочку, 2-3-х лет, а она бедненькая говорила что это вкусно....
Drugok001(new) писал(а):
Волнуетесь за недостаток трупов в моём организме?
Поражаюсь способности подобным тебе так извратить нормальную еду. Слыша такое первая мысль - да вы больные на всю голову....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zorro Хм, ну я не читал другие посты данного человека. Но по уровню аргументации точно отличается от "делали настойку на навозе" и прочей хрени, уровня рен-тв
Member
Gatto62 писал(а):
Ну, например, смотрел как то как родители делали какую то настойку на навозе,
Это не еда и не питание. Таким могут промышлять родители с любым рационом.
Gatto62 писал(а):
Поражаюсь способности подобным тебе так извратить нормальную еду.
Да, для многих кушать трупы - это норма. А вот не кушать - идиотизм. И они тут просят молчать об этом, потому что кушать останки специально убитых им требуется для выживания. В принципе норм объяснение. Ещё в детстве заметил подвох, спрашивая - а не больно ли животным, когда их убивают. Ещё тогда слух резала ложь, что животным не больно, они специально растут, чтобы их приготовили. Даже здесь, в теме вегетарианства, просят молчать о вегетарианстве! Вот так, товарищи, в такое время живём. Мы выживали как могли )) - По поводу выживания, совершенно непонятно, как кусок мяса или стакан молока помогут им выжить, ведь 95% веществ берётся из гарнира - каши, супы, макарошки, картофель, овощи, фрукты, хлеб и прочее. Когда перестал кушать животную пищу, мышцы росли с той же скоростью даже спустя несколько лет. Просто увеличил порции. По анализам никаких отклонений. Всё, что нужно мы получаем с растительной пищей - либо от расщепления её веществ, либо от симбиоза пищеварительных бактерий в ЖКТ, питающихся растительностью, в основном плодами. Всё же просто до безобразия. Зачем усложнять? Походу просто сложно признаться себе, что всю жизнь с детства нам врали.
Zorro писал(а):
он не адекватный - он плоскоземельщик
#77 Где же Земля плоская? А по-моему, кривая. Кривее в Солнечной системе нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zorro писал(а):
"почему-то я не встречал людей, которые на форумах кричат "я ем трупы животных!""
Ну я ем трупы животных. Главное труп надо правильно приготовить, а то будет не вкусно. И в качестве гарнира трупы растений. В то ведь можно докатиться и до такого... https://youtu.be/uU79Y84J0r8
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61, трупами хоть животных, хоть растений, много не наешь. А вот их плодами - вполне. Сорванная помидорка или подобранное яблочко, найденный банан, никак не повредят своему родителю. Это как постричь волосы или побриться. Наоборот, это предусмотрено природой для размножения растения и питания животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70