Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Zugdydi
Кто-нибудь знает о вирусе ChristmasTree,появившемся в конце 80-х и (как утверждают получившие его) увеличивающим производительность ПК в несколько раз!
_________________ Зло сразив,добро пребудет в этом мире беспредельном.../Шота Руставели/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
NBAH писал(а):
народ, как подпоять VMMC 2,8V?
Как-то подпаивал микруху в mp3 плеере, для этого намотал на жало паяльника медную проволоку и ее кончиком уже паял. Только контакт нужно хороший сделать между проволокой и жалом. (термопастой мазать не нужно )
moty писал(а):
Кстати, если в духовке разогреть видеокарту - чип "отлипнет"? Из полу-убитой x1800GTO брелок хочу сделать...
Я вот когда делал "брелок" из radeon 9700pro то грел тупо над плитой. После прогрева все отваливается легким движением как по маслу, правда текстолит начинает "попахивать".
moty писал(а):
Мягкотельные конденсаторы - взрываются, а "бумага" которая находиться в них превращается в нечто, похожее на вату.
Возможно так и есть, но отпаивая над плитой запчасти от дохлых мам, у меня еще не разу ничего не взорвалось и не превратилось. Спаянные кондёры уже два года вполне хорошо себя чувствуют на другой матери (на которой были вздутые).
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
moty Bad Fox Распаивал мамки и видюхи над электроплиткой.. ни разу ни чего не надулось и не взорвалось.. Просто зачем так греть чтоб все взорвалось? Слышал, что в духовках у некоторых, обычные электролиты надуваются иногда(иногда нечего не надувается, гораздо причем чаще)... так зачем все в духовке греть.. над электроплиткой кондеры не так сильно перегреваются.. Короче у меня из десятка гретых обьектов ни один не взорвался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне кажется, или некоторые люди не видят разницы между отпаиванием над плиткой и прогревом до температуры плавления припоя (а на х1800, вероятно, ещё и бессвинцового) в духовке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Почему при снижении Vtt все тесты завершаются без ошибок, но производительность (в частности в LinX) оказывается почти в два раза меньше - 28 Гфлопс против 50 Гфлопс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Мои глупые вопросы. 1. В питании матерники участвует в основном 3 элемента: конденсатор, транзистор типа mosfet и черные коробочки на которых написано например R60 или тому подобное. Их еще называют дроселями помоему. Это ведь сопротивление? 2. Отличие DDR от GDDR Всем спасибо за ответы
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 11