Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
У меня тоже взял. Даже 2. Оба лежат нерабочие. Не повезло?
сколько проработали? Друган взял с гарантией в несколько месяцев, насколько мне известно. Там правда не копия ай-фона, там копия сони-эриксона или нокии на платформе андроид.
MycuQ писал(а):
У меня начал нереально тупить мой нокий е51! Жутко бесит.
вот меня тоже бесит, что тупит моя нокия н-70. У меня есть еще простая нокия, модели не знаю даж, так она работает шустро и тупо звонит/пишет смс.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Бесят уроды-производители. Хотел купить телефон, такой же, что и сейчас (привык йа к нему), мегадешёвую Нокиа, уж не помню номера (раздавил экран, когда провалился под землю) - а нету уже нихрена, "обновили" модели, идиоты.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
InSite писал(а):
Бесят уроды-производители. Хотел купить телефон,
да уж. Приходишь, чтобы купить аксессуар к телефону, которому пара месяцев, а тебе в салоне говорят типа "у вас он старый, посмотрите новый". Это в Евросети у меня такое было, я еще не совсем долбанулся, чтобы из за гарнитуры покупать телефон.
Бесят люди, которые при ходьбе никого не замечают. Или делают вид, что не замечают. Сейчас в столовой одного такого плечем с лестницы сбил. Козел, идет разговаривает с товарищем, а лестница узкая, нет бы, чтоб пропустить людей, прет напролом, типа король на.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
когда он обзаведется интегреным жпс, он начнет меня интересовать... жпс, ваймаксом и 3g одновременно
Это невозможно.
Ranger21 писал(а):
Жди планшетник от АСУСа
Дык он тока в 11-м году будет - у меня смартфон столько не проживёт. Я первоначально так и планировал. Дождаться появления конкурентов и либо взять что-то поновее, либо ипад по более низкой цене. Но выбешивающий смартфон форсировал события.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Masterovoj писал(а):
сколько проработали?
Один месяца 3, второй ещё меньше.
Masterovoj писал(а):
простая нокия, модели не знаю даж, так она работает шустро и тупо звонит/пишет смс.
Я так привык к функционалу смарта, что уже не могу от него отказаться. Это даже немного бесит.
Masterovoj писал(а):
Бесят люди, которые при ходьбе никого не замечают. Или делают вид, что не замечают.
Да... Я так с финансовым директором "поцапался". Правда в метро пройти на станции-пересадке в час пик против шерсти - это единственная тактика. Идти не глядя на людей, а то в конец борзеют.
InSite писал(а):
"обновили" модели, идиоты.
С учётом развития рынка им наверняка дешевле перейти на новые технологии, чем тащить за собой старьё. Нокия модели раз в полтора года примерно "скидывает". Терпимо.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
он меня и не заинтересует
Значит я фетишист!
Ranger21 писал(а):
не стоит брать Ipad, ибо будет ещё новое поколение айпадов
Дык это ко всему относится! И не только к продукции эппл. Я вон ипод покупал чёрт-те когда, а ведь его до сих пор выпускают и обновляют! Правда у них нечётные поколения какие-то отстойные получаются. По крайне мере серии нано это касается точно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
меня бесит мой нокия с5 не могу взломать,не шьётся модпрошивка с полным доступом не фениксом не джафом,тыщупяцот раз нокии ломал знакомых но эта меня убивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67