Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior нагинают уак, ты на сто процентов уверен что 7 х64 сп1 с обновами нагнётся тем способом, а то нагинать тоже по разному можно, я например кучу хршек нагинал на которых установлен скрытый радмин сервер , что бы найти такие достаточно просто сканить диапазоны айпи адресов на предмет открытого 4899, находишь, запускаешь радмин и цепляешься к найденому адресу вбиваешь пароль 1234 и ты хозяин на чужом компе.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Мне это важно, потому что ...... (продолжите фразу)
Потому что можно настроить парковку ядер например ,нафига мне кормить 6ти ядерную печь , в интернете можно и с одним ядром посидеть ... да и ТурбоКор в отличии от ХРюшы работать будет ... #77
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Vovantro писал(а):
Ещё бы это ему было Важно, и ещё бы он Пересел на 7-ку...
В XP кнопочки крупнее, это важнее Ну и ещё как тру виндузятник он открывает по 10 окон сразу а в 7ке они группируются на панели задач ... Отключить не судьба, ибо надо потратить время , а его у Vladson свободного нет ни минуты .... вот такая идиология ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ну да, сидеть на одно/двухъядерном древнем процессоре, с минимум оперативой, и с говно-видяхой... и кричать Win7x64 говно! Да... много ума не надо. ЗЫ: Никому лично не адресовано это сообщение.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Кстати сегодня удалось запустить звук C-Media CMI9739A (семёрка ставит автоматом релтековские дрова, а они глючные и не пашут, поставил нужные от ХР, теперь хоть звук работает...) не понимаю одного, проблема существует уже минимум пару лет, а MS даже не чешется (и это проблема не с одной матерью, а со всеми где встроенная C-Media стоит)
Member
Sicvestoratium писал(а):
Потому что можно настроить парковку ядер например ,нафига мне кормить 6ти ядерную печь , в интернете можно и с одним ядром посидеть ... да и ТурбоКор в отличии от ХРюшы работать будет...[/url]
Я парковку кстати настроил по хитрому. На моей конфе я добился в ВинРар64 например скорости с сохранением энергосбережения процессора: #77 Покажите мне такую же производительность ВинРар на ХР? Очень интересно увидеть. Честно, без стёба и подколов.
Member
Vladson писал(а):
...не понимаю одного, проблема существует уже минимум пару лет, а MS даже не чешется (и это проблема не с одной матерью, а со всеми где встроенная C-Media стоит)
Причём тут MS? Это проблема C-Media, производитель пишет под свои звуковухи дрова, а не MS.
member+
Vovantro писал(а):
Ну да, сидеть на одно/двухъядерном древнем процессоре, с минимум оперативой
Ставил Win7x32 на тот что Р4-2.6НТ пенёк с 1 гигом оперативки, и тормозов как раз не видел, мне семёрка "нравится" совершенно в другом. (Информация о другом компе на проце Х2-4000 сильно устарела, но данного топика это не касается)
Sicvestoratium писал(а):
Отключить не судьба
Отключить группировку можно, а вот кнопку "вверх" не нарисуешь.
Sicvestoratium писал(а):
кнопочки крупнее, это важнее
Это почти самое важное, без этого я просто не могу работать.
dax8201 писал(а):
я например кучу хршек нагинал на которых установлен скрытый радмин сервер
Это проблема только сборки Zver (он таким образом себе ботнет собирал)
Добавлено спустя 46 секунд:
Vovantro писал(а):
Причём тут MS?
А при том что винда автоматом ставит не те дрова (надо C-Media а винда ставит Realtek, т.е совершенно от другой звуковухи) на ХР этой проблемы нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovantro писал(а):
Ну да, сидеть на одно/двухъядерном древнем процессоре, с минимум оперативой, и с говно-видяхой... и кричать Win7x64 говно! Да... много ума не надо
Бывают случаи вобще клинические. Один знакомый на современной платформе пытался Win98 и Linux с древним ядром поставить. И дико возмущался, что половина оборудования не поддерживается! Кстати сейчас сижу на одноядерном AMD, встроенной видюшкой и 1G памяти, Win7 pro и чувствую себя комфортно. А драйвера для C-Media CMI9739A под Win7 давно существуют, проблема высосана из пальца.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 15.04.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Например, более продвинутое и хорошее управление исполнением потоков. В XP поток прыгал с ядра на ядро, в 7 он остается на том же ядре, на котором начал исполнение.
Ты не поверишь....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Vladson Не прощели перед установкой винды отключить в биос звуковуху,драйвера реалтек не установятся,а потом накатить родные. У меня тоже драйвера C-Media(асус),винда сама ничего не ставит,тем более левое,от реалтек.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
member+
dax8201 писал(а):
даже на их сайте найти не могу
Если гуглить, то найти можно на левых сайтах (хотя может это просто переименованные от ХР, не вдавался в подробности, просто взял те что через win-update в ХР качаются)
Lorichic писал(а):
Не прощели перед установкой винды отключить
Тут некоторые выставление в ХР одной галочки называют "танцами с бубном" и говорят "как у вас всё сложно, в семёрке всё из коробки работает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Vladson ну так винда при установке в гугле не шустрит на предмет драйверов и после установки к стати тоже kondor06 а каким боком это относится к семёрке, твой скрин как то ни о чём не говорит
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Vladson У меня после установки винды просто пишет неизвестное устройство мультимедиа,даже через центр обновлений на него ничего не ломится,в ручную спокойно устанавливаю дрова.
kondor06 писал(а):
ASUS M4A79T Deluxe
нет,ксонар,не встройка,но тоже на с-медиа.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33